alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988316fddd77094208b456d/seal-online-gold-private-server
❥❥❥Seal Online Gold Private server❥❥❥
❥❥❥Seal Online Gold Private server❥❥❥
❥❥❥Welcome to New SEAL online Gold Private Server❥❥❥❥
❥❥❥Seal Online Gold Private server❥❥❥
❤ RMT Server
❤ Hunter Job (knight replace)
❤ PVP Server
❤ Everyday event
❤ Avtice Gm
❤ New Pet System
❤ Promotional and rangking reward
❤ Valuable Cegel
❤ 10x Reborn
❤ Gatcha website System
❤ Normal Exp/Normal Drop
❤ Low rate server
❤ Raid System
❤ New Interface
❤ and Much-much more~~ (updating)

❥❥❥Seal Online Gold Private server❥❥❥
► Website : seal-gold.com
► Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/sealonlinegold/
► Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/1889706151291410/
► Facebook Market Group : https://www.facebook.com/groups/427166741010284/
► Download : Coming Soon

❥❥❥Seal Online Gold Private server❥❥❥
Spoiler for Events:


Reserved~
Di tunggu web nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aoemodeon
Di tunggu web nya emoticon-Big Grin


proses pengerjaan web sudah 90% done kakak ditunggu ya~
naro sendal swallow dulu,leh uga kyk nya nih...
menanti rate&fitur utk di gamblangin
wah bagus kyknya nih rate nya ngga mainstream emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By OkaWiradarma
wah bagus kyknya nih rate nya ngga mainstream emoticon-Big Grin


1 hari lvl 251 sudah biasaaa~~ mau coba nostalgia seperti pertama kali main seal lagi? ayo cobain kakak~
kok webnya under maintenence gan?
di tunggu segera gan ane excited bgt ni seal yg ga gampng lvling gini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
di tunggu segera gan ane excited bgt ni seal yg ga gampng lvling gini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


yuk gabung di lounge dan fanspage facebooknya banyak event menarik lhoo

website masih maintance pemasangan fitur ya kakak ~

nitip sendal juga ah
semoga ramai dan ga seperti private yang lain hahaha
staytune dulu siapa tau cocok
jejak dlu gan, bakal jadi private server yg awet ini seperti nya emoticon-Big Grin , semangat bro
ninggalin jejak dulu gan
knp knight class slalu jd tumbal emoticon-Frown
Quote:Original Posted By NoExp
knp knight class slalu jd tumbal emoticon-Frown


karena knight jadi masalah pada private server gan bikin server crash
Ada reborn? Maksudnya gmn, ga. Pernah main seal ps soalnya hehe mau nyobain ah
Quote:Original Posted By sealgold


1 hari lvl 251 sudah biasaaa~~ mau coba nostalgia seperti pertama kali main seal lagi? ayo cobain kakak~


nah ini yan di cari,yg susah leveling wkwkw2

register IDnya gmn ya ini?
tembus nganu gak nih?
×