alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598819e4162ec26a328b456d/ini-alasan-kenapa-banyak-cewek-memilih-punya-sahabat-cowok
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
emoticon-Salam Kenal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Salam Kenal
Kamu punya sahabat cowok nggak nih, girls? Wah kalau kamu belum punya, setelah kamu membaca artikel ini, pasti kamu jadi mau banget deh punya sahabat cowok. Punya sahabat itu memang penting banget lho, selain bisa jadi tempat curhat, sahabat juga orang yang paling setia kedua setelah keluarga. Kalau kamu nggak punya pacar nggak akan sesedih kalau kamu nggak punya sahabat. Percaya deh hidup tanpa sahabat itu pastinya kuraaaang banget!
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
Nah kalau sekarang kamu baru punya sama cewek, sekarang kamu harus mencoba untuk cari cowok yang tepat untuk kamu jadikan sahabat. Alasan ini bakalan bikin kamu yakin untuk punya sahabat cowok atau untuk kamu yang sudah punya sahabat cowok kamu pasti akan merasa lebih beruntung!

Less drama
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
Hal pertama yang akan membuat kamu merasa beruntung karena punya sahabat cowok adalah persahabatan yang almost tidak ada dramanya. Kamu pasti tau kan, ya sadar ataupun nggak cewek itu memang selalu ada dramanya sedikit atau banyak. Apalagi saat mood swing menjelang dan saat PMS pastinya drama kamu bakalan naik banget. Nah kalau kalian sama-sama cewek sahabatan, pasti akan dramanya. Tapi kalau kamu sahabatan sama cowok, hubungan persahabatan kamu akan less drama karena cowok akan berusaha mengerti dan bahkan dia akan menenangkan drama kamu.

Rahasia aman
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
'gue mau cerita deh, tapi lo jangan bilang ke siapa-siapa ya!'
'iya gue janji nggak bilang siapa-siapa'
Tapi setelah kata-kata itu, rahasia tetap nyebar kesemua orang dengan embel-embel 'jangan bilang siapa-siapa ya, soalnya gue janji nggak akan bilang ke siapa-siapa'.
Hayo siapa yang pernah ngalamin hal ini? Biasanya hal ini terjadi dipersahabatan cewek-cewek nih. Ya meskipun ada beberapa cewek yang benar-benar bisa jaga rahasia kamu, tapi lebih banyak cowok yang pintar nyimpan rahasia.


Jadi belajar logika
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
Kalau kamu lagi curhat sesuatu, pasti sahabat cowok akan berpikir kalau kamu terlalu pakai hati. Ya cewek itu memang memakai perasaan untuk memutuskan apa yang mereka rasakan bukan memakai logika yang dilakukan cowok. Tapi saat kamu punya sahabat cowok, kamu jadi akan belajar bagaimana untuk menanggapi masalah dengan memakai logika. Cowok itu nggak gampang sakit hati karena dia selalu menyeimbangkan hati dan logika. Nah hal itu yang akan kamu pelajari dari cowok untuk menjadi cewek yang lebih kuat dan pintar.

Buat cewek lebih mengerti cowok
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
Saat kamu punya masalah dengan pasangan kamu, kamu harus menceritakannya ke sahabat cowok kamu. Hal ini harus kamu lakukan supaya kamu tau menurut pandangan cowok nggak melulu dari cewek. Dengan begitu kamu akan semakin belajar tentang cowok kamu. Percaya atau nggak girls, kalau kamu punya sahabat cowok ini akan membantu kamu untuk lebih baik dengan pasangan kamu, karena kamu lebih mengerti cowok. Ya meskipun kadang banyak juga sih pacar yang cemburu sama sahabat cowok kamu emoticon-Big Grin

Saling menguntungkan
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
Sahabatan itu memang harus saling menguntungkan dan melengkapi. Kamu dan sahabat cowok juga akan saling menguntungkan, cowok akan belajar tentang cewek, cewek akan belajar tentang cowok. Bahkan kamu juga bisa lho kalau kesepian jalan sama sahabat cowok biar nggak disangka jomblo emoticon-Big Grin

Eh, siapa tau sahabat jadi cinta...
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok
Wah poin yang satu ini nih kayaknya paling asik tapi bikin bingung juga. Karena mungkin terlalu dekat, nyaman, dan sudah tau sama lain, nggak jarang cewek dan cowok yang sahabat malah jadi pacaran atau bahkan menikah lho. Kalau kata Ditto Percussion sih 'Pasangan terbaik adalah sahabat kamu sendiri' emoticon-Big Grin
Jadi gimana nih girls? Kamu udah mau cari sahabat cowok kan?


SUMUR :
Ini Alasan Kenapa Banyak Cewek Memilih Punya Sahabat Cowok, No.6 Asik Nih!
nahh bner bgt nih sist..ane jg lbh sk curhat k shbt cowo emoticon-Ngakak (S)
Yg butuh sahabat pm emoticon-Cool
Yup bener banget, ane lebih suka sahabatan sm cowok, less drama. Karena hobi ane kebanyakan sama dengan cowok, makanya bisa gampang berbaur emoticon-Big Grin
lebih ampuh diajak curhat dan tukar pikiran dari sudut pandang cowok emoticon-Leh Uga
tapi kalo sahabat jadi cinta kayaknya nggak, soalnya udah nganggep kayak sodara sendiri. sayang mungkin iya, tapi napsu nggak emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By bernu
Yg butuh sahabat pm emoticon-Cool


emoticon-Ngakak pengen bangat di PM emoticon-Ngakak
cewe banyakan baperan.. dan ga bisa hina hinaan emoticon-Ngakak
sering banget nemuin trit beginian emoticon-Ngakak
karna aku di teknik jadi otomatis temen banyakan cowok : )
wkwkwk
ini nih yg terakhir yg bikin beratt emoticon-Leh Uga
ayo siapa yang mau sahabatan sama ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bernu
Yg butuh sahabat pm emoticon-Cool


Otw..pm ahemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dmega


Otw..pm ahemoticon-Embarrassment


Kuota dah habis emoticon-Wink

Hanya untuk 2 orang pertama
Quote:Original Posted By bernu
Kuota dah habis emoticon-Wink


OMG...ya syudahlahemoticon-Nohope
ayoo nikahi sahabatmu emoticon-Big Grin
Jadi inget mantan sialan
tapi gan biasanya ga ada cowo cewe sahabatan murni tanpa adanya campur tangan cinta, biasanya ada salah saru yang naksir emoticon-Cool
Quote:Original Posted By unisa2011
Jadi inget mantan sialan


ente cuma inget ane lebih parah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bernu
Kuota dah habis emoticon-Wink

Hanya untuk 2 orang pertama


Kyak undian berhadiah aj ganemoticon-Confused
Eh..jgn2 undian dpetin hati agan yaemoticon-Big Grin
tambahan sist bersahabat sama cowo bisa bikin kita selalu apa adanya, ga perlu ribet mikirin penampilan, udah gitu kemana-kemana aman, karena bisa jadi bodyguard pribadi hahaha emoticon-Leh Uga