alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59867608a09a39d86f8b4568/hati---hati-belanja-di-grup-fb-alfi-store
Hati - hati belanja di Grup FB Alfi store
BANTU SHARED DAN RATE GAN BIAR GA ADA KORBAN LAINNYA

Pagi gan, mau share pengalaman ane blanja di grup FB alfi store
Sebelumnya ane perkenalkan dl grup FB nya biar ga banyak yg ketipu lg sama ni orang, jualan ga jujur banyak yg bermasalah tp di block kalo ada comment negatif
Ini grup nya gan
Hati - hati belanja di Grup FB Alfi store

Ceritanya ane lg butuh hp buat aktifin kartu ane satu lg, nyari iphone 5 second
Nyari k supplayer ane lg kosong
Akhirnya dah kmana2 nemu lah di grup FB alfi store
Ane liat ga ada comment negatif nya
Akhirnya ane mesen lah di dia, janjibawal fullset mulus dan d fb nya katanyabbarang ori
Hati - hati belanja di Grup FB Alfi store

Akhirnya ane order lah, skian lama skitar 2 mngguan baru ada resi, dijanjiin resi dr tggl 18
Ane order tggl 13
Hati - hati belanja di Grup FB Alfi store

Barangnya baru dikirim tggl 27, brrti 2 mnggu ya, bbrapa hari kmudian tp yg sampe xperia z3 batangan, ternyata ketuker sama org, ane dituntut buat ngirim balik hari itu jg, kalo ga ane di cap penipu, oke ane kirim, bbrapa hri kemudian iphone 5 ane sampe, barang rongsokan, case dah diganti, tombol home bs d putar2, getarnya kayak vibrator, hp ringan bener, batre cm tahan 2 jam, parah asli ni barang dan batangan pula, iphone 5 nya warna gold, flash kamera nya bikin burem,
Hati2 aja gan blanja sama ni orang kalo ga mau kecewa
Ni hp nya yg kananHati - hati belanja di Grup FB Alfi store

Smoga dia baca trit ini dan itikat baik buat balikin uang ane, karna ane wa udah ga respon lg

Sebagai bukti bahwa bukan ane aja yg bermasalah

Hati - hati belanja di Grup FB Alfi store

Hati - hati belanja di Grup FB Alfi store

Untuk kenyamanan ane samarkan biodata
Note: ane bikin trit ini supaya orang2 kayak dia itu ga bebas merajalela, kasian bener yg ktipu jutaan, yg ga ngerti barang juga
Satu lagi lapak hp rekondisi di FB...
BTW kenapa nggak pakai rekber???
Biar bisa dibalikin klo barang nggak sesuai...
Dan barang ini dikirim dari mana???
Quote:Original Posted By downsloop
Satu lagi lapak hp rekondisi di FB...
BTW kenapa nggak pakai rekber???
Biar bisa dibalikin klo barang nggak sesuai...
Dan barang ini dikirim dari mana???


Janji dikirim dr jambi, ternyata batam. ane liat ga ada comment negatif, biasa ane ada langganan, tp tmpt langganan ane kosong, ane cb2 aja tmpt lain. Ga bs rekber. Klo comment nanya resi d grup aja d block gan wkwkwkwk
Quote:Original Posted By agung.teuku
Janji dikirim dr jambi, ane liat ga ada comment negatid, biasa ane ada langganan, tp tmpt langganan ane kosong, ane cb2 aja tmpt lain. Ga bs rekber. Klo comment nanya resi d grup aja d block gan wkwkwkwk


Lapak mencurigakan gitu masih aja dibeli...
Lapak kan normalnya pasti ada komplain kan???
Entah satu atau dua karena manusia bisa khilaf...
Klo gak ada yg negatif sama sekali ente patut curiga gan...
Ternyata yg komplain di kick... emoticon-Hammer (S)
Mirip banget kayak lapak sebelah yg dari batam...
Atau lapak ini juga dari batam???
emoticon-Ngakak (S)
Ternyata dari batam kirimnya...
Sudah kuduga...
Quote:Original Posted By downsloop


Lapak mencurigakan gitu masih aja dibeli...
Lapak kan normalnya pasti ada komplain kan???
Entah satu atau dua karena manusia bisa khilaf...
Klo gak ada yg negatif sama sekali ente patut curiga gan...
Ternyata yg komplain di kick... emoticon-Hammer (S)
Mirip banget kayak lapak sebelah yg dari batam...
Atau lapak ini juga dari batam???
emoticon-Ngakak (S)


Yesss, dia d jawa kayaknya, tp jualan barang batam, ane liat2 dia blg barang di dia, udah naas wkwkwwk
Quote:Original Posted By agung.teuku
Yesss, dia d jawa kayaknya, tp jualan barang batam, ane liat2 dia blg barang di dia, udah naas wkwkwwk


Setelah ane cek syarat order nya mirip bgt sama lapak2 lain yg dari batam...
Refund potong ongkir 200 ribu plus biaya admin 20%...
Muke gile...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Selamat anda telah membeli sampah mahal...
*No offense ya gan...
Quote:Original Posted By downsloop
Setelah ane cek syarat order nya mirip bgt sama lapak2 lain yg dari batam...
Refund potong ongkir 200 ribu plus biaya admin 20%...
Muke gile...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Selamat anda telah membeli sampah mahal...
*No offense ya gan...


Hahahaha, tp setidaknya ane bs ngasih tau org lain jangan sampe ada yg kena lainnya, kasian ada jg. D fb yg dijanjiin iphone 6 baru, tp blm sampe2, resi ga bs d lacak katanya udah hampir sebulan
Quote:Original Posted By agung.teuku
Hahahaha, tp setidaknya ane bs ngasih tau org lain jangan sampe ada yg kena lainnya, kasian ada jg. D fb yg dijanjiin iphone 6 baru, tp blm sampe2, resi ga bs d lacak katanya udah hampir sebulan


Barang baru pun klo di toko beginian patut curiga, bisa aja part dan aksesoris nya udah diganti...
Wong kerjaannya oprek hp...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)...
Dan ternyata resi gak bisa dilacak hampir sebulan...
Ntar barang datang tidak sesuai ekspektasi...
Cancel potong ongkir 200 ribu plus 20%...
Lengkap sudah penderitaannya...
Penjual adalah raja...
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By downsloop
Barang baru pun klo di toko beginian patut curiga, bisa aja part dan aksesoris nya udah diganti...
Wong kerjaannya oprek hp...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)...
Dan ternyata resi gak bisa dilacak hampir sebulan...
Ntar barang datang tidak sesuai ekspektasi...
Cancel potong ongkir 200 ribu plus 20%...
Lengkap sudah penderitaannya...
Penjual adalah raja...
emoticon-Hammer2


Wkwkwkwk, enak banget jualan gt, udah kasih org barang rongsokan, ga mau rugi pula
Quote:Original Posted By downsloop
Barang baru pun klo di toko beginian patut curiga, bisa aja part dan aksesoris nya udah diganti...
Wong kerjaannya oprek hp...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)...
Dan ternyata resi gak bisa dilacak hampir sebulan...
Ntar barang datang tidak sesuai ekspektasi...
Cancel potong ongkir 200 ribu plus 20%...
Lengkap sudah penderitaannya...
Penjual adalah raja...
emoticon-Hammer2


Mohon di share gan biar ga banyak yg kena
Quote:Original Posted By agung.teuku
Mohon di share gan biar ga banyak yg kena


Jadikan pengalaman aja ya gan...
Lain kali sebaiknya sebaiknya gunakan rekber...
Nggak mau pakai rekber, lebih baik jangan transaksi...
Quote:Original Posted By downsloop
Jadikan pengalaman aja ya gan...
Lain kali sebaiknya sebaiknya gunakan rekber...
Nggak mau pakai rekber, lebih baik jangan transaksi...


Iya bener gan, maksud ane share juga biar jadi pengalaman buat yg lain
Ane yg udah sering blanja dr tahun 2010 aja bisa juga kejadian gini, jadi pengalaman juga buat yg lain blanja online emank ada resiko nya
Quote:Original Posted By agung.teuku
Iya bener gan, maksud ane share juga biar jadi pengalaman buat yg lain
Ane yg udah sering blanja dr tahun 2010 aja bisa juga kejadian gini, jadi pengalaman juga buat yg lain blanja online emank ada resiko nya


Okay deh gan...
Quote:Original Posted By agung.teuku


Mohon di share gan biar ga banyak yg kena


Posting di lounge aja gan, anak2 di sini udah hapal sama model begini, yg ada nanti ente malah dibully dimari
Quote:Original Posted By teke29
Posting di lounge aja gan, anak2 di sini udah hapal sama model begini, yg ada nanti ente malah dibully dimari


Udah keburu post d mari, ga bs post d lounge lg, gmn cr biar bs dipindahin gan?
Quote:Original Posted By agung.teuku
Udah keburu post d mari, ga bs post d lounge lg, gmn cr biar bs dipindahin gan?


request aja ke presiden snow, tapi biasanya postingan model gini bakal dibalikin ke sp lagi sama moderator nya lounge...
Quote:Original Posted By downsloop
request aja ke presiden snow, tapi biasanya postingan model gini bakal dibalikin ke sp lagi sama moderator nya lounge...


Nah itu dia gan, ane liat sp d lounge banyak yg blg salah kamar, makanya post d mari
Hedeww...diliat dr fisik udeh klhtn klo brng rekondisi emoticon-Cape d...
Kalo di IG atau di FB pake nama jualan nya dan jualan nya sampe d tumpuk tumpuk dan murah mending tinggalin aja

Banyak noh di IG yg bilang nya ex inter taunya ex batam emoticon-Big Grin