alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULES emoticon-army:

1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.



Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
Part I

Spoiler for Biography VR|46:
Part II
Spoiler for Biography VR|46:


disadur dari ingatan penulis, dibantu beberapa buku, diant46

Biography Versi FerryCobra

PART - 1
PART - 2
PART - 3


======================46======================
The Quotes
Spoiler for Quotes:


DATA DAN FAKTA
Spoiler for DDF:
Spoiler for The Bike:
The Return Of The King

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Spoiler for Valentino Rossi Yamaha:

Setelah Dua musim terpuruk di Ducati, akhirnya The Doctor kembali ke habitatnya, Yamaha. Dimana semua fans menginginkannya, dimana dia sudah menunjukkan taringnya dengan motor ini.

Tapi tentu saja tidak semudah itu, karena bagaimanapun, di episode kali ini dia mendapat banyak tantangan internal, maupun eksternal.

Tetapi semua itu pasti bisa diatasi, cepat atau lambat. Karena dia adalah Valentino Rossi. The King of MotoGP.

Member Thread Valentino Rossi |46| The Living Legend PART II
credit to : Ekagitar


VR|46 Member :
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Klik!



Valentino Rossi On KasKus BBM Group :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
motoGP Live Experience 2016

Quote:
Quote:Original Posted By mxred1




coba disini....
Spoiler for link:


Quote:Original Posted By ziela
APK Live Experience 2016 v 1.1.18 terbaru, mari disedot yang belum punya



-reserved-
Udah boleh psting blom om emoticon-Malu
Kalo belum dihapus aja emoticon-Takut (S)

neng linda kemana yak emoticon-Bingung
#Atas ijin TS om andri , dan restu TS adm.vr46kaskus serta para sesepuh (om Ekagitar, om diant46) dan lainnya
yg turut mendukung, maka dgn ini di buka :


game's MABES-VR46


format jawaban sebagai berikut:


Lohaa MABES-VR46 :

ID:

SERI:

- berapa jumlah poin kang vale setelah race :

- siapakah yg finish terakhir :

Forza vaLe



# tempat BID race di sini
Reward

1. Jawaban tepat pertama 1 GRP +2

2. Jawaban tepat ke 2 GRP +1

3. Tebakan tepat ke 2 2 nya GRP +4


- Di Harapkan Sabar Untuk Mengantri jika yg nebak bentul smua ,

- Setiap seri diberikan batas waktu tertentu dimana player dapat melakukan bid
( batas bid di tentukan saat waktu start ) ,

- dilarang edit BID post, jika melakukan edit maka akan di gugurkan dalam permainan

*- Dan Yang Terakhir Ane Ga Suka Ribet, Ikutin Cara Mainnya Aja


silakan di tebak dach

doorprize akhir klasmen :

Spoiler for "doorprize"::
MANSTAAAB emoticon-Blue Guy Peace

tunggu apa lagi VRoo, cepet kirim tanpa mikir tanpa ketik langsung post aza emoticon-Ngakak (S)

----------------------------------------------------------
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5




KLASEMEN SEMENTARA game's MABES-VR46 2016

1- FontBold ► poin 11

2- artventure ► poin 6

2- hmm...hmm...hmm ► poin 6

2- udhye_rossi ► poin 6

2- arie00000 ► poin 6

3- beforeiforget ► poin 5

4- sagal2010 ► poin 4

4- jonigokill ► poin 4

4- barzul111 ► poin 4

5- SH489 ► poin 2

5- edogawa6564 ► poin 2

6- valejangkung ► poin 0

6- acer4741 ► poin 0

6- Bun9999 ► poin 0

6- IdKaskusGwAda3 ► poin 0

6-







======================================

untuk sementara ane bikin seperti ini dulu yaaaaah guys





#syarat =
* onLy oN warga MABES VR-46

tambahan rule dari sesepuh and warga mabes-VR46 untuk GAME'S MABES-VR46

- minimal post di MABES VR46 : 23 postingan >>> jika tidak memenuhi kriteria, maka otomatis di diskualifikasi

-*- dilarang edit BID post, jika melakukan edit maka akan di gugurkan dalam permainan


Quote:
*Donatur :

- om Quote:Original Posted By revadhana
+40/seri and ( 100grp/brp + TAG donatur 1bln tuk akhir klasemen )
- om Quote:Original Posted By yosiaandri
+10/seri
- om Quote:Original Posted By penyuall92
unlimited
- om Quote:Original Posted By FerryCobra
unlimited
- om Quote:Original Posted By civerX
+2/seri
- om Quote:Original Posted By crosed
+7/seri
-om
Quote:Original Posted By denbayu
+2/seri
- om Quote:Original Posted By madden58
+2/seri
- ane Quote:Original Posted By rizkycelps2
+7/seri
- om Quote:Original Posted By sandi.cliquers
+3/seri
- om Quote:Original Posted By monocimon
+5/seri

- Om Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm
+2/ seri

- Om Quote:Original Posted By FontBold
+4/seri


# tuk para seSepuh MABES VR46 di tunggu juga partisipasi nya yaak, biar makin wuuuuh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jika ada kekurangan harap di tambahkan yoo,
emoticon-Big Grin/


#
Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri serta adm.vr46kaskus yg telah memberikan ijin games MABES-VR46



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By FerryCobra

Baah....ini olang emang sesuatu banget...emoticon-Genit
katanya mau pensiun tapi reserved tempat....bilang aja mau pertamaxx emoticon-Ngakak

gw malah ga dapet pekiwan....Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


ni ane angkut om emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By crosed


Wah rumah baru ga ngajak2 nih om emoticon-Mad
ni tak angkut juga om emoticon-Ngakak (S)
~riserpet dolo~

Myan peki wan

Moga Vale pecah telor jurdu 10 tahun ini......
sp nih yg jadi miminya sekarang????emoticon-Big Grin
om uler apa om penyu emoticon-Big Grin

link streaming:


http://hdfree.tv/watch/9/bt-sport-2-...am-online.html

http://www.tensports.com/event/motog...ve-streaming-0

http://www.zoptv.com/live/bt-sport-2

http://live.robinwidget.com/


tips streaming buat pengguna google chrome, biar gak banyak iklan :

Spoiler for tips streaming buat pengguna google chrome, biar gak banyak iklan::


Streaming Via Ace Streaming di Android :


gw singkat aja yak cara streamingnya :
1. install Ace Player : http://dl.acestream.org/products/ace...android/latest
2. install Ace Stream Engine : https://play.google.com/store/apps/d...am.media&hl=en
3. buka Ace Stream Engine, terus login via google aja biar gampang, gak usah upgrade, yang free aja juga bisa emoticon-Big Grin
4. buka Ace Player terus buka menu, pilih Open MRL masukin deh codenya :

BT SPORT 2:
Code:
acestream://849981660225c0821bf311759fa0cb3523e4ae62


Arena Vision :
Code:
acestream://7aa256f2042eb0e7b1f048a50d1e3ac3312dcaca

Code:
acestream://4a7c04a13541e7d7cd838d1a871167d2d907f20b


list lengkapnya : http://www.livefootballol.me/acestre...st-2016-1.html

cara kedua :

sama kyk diatas, cuman bedanya tinggal tambahin download ini aja :
Torrent Stream Controller disini : http://www.vidsoftware.ru/

kl ini udah ada channel2nya banyak, tinggal pilih yang di group channel sport, terus pilih yang movistar motogp.

Spoiler for tutorial aslinya:



biar gak kebaca postingan2 pengamen / ababil / tukang rusuh... kalo ada yang ngerusuh/ngamen langsung aja monggo di klik tombol ajaib ini BLOCK :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

nanti tiap kali si pengamen posting jadi gini:

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


abis itu jangan lupa laporin ke momod dimari:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ngsung-disini/

buanglah sampah pada tempatnya emoticon-Stick Out Tongue

selebrasi kemenangan Valentino Rossi paling dikenang
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


Quote:Toilet break - Jerez 1999
Spoiler for pictures:

Quote: Satu selebrasi juara dunia tujuh kali kelas para raja Valentino Rossi adalah Toilet Break. Selebrasi ini dilakukan Rossi sebagai perayaan kemenangannya di Grand Prix kelas 250 di Jerez pada tahun 1999 lalu.

Kala itu kegembiraan Rossi diluapkan dengan melompat pagar pembatas sirkuit kemudian dirinya langsung masuk ke toilet di pinggir lintasan. Rossi pun melakukan selebrasi yang sama pada 2009 untuk memperingati 10 tahun perayaan selebrasi legendaris khas dirinya tersebut.


Quote:Mencium Yamaha M1 2004
Spoiler for pictures:

Quote:Selebrasi Valentino Rossi paling terkenal yang kedua adalah ketika dirinya mencium motor Yamaha M1 tunggangannya setelah berhasil memenangi GP Afrika Selatan di sirkuit Welkom.

Putaran pertama kejuaraan dunia MotoGP di Welkom memang menjadi hari yang bersejarah bagi Valentino Rossi karena seri itu merupakan debut pertamanya dengan Yamaha setelah pindah dari Honda.

Selebrasi sarat emosi ini sendiri dilakukan Rossi setelah dirinya bisa mempecundangi Max Biaggi yang memperkuat HRC menggantikan dirinya.

Saat itu, Rossi terlihat begitu gembira dan langsung menepi ke sisi trek dan dengan penuh kasih sayang dirinya langsung mencium M1 barunya, kemudian dia langsung duduk di samping Yamaha dan tampak dirinya menangis karena tak menyangka bisa langsung menang di seri pertama setelah dirinya pindah ke tim yang saat itu masih belum menjadi tim unggulan.


Quote:Tiket tilang - Mugello 2002
Spoiler for pictures:

Quote:Satu lagi selebrasi unik yang diperagakan Valentino Rossi pada tahun 2002 saat dirinya memenangi GP Italia di sirkuit Mugello.

Ketika itu Rossi memenangi balap MotoGP yang baru mengganti regulasi dan menggunakan mesin 990cc sekaligus memuncaki jajaran pebalap dengan top speed paling tinggi di lintasan lurus Mugello. Selebrasi pun dilakukan yang mana Rossi harus menepi di pinggir lintasan lantas terkena tilang oleh Polisi Italia karena berkendara dengan kecepatan tidak wajar.


Quote:Menyapu lintasan - Sepang 2004
Spoiler for pictures:

Quote:Selebrasi selanjutnya yang dilakukan Valentino Rossi yang paling diingat penggemarnya adalah ketika dirinya langsung beraksi menyapu lintasan setelah memenangi GP Sepang Malaysia pada 2004. Hal ini merupakan sindiran untuk Sete Gibernau yang sebelumnya terlibat insiden di lintasan dengan Rossi.

Aksi ini merupakan kelanjutan dari kemarahan Valentino Rossi yang bahkan menyumpahi Sete bahwa dirinya tidak akan memenangkan perlombaan MotoGP lagi. Selebrasi itu dia menunjukkan jika pekerjaan yang terbaik bagi Sete adalah dengan menyapu aspal lintasan.


Quote:Narapidana - GP Ceko 2003
Spoiler for pictures:

Quote:Rossi juga pernah melakukan selebrasi dengan berakting seperti narapidana saat dirinya memenangi GP Ceko pada tahun 2003.

Selebrasi ini dilakukannya untuk menyindir media Italia yang selalu menghujatnya ketika dirinya kalah di perlombaan akan tetapi memujanya setinggi langit ketika berhasil menang.

Oleh karena itu, Rossi mengibaratkan jika kondisinya saat itu layaknya seperti narapidana atau tahanan yang terpenjara oleh ekspektasi media yang menuntutnya selalu memenangi setiap MotoGP.


Quote:Bowling - Jerez 2007
Spoiler for pictures:

Quote:Selebrasi terkenal yang dilakukan Rossi di lintasan MotoGP adalah saat dirinya melakukan selebrasi strike bowling di sirkuit Jerez Spanyol pada tahun 2007. Selebrasi ini dilakukan untuk menandai kebangkitannya untuk memenangi seri MotoGP setelah sebelumnya terseok seok di seri sebelumnya.


Quote:Kemunculan ayam Osvaldo - Catalunya 1998
Spoiler for pictures:

Quote:Saat masih membalap di kelas 250cc Rossi juga pernah menghebohkan lintasan balap dengan selebrasinya yang membonceng sebuah pria berkostum ayam yang dikenal dengan nama Osvaldo. Sebelumnya Osvaldo ini memang selalu menempel di motor Rossi dalam bentuk sticker. Rossi melakukan selebrasi ini setelah dirinya menang di GP Catalunya pada tahun 1998.


Quote:Membonceng legenda kelas 125cc - Le Mans 2008
Spoiler for pictures:

Quote:Rossi yang menjadi sosok yang sangat determinan di atas lintasan rupanya juga merupakan sosok yang rendah hati dan menghargai para pebalap pendahulunya. Hal ini terlihat ketika dirinya memenangi GP Prancis pada tahun 2008 yang mana dirinya langsung melakukan selebrasi dengan membonceng legenda kelas 125cc, Angel Nieto.

Setelah memenangi GP Prancis ini, Rossi memang berhasil membubuhkan catatan fantastis yaitu 12 juara di tiga kelas berbeda selama karirnya.


Quote:Malaikat pelindung - Rio 1999
Spoiler for pictures:

Quote:Rossi yang memenangi GP Brasil di sirkuit Rio de Janiero pada tahun 1999 merayakan dengan cara unik yaitu membonceng malaikat pelindung yang dianggapnya selalu menemani ketika Rossi turun balapan.

Rasa terima kasihnya tersebut disimbolkan dengan memberi tumpangan malaikat pelindungnya tersebut hingga paddock untuk melakukan perayaan bersama timnya.



Quote:Simfoni biola - Donington Park 2005
Spoiler for pictures:

Quote:Selebrasi unik nan menarik yang dilakukan Valentino Rossi di kelas MotoGP adalah ketika dirinya memenangi GP Inggris di sirkuit Donington Park pada tahun 2005. Ketika itu dirinya merayakan kemenangannya dengan berdiri di atas motor dan seolah tengah memainkan biola sambil melintasi garis finis.

Memang dalam balap tersebut Rossi tampil gemilang meski cuaca tidak mendukung dengan turunnya hujan deras saat balapan berlangsung. Namun Rossi tetap berhasil meninggalkan lawan-lawannya dengan jarak yang jauh. Dalam konferensi pers setelah balap, Rossi pun menyebutkan, "Saya pikir itu seperti sebuah simfoni biola - sempurna, jadi saya memutuskan bahwa jika saya menang saya akan melakukan perayaan itu ketika melintasi garis finish!".

Quote:
Rossi dan Pengacara, Motegi 2008
Spoiler for pictures:

Quote:Beberapa saat setelah menyentuh garis finis di posisi terdepan, Rossi lantas menepikan motornya. Di sisi trek, sudah menunggu seorang ‘pengacara’ bernama Ottavio Ottaviani (otto dalam bahasa Italia berarti delapan–red) lengkap dengan meja kerjanya. Rossi lalu menyodorkan sejumlah ‘dokumen’ dan helmnya kepada sang ‘pengacara’. ‘Pengacara’ itu lantas membubuhkan sebuah cap di helm pembalap 29 tahun itu sebagai tanda pengesahan atas titel juara dunia kedelapannya. Di cap tersebut, ada figur angka delapan dalam ukuran yang cukup besar. Belakangan di garasi Yamaha, helm tersebut turut ditandatangani oleh segenap kru tim berlambang garputala itu untuk kemudian akan disimpan di museum pribadi Rossi di kota Tavullia. Selain membawa-bawa ‘pengacara’, Rossi juga menyampaikan permohonan maaf dengan tulisan ‘sorry for the delay’ alias ‘maaf atas keterlambatannya’ yang terpampang di kaos putih yang dikenakannya. Maksudnya, Rossi ingin meminta maaf karena para penggemarnya harus menunggu lebih dari dua tahun untuk melihat Rossi bertahta lagi sebagai juara dunia untuk kali yang kedelapan. Kali terakhir Rossi menjadi juara dunia adalah pada tahun 2005. Tahun 2006, titel juara dunia disabet pembalap Honda, Nicky Hayden. Di musim berikutnya, giliran Casey Stoner (Ducati) yang menggondol titel jawara sejagad. Itu semua masih belum habis. Di sisi belakang kaos putih Rossi, ada gambar karikatur dirinya tengah memasak Zupa Mondiale alias sup juara dunia. Di sana terpampang bahan-bahan pembuatan sup istimewa tersebut. 150 kilogram Yamaha, 70 kg Rossi, 2 Bridgestone, daftar panjang para mekanik dan sahabat-sahabat adalah bahan-bahan yang tercantum di resep Zupa Mondiale itu.


Quote:Bye Bye Baby, Valencia 2010
Spoiler for pictures:

Ciuman perpisahan antara Valentino Rossi dengar M1 nya yang sudah di kembangkan selama 7 tahun dan menyabet 4 gelar juara dunia. Rossi membuktikan kecintaannya pada M1 nya dengan menciumi motornya setelah balapan selesai. Rossi bernasib kurang baik di musim penghabisannya bersama Yamaha. Kecelakaan di Mugello di bulan Juni membuatnya absen di empat seri, dan sisa-sisa cedera membuat performanya tidak maksimal. Setelah memenangi seri pembuka di Qatar, Rossi cuma mampu menang satu kali lagi, yakni di seri ke-15 di Sepang, Malaysia. “Podium tiga adalah bagus untuk mengatakan ‘terima kasih’ buat Yamaha atas tujuh musim yang luar biasa, atas kesenangan-kesenangan yang begitu banyak. Pengalaman yang sungguh-sungguh luar biasa,” demikian kalimat perpisahan Rossi pada timnya itu. Yang paling mencolok adalah ia memakai jersey kuning (warna favoritnya) dengan bertuliskan Bye Bye, Baby. Baby dalam bahasa Inggris bermakna pula “sayang”. Lihatlah, betapa Rossi memiliki apresiasi yang luar biasa pada tim yang akan ditinggalkannya itu.


Quote:Jersey Maradona - Rio Hondo Argentina 2015
Spoiler for pictures:

selebrasi ini sekaligus dilakukan untuk membayar janjinya tahun 2014 karena gagal naik podium.

“Diego adalah pahlawan olahraga untuk semua orang dari generasi saya, juga bagi seluruh dunia. Saya telah menyiapkan ini tahun lalu, tapi saya tidak ada di podium,” katanya seperti dilansir laman Gazzetta, Senin, 20 April 2015.

Tak berselang lama setelah Rossi memamerkan jersey Maradona yang dipakainya, sang legenda sepak bola melalui akun Facebook-nya memberikan respons. “Terima kasih banyak Valentino!!!” tulis Maradona.

Rossi kembali menang dalam balapan dramatis di bawah terik matahari dengan suhu 37 derajat Celsius. Dia memulai balapan dari posisi delapan. Dengan sabar dia terus menancap gas menyusul satu per satu lawannya, hingga akhirnya bisa mendekati Marc Marquez, yang start pada urutan pertama.

Setelah berdekatan, Rossi berusaha menyalip Marquez. Marquez mencoba tancap gas untuk menjauhi bayang-bayang The Doctor. Nahas, sepeda motor mereka bersenggolan dan Marquez kehilangan kendali. Pembalap asal Spanyol itu lalu jatuh dan tak bisa melanjutkan balapan.


Quote:
Quote:GRANDE VALENTINO
youtube-thumbnail

Quote:TRIBUTE
youtube-thumbnail
Absen dulu ah di rumah baru; sambil nunggu race jerez. emoticon-Big Grin
forza vale.
Nunggu race terakhir 2015.
Sambil nunggu Jerez emoticon-Big Grin

Spoiler for Jadwal Jerez 2015:
masih sepi ,
bakalan jd rumah baru
bah, rumah lama belum nyampe 500 udah di lock emoticon-Bingung (S)

forza jerez, sikut2an lagi nyok, Marq emoticon-Ngacir
bah... baca2 eh kok liat tanda merah... alias closed...
dah pindah rumah nih ternyata... emoticon-Hammer (S)
mejeng di page 1 ah... emoticon-Blue Guy Peace