alexa-tracking

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
Part I

Spoiler for Biography VR|46:
Part II
Spoiler for Biography VR|46:


disadur dari ingatan penulis, dibantu beberapa buku, diant46


Biography Versi FerryCobra

PART - 1
PART - 2
PART - 3


======================46======================
The Quotes
Spoiler for Quotes:


DATA DAN FAKTA

Spoiler for DDF:
Spoiler for The Bike:
The Return Of The King


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


Spoiler for Valentino Rossi Yamaha:

Setelah Dua musim terpuruk di Ducati, akhirnya The Doctor kembali ke habitatnya, Yamaha. Dimana semua fans menginginkannya, dimana dia sudah menunjukkan taringnya dengan motor ini.

Tapi tentu saja tidak semudah itu, karena bagaimanapun, di episode kali ini dia mendapat banyak tantangan internal, maupun eksternal.

Tetapi semua itu pasti bisa diatasi, cepat atau lambat. Karena dia adalah Valentino Rossi. The King of MotoGP.

Member Thread Valentino Rossi |46| The Living Legend PART II

credit to : Ekagitar


VR|46 Member :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Klik!



Valentino Rossi On KasKus BBM Group :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
motoGP Live Experience 2016


Quote:
-reserved-
Udah boleh psting blom om emoticon-Malu
Kalo belum dihapus aja emoticon-Takut (S)

neng linda kemana yak emoticon-Bingung
#Atas ijin TS om andri , dan restu TS adm.vr46kaskus serta para sesepuh (om Ekagitar, om diant46) dan lainnya
yg turut mendukung, maka dgn ini di buka :


game's MABES-VR46


format jawaban sebagai berikut:


Lohaa MABES-VR46 :

ID:

SERI:

- berapa jumlah poin kang vale setelah race :

- siapakah yg finish terakhir :

Forza vaLe



# tempat BID race di sini
Reward

1. Jawaban tepat pertama 1 GRP +2

2. Jawaban tepat ke 2 GRP +1

3. Tebakan tepat ke 2 2 nya GRP +4


- Di Harapkan Sabar Untuk Mengantri jika yg nebak bentul smua ,

- Setiap seri diberikan batas waktu tertentu dimana player dapat melakukan bid
( batas bid di tentukan saat waktu start ) ,

- dilarang edit BID post, jika melakukan edit maka akan di gugurkan dalam permainan

*- Dan Yang Terakhir Ane Ga Suka Ribet, Ikutin Cara Mainnya Aja


silakan di tebak dach

doorprize akhir klasmen :

Spoiler for "doorprize"::
MANSTAAAB emoticon-Blue Guy Peace

tunggu apa lagi VRoo, cepet kirim tanpa mikir tanpa ketik langsung post aza emoticon-Ngakak (S)

----------------------------------------------------------
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5




KLASEMEN SEMENTARA game's MABES-VR46 2016

1- FontBold ► poin 11

2- artventure ► poin 6

2- hmm...hmm...hmm ► poin 6

2- udhye_rossi ► poin 6

2- arie00000 ► poin 6

3- beforeiforget ► poin 5

4- sagal2010 ► poin 4

4- jonigokill ► poin 4

4- barzul111 ► poin 4

5- SH489 ► poin 2

5- edogawa6564 ► poin 2

6- valejangkung ► poin 0

6- acer4741 ► poin 0

6- Bun9999 ► poin 0

6- IdKaskusGwAda3 ► poin 0

6-







======================================

untuk sementara ane bikin seperti ini dulu yaaaaah guys





#syarat =
* onLy oN warga MABES VR-46

tambahan rule dari sesepuh and warga mabes-VR46 untuk GAME'S MABES-VR46

- minimal post di MABES VR46 : 23 postingan >>> jika tidak memenuhi kriteria, maka otomatis di diskualifikasi

-*- dilarang edit BID post, jika melakukan edit maka akan di gugurkan dalam permainan


Quote:
# tuk para seSepuh MABES VR46 di tunggu juga partisipasi nya yaak, biar makin wuuuuh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jika ada kekurangan harap di tambahkan yoo,
emoticon-Big Grin/


#
Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri serta adm.vr46kaskus yg telah memberikan ijin games MABES-VR46



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:


ni ane angkut om emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ni tak angkut juga om emoticon-Ngakak (S)
~riserpet dolo~

Myan peki wan

Moga Vale pecah telor jurdu 10 tahun ini......
sp nih yg jadi miminya sekarang????emoticon-Big Grin
om uler apa om penyu emoticon-Big Grin

link streaming:


http://hdfree.tv/watch/9/bt-sport-2-...am-online.html

http://www.tensports.com/event/motog...ve-streaming-0

http://www.zoptv.com/live/bt-sport-2

http://live.robinwidget.com/


tips streaming buat pengguna google chrome, biar gak banyak iklan :

Spoiler for tips streaming buat pengguna google chrome, biar gak banyak iklan::


Streaming Via Ace Streaming di Android :


gw singkat aja yak cara streamingnya :
1. install Ace Player : http://dl.acestream.org/products/ace...android/latest
2. install Ace Stream Engine : https://play.google.com/store/apps/d...am.media&hl=en
3. buka Ace Stream Engine, terus login via google aja biar gampang, gak usah upgrade, yang free aja juga bisa emoticon-Big Grin
4. buka Ace Player terus buka menu, pilih Open MRL masukin deh codenya :

BT SPORT 2:
Code:
acestream://849981660225c0821bf311759fa0cb3523e4ae62


Arena Vision :
Code:
acestream://7aa256f2042eb0e7b1f048a50d1e3ac3312dcaca

Code:
acestream://4a7c04a13541e7d7cd838d1a871167d2d907f20b


list lengkapnya : http://www.livefootballol.me/acestre...st-2016-1.html

cara kedua :

sama kyk diatas, cuman bedanya tinggal tambahin download ini aja :
Torrent Stream Controller disini : http://www.vidsoftware.ru/

kl ini udah ada channel2nya banyak, tinggal pilih yang di group channel sport, terus pilih yang movistar motogp.

Spoiler for tutorial aslinya:
selebrasi kemenangan Valentino Rossi paling dikenang

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Absen dulu ah di rumah baru; sambil nunggu race jerez. emoticon-Big Grin
forza vale.
Nunggu race terakhir 2015.
Sambil nunggu Jerez emoticon-Big Grin

Spoiler for Jadwal Jerez 2015:
masih sepi ,
bakalan jd rumah baru
bah, rumah lama belum nyampe 500 udah di lock emoticon-Bingung (S)

forza jerez, sikut2an lagi nyok, Marq emoticon-Ngacir
bah... baca2 eh kok liat tanda merah... alias closed...
dah pindah rumah nih ternyata... emoticon-Hammer (S)
mejeng di page 1 ah... emoticon-Blue Guy Peace