alexa-tracking

★RF-EXTREME★ | Full PVP | War is Coming | New Feature !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5983cd0a529a45d90b8b4567/rf-extreme--full-pvp--war-is-coming--new-feature
Breaking News! 
★RF-EXTREME★ | Full PVP | War is Coming | New Feature !!
★RF-EXTREME★ | Full PVP | War is Coming | New Feature !!

RF-EXTREME 75| War is Coming
ini adalah server extreme yang dimana playernya dituntut agar dapat bekerja sama dengan mengesampingkan ego masing-masing, dan juga menuntut player bermental Baja untuk bertahan sampai akhir pertempuran....!!


Quote:


CBT : Jumat, 04/08/2017
OBT : Rabu 08/08/2017
MANY EVENT !!

Server info :
website : www.rf-xtr.net
Group FB : Click Me
Download : http://rf-xtr.com/download/
Donation : Only Vote Points

Version : 2.2.3.2
Max Level : 75
Donation Only Vote Points !!
Exp : 20000x
Drop : 35x
Animus : 90000x
Minning : 100x
New id Free CP ; 250k
PT Skill/Force : GM
Quest 50 & 56 : Off
BD : Off
Quest Reward : Active
Buff Class : 3000 Secs
Active Save Zone ELF Portal
Active New Map Benteng Kuno
Avtive New Map Lume [Leveling High] 65 - 70
PB At Mid Sette [Drop Item Donation]
Cash Shop Regen : Active
GVG Semua Bangsa
Feature Armor Dewan bisa dipakai Rakyat
Item Combine
Active Guild Honor
Rate Upgrade 1-5=100%, 5-6=50%, 6-7=20%
PVP Max Perhari 70.000
Kill PVP 1.500
Isis 70, Siege 7. , BMAU 70, Towers 70
GameGuard : Russia
Buff :
Belato = sb , agi, hs
Accretia = sa
Cora = sc, acu
=====================
Register Council
Need : CPT 50k, PVP 30k, Money 3M
Vote
Need : LvL 70, CPT 30k, PlayTime 720

Quote:



Quote:


Spoiler for Combine Item & Equip:


Spoiler for Rules:


obt kapan gan ?
Quote:


OBT Rabu gan, Ramaikan yah gan ntar buat Guild kaskuser ehehehe emoticon-Shakehand2
Server lag parah...
Suka mental sendiri...
Mau masuk aja susah... hadeuh
Pdhl udh semangat mau mainin
Ninggalin jejak boss, buat dapetin VP nya emoticon-Smilieemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
gan kok ane pas abis milih server eror mulu yak ? mohon pencerahannya dong

msh belum 100% ya

Mlm Gan, Ane lagi cobain server neh RF Extreme, memang belum OBT, tapi untuk semua yg sdh di declare di atas mohon di realisasikan ya,
kasihan msh ada yg lom msk VP nya ane juga termasuk gan T__T.emoticon-I Love Indonesia (S)
Thx gan gt aja dulu.

tetap semangat ya semua... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Clientnya gan diperbaiki, gabung group gan tanya2

Quote:


siap gan, id nya tinggalin gan biar OBT ntar langsung dikirim rewardnya

Quote:


Hub admin or GM di group FB gan ntar dibantu

Quote:


Pasti gan emoticon-Shakehand2

Ninggalin jejak boss, buat dapetin VP nya dulu sambil nunggu OBT besok.... race ap gan ntar pas OBT besok?? emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ngabsen sambil nunggu obt, btw obt jamberapa nih?
ini jadi dapet VP buat kaskuser kan gan ?emoticon-Malu

Smile 

seru RFnya ada komunis influencer /
cc : Izhar
Quote:


id nya gan ?

Quote:


id nya gan ?

Yang lain emoticon-Wow
seru nih gan kebetulan ane mainin dari masih CBT semoga semakin berkembang rf Extreme




ID : jumpalagi
Mantab nih gan buat ngisi luang sehabis capek kerja maen erep

id: asa123
Quote:


Login dulu sekali ke gamecp nya gan

Quote:


+3 vp nya udah masuk yah gan emoticon-Shakehand2
Rf nya asik gan.. cora butuh banyak masaaa. Siap gb dan modalin. Pm in game aja bagi yg butuh.

Ign : Sheila
Id: galz67
Quote:


login dulu sekali ke gamecp, klw sudah kabarin gan
soalnya klw blm pernah login ke gamecp, di db nya ga muncul emoticon-Shakehand2
mantap gan ini rf nya pvp banget dah, need masa acc siap bantu

ign : Ketech
id: amineo12
sini gabung RF - EXTREAM owner GM frendly seru juga game gak cepet bosen .



id:khal22