alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59809b0e947868fb2b8b457f/gran-turismo-sport---official-thread-only-on-playstation-4

Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Gran Turismo Sport (GT Sport) is a racing video game developed by Polyphony Digital and published by Sony Interactive Entertainment for PlayStation 4. Announced at the 2015 Paris Games Week and is the thirteenth game overall in the Gran Turismo video game series and the first game in the series to be released for PlayStation 4.



Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:



Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]



Quote:
Diubah oleh jojov
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
Gameplay
Quote:


Car List (not final)
Quote:


Circuit Track & Layout
Quote:


Development
Quote:


Images & Screenshots
Quote:


Critics & Reviews - Metacritic
Quote:


Diubah oleh jojov
GT Sport Game Bundle/Edition


  • Physical

Standard Edition Region 3 Asia - IDR699.000
Spoiler for STD ED:


Limited Edition Region 3 Asia - IDR899.000
Spoiler for LE ED:


Collector's Edition Region 3 Asia - IDR1.999.000
Spoiler for CE ED:



  • Digital

Standard Edition - IDR699.000
Spoiler for STD ED:


Digital Deluxe Edition - IDR799.000
Spoiler for DTL DLX ED:



Quote:
Diubah oleh jojov
Diubah oleh jojov
reserved
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
GT Sport Teaser Nissan GT-R



GT Sport Nissan GT-R Gameplay - Nurburgring (4K-60FPS)
Diubah oleh jojov
wah, agan Jojov udh bikin threadnya nih..

btw, sdh ada yg PO kah? yg limited edition?

-----------

interview IGN di E3 2017 bareng Kazunori-san

Spoiler for youtube:


=================================

Quote:
Diubah oleh andhikamd
Quote:


iya abis uda mau rilis ga ada yg buat tritnya emoticon-Big Grin


belom po, nanti aja bulan depan or pas awal oktober.
Quote:


pada bahas di GTIC soalnya gan.

bener sih, nunggu harga sm kepastian rilis. tau" delay lg emoticon-Big Grin
fix beli . steering wheel yg murmer apa ya yg ada paddle shift nya aja hehe
Diubah oleh dikaligh
Quote:


gt community ya, uda lama ga keurus itu kynya.

wah iya tau2 jg dah po tau2 delay. jng sampe deh emoticon-Big Grin


Quote:


mantap. wah sy main pk stik biasa
tp nanti klo ada steering wheel yg recommended buat main gt sport bakal diupdate di page 1 emoticon-Big Grin
GT Sport - Racing 1-on-1 With PS VR

GT Sport Livery Editor

Spoiler for livery editor:


keren nih. akhirnya mobilnya bs gak samaan sm racer lain.
salah satu game favorit nih

Nostalgia

Terakhir main di jaman ps1 dan 2 emoticon-Matabelo


Ini di ps4 biasa dapet 60fps lock gak ??

Semoga grafis nya sama kaya driveclub dan arena nya lebih bnyak

Com nya juga jangan kaya sopir angkot lahh
Quote:


Setau ane g29 yg paling murah dan lengkap. Harganya sih 5jtan. Ane juga mau beli steering wheel cuma buat main game ini tapi masih ragu emoticon-Hammer (S) soalnya wheelnya termasuk kecil dan gak sesmooth t300rs

Quote:


ps4 slim/biasa target 60fps

grafis sama kaya driveclub? maap2 nih kynya bakal kelewat emoticon-Big Grin
cek dan aja trailer gameplay dan bandingin sendiri bagusan mana.

com ky supir angkot justru seru comnya gak gampang dikalahin.
Quote:


bener gan, AI ky supir angkot malah bagus. tp yg gak mau ngalah ya, jgn yg suka ngetem emoticon-Ngakak (S)

yg dikomplain sm gamer GT kan AI nya kaya jalan di rel. emoticon-Big Grin

klo udh online lain lagi deh. klo ketemu yg tukang sruduk rusak deh suasana emoticon-Big Grin
Quote:


iya lebih seru kalo ga mau ngalah, lebih puas pas bs menang nantinya emoticon-Big Grin

online iy uda macem2 jenisnya, kebanyakan pasti mepet bin srudak srudug emoticon-Ngacir2
Quote:


Belom liat mode rain nya sih kaya apa

Btw ini open world kaya forza horizon gak sih emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di