alexa-tracking

Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59809b0e947868fb2b8b457f/gran-turismo-sport---official-thread-only-on-playstation-4
Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Gran Turismo Sport (GT Sport) is a racing video game developed by Polyphony Digital and published by Sony Interactive Entertainment for PlayStation 4. Announced at the 2015 Paris Games Week and is the thirteenth game overall in the Gran Turismo video game series and the first game in the series to be released for PlayStation 4.



Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Quote: Release date(s) 17 (ASIA & NA) & 18 (EU) October 2017
Developer(s) Polyphony Digital
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PlayStation 4 (PS4 Pro Enhanced - PSVR Compatible)
Genre Racing
Game Mode(s) Single-Player, Multiplayer (2 Player Split Screen / Online 24 Player)
Rating(s) ESRB Rating “T” for TEEN (ages 13+)
Producer(s) Kazunori Yamauchi
Series Gran Turismo
Official Website(s) Gran Turismo - GT Sport | Gran Turismo - FB Page



Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:PS4 Theme Trailer
youtube-thumbnail



Join The Human Race Trailer
youtube-thumbnail



PlayStation Experience 2016 Trailer
youtube-thumbnail



Gameplay Trailer - E3 2016
youtube-thumbnail



Gameplay Unveil
youtube-thumbnail



Announcement Trailer

youtube-thumbnail

Gameplay
Quote:
Spoiler for ---:


Car List (not final)
Quote:
Spoiler for ---:


Circuit Track & Layout
Quote:
Spoiler for ---:


Development
Quote:
Spoiler for ---:


Images & Screenshots
Quote:
Spoiler for ---:


Critics & Reviews - Metacritic
Quote:
Spoiler for :


GT Sport Game Bundle/Edition

  • Physical

Standard Edition Region 3 Asia - IDR699.000
Spoiler for STD ED:


Limited Edition Region 3 Asia - IDR899.000
Spoiler for LE ED:


Collector's Edition Region 3 Asia - IDR1.999.000
Spoiler for CE ED:



  • Digital

Standard Edition - IDR699.000
Spoiler for STD ED:


Digital Deluxe Edition - IDR799.000
Spoiler for DTL DLX ED:



Quote:
Spoiler for Early Access Bonus Cars:

Gran Turismo Sport Trophy List Highlight
Quote:Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Spoiler for trophy hilight:


LINK COMPLETE TROPHY LIST
reserved

Peringatan! 

THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
GT Sport Teaser Nissan GT-R
youtube-thumbnail



GT Sport Nissan GT-R Gameplay - Nurburgring (4K-60FPS)
youtube-thumbnail
wah, agan Jojov udh bikin threadnya nih..

btw, sdh ada yg PO kah? yg limited edition?

-----------

interview IGN di E3 2017 bareng Kazunori-san

Spoiler for youtube:


=================================

Quote:
sedikit share tentang online nya GT Sport. mungkin ada rekan-rekan yg belum tahu n penasaran sm GT Sport.

Harus online?
GT Sport memang butuh online untuk bisa lanjut progress. karena ngesave nya online ke server GT.

Harus langganan PS+?
langganan PS+ hanya buat main Sport Mode. klo gak mau main Sport Mode gak perlu PS+.

Kalau enggak main Sport Mode, gak dpt hadiah donk?
dapat. bisa main di Arcade kok. Main di Custom Race paling cocok. Karena bisa diatur sesuai keinginan kita. Jumlah lap, jumlah mobil, sirkuit, tire wear dll.

Internet nya harus yg mantep kan? internet mantap kan mahal?
yg penting koneksi stabil. saya pake "teman pintar" modem wifi/mifi yg paketnya Rp 150.000/bulan (bisa lebih murah sesuai kuota dan gak langganan), udah bs main Sport Mode lancar bgt. Lokasi saya Jakarta, dpt NAT2, speed download cuma 2-3Mbps aja.

sekian dulu sekilas info. smoga bermanfaat.

salam,

This is Sport!
Quote:Original Posted By andhikamd
wah, agan Jojov udh bikin threadnya nih..

btw, sdh ada yg PO kah? yg limited edition?

-----------

interview IGN di E3 2017 bareng Kazunori-san

Spoiler for youtube:



iya abis uda mau rilis ga ada yg buat tritnya emoticon-Big Grin


belom po, nanti aja bulan depan or pas awal oktober.
Quote:Original Posted By jojov


iya abis uda mau rilis ga ada yg buat tritnya emoticon-Big Grin


belom po, nanti aja bulan depan or pas awal oktober.


pada bahas di GTIC soalnya gan.

bener sih, nunggu harga sm kepastian rilis. tau" delay lg emoticon-Big Grin
fix beli . steering wheel yg murmer apa ya yg ada paddle shift nya aja hehe
Quote:Original Posted By andhikamd
pada bahas di GTIC soalnya gan.

bener sih, nunggu harga sm kepastian rilis. tau" delay lg emoticon-Big Grin


gt community ya, uda lama ga keurus itu kynya.

wah iya tau2 jg dah po tau2 delay. jng sampe deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dikaligh
fix beli . steering wheel yg murmer apa ya yg ada paddle shift nya aja hehe


mantap. wah sy main pk stik biasa
tp nanti klo ada steering wheel yg recommended buat main gt sport bakal diupdate di page 1 emoticon-Big Grin
GT Sport - Racing 1-on-1 With PS VR
youtube-thumbnail

GT Sport Livery Editor

Spoiler for livery editor:


keren nih. akhirnya mobilnya bs gak samaan sm racer lain.
salah satu game favorit nih

Nostalgia

Terakhir main di jaman ps1 dan 2 emoticon-Matabelo


Ini di ps4 biasa dapet 60fps lock gak ??

Semoga grafis nya sama kaya driveclub dan arena nya lebih bnyak

Com nya juga jangan kaya sopir angkot lahh
Quote:Original Posted By dikaligh
fix beli . steering wheel yg murmer apa ya yg ada paddle shift nya aja hehe


Setau ane g29 yg paling murah dan lengkap. Harganya sih 5jtan. Ane juga mau beli steering wheel cuma buat main game ini tapi masih ragu emoticon-Hammer (S) soalnya wheelnya termasuk kecil dan gak sesmooth t300rs

Quote:Original Posted By zuuchan

Ini di ps4 biasa dapet 60fps lock gak ??

Semoga grafis nya sama kaya driveclub dan arena nya lebih bnyak

Com nya juga jangan kaya sopir angkot lahh


ps4 slim/biasa target 60fps

grafis sama kaya driveclub? maap2 nih kynya bakal kelewat emoticon-Big Grin
cek dan aja trailer gameplay dan bandingin sendiri bagusan mana.

com ky supir angkot justru seru comnya gak gampang dikalahin.
Quote:Original Posted By jojov



ps4 slim/biasa target 60fps

grafis sama kaya driveclub? maap2 nih kynya bakal kelewat emoticon-Big Grin
cek dan aja trailer gameplay dan bandingin sendiri bagusan mana.

com ky supir angkot justru seru comnya gak gampang dikalahin.


bener gan, AI ky supir angkot malah bagus. tp yg gak mau ngalah ya, jgn yg suka ngetem emoticon-Ngakak (S)

yg dikomplain sm gamer GT kan AI nya kaya jalan di rel. emoticon-Big Grin

klo udh online lain lagi deh. klo ketemu yg tukang sruduk rusak deh suasana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andhikamd
bener gan, AI ky supir angkot malah bagus. tp yg gak mau ngalah ya, jgn yg suka ngetem emoticon-Ngakak (S)

yg dikomplain sm gamer GT kan AI nya kaya jalan di rel. emoticon-Big Grin

klo udh online lain lagi deh. klo ketemu yg tukang sruduk rusak deh suasana emoticon-Big Grin


iya lebih seru kalo ga mau ngalah, lebih puas pas bs menang nantinya emoticon-Big Grin

online iy uda macem2 jenisnya, kebanyakan pasti mepet bin srudak srudug emoticon-Ngacir2