alexa-tracking

Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59809b0e947868fb2b8b457f/gran-turismo-sport---official-thread-only-on-playstation-4
Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Gran Turismo Sport (GT Sport) is a racing video game developed by Polyphony Digital and published by Sony Interactive Entertainment for PlayStation 4. Announced at the 2015 Paris Games Week and is the thirteenth game overall in the Gran Turismo video game series and the first game in the series to be released for PlayStation 4.



Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:



Gran Turismo Sport - Official Thread [Only On PlayStation 4]



Quote:
Gameplay
Quote:


Car List (not final)
Quote:


Circuit Track & Layout
Quote:


Development
Quote:


Images & Screenshots
Quote:


Critics & Reviews - Metacritic
Quote:


GT Sport Game Bundle/Edition


  • Physical

Standard Edition Region 3 Asia - IDR699.000
Spoiler for STD ED:


Limited Edition Region 3 Asia - IDR899.000
Spoiler for LE ED:


Collector's Edition Region 3 Asia - IDR1.999.000
Spoiler for CE ED:



  • Digital

Standard Edition - IDR699.000
Spoiler for STD ED:


Digital Deluxe Edition - IDR799.000
Spoiler for DTL DLX ED:



Quote:
Gran Turismo Sport Trophy Guide

Quote:
reserved

Peringatan! 

THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
GT Sport Teaser Nissan GT-R



GT Sport Nissan GT-R Gameplay - Nurburgring (4K-60FPS)
wah, agan Jojov udh bikin threadnya nih..

btw, sdh ada yg PO kah? yg limited edition?

-----------

interview IGN di E3 2017 bareng Kazunori-san

Spoiler for youtube:


=================================

Quote:
Quote:


iya abis uda mau rilis ga ada yg buat tritnya emoticon-Big Grin


belom po, nanti aja bulan depan or pas awal oktober.
Quote:


pada bahas di GTIC soalnya gan.

bener sih, nunggu harga sm kepastian rilis. tau" delay lg emoticon-Big Grin
fix beli . steering wheel yg murmer apa ya yg ada paddle shift nya aja hehe
Quote:


gt community ya, uda lama ga keurus itu kynya.

wah iya tau2 jg dah po tau2 delay. jng sampe deh emoticon-Big Grin


Quote:


mantap. wah sy main pk stik biasa
tp nanti klo ada steering wheel yg recommended buat main gt sport bakal diupdate di page 1 emoticon-Big Grin
GT Sport - Racing 1-on-1 With PS VR

GT Sport Livery Editor

Spoiler for livery editor:


keren nih. akhirnya mobilnya bs gak samaan sm racer lain.
salah satu game favorit nih

Nostalgia

Terakhir main di jaman ps1 dan 2 emoticon-Matabelo


Ini di ps4 biasa dapet 60fps lock gak ??

Semoga grafis nya sama kaya driveclub dan arena nya lebih bnyak

Com nya juga jangan kaya sopir angkot lahh
Quote:


Setau ane g29 yg paling murah dan lengkap. Harganya sih 5jtan. Ane juga mau beli steering wheel cuma buat main game ini tapi masih ragu emoticon-Hammer (S) soalnya wheelnya termasuk kecil dan gak sesmooth t300rs

Quote:


ps4 slim/biasa target 60fps

grafis sama kaya driveclub? maap2 nih kynya bakal kelewat emoticon-Big Grin
cek dan aja trailer gameplay dan bandingin sendiri bagusan mana.

com ky supir angkot justru seru comnya gak gampang dikalahin.
Quote:


bener gan, AI ky supir angkot malah bagus. tp yg gak mau ngalah ya, jgn yg suka ngetem emoticon-Ngakak (S)

yg dikomplain sm gamer GT kan AI nya kaya jalan di rel. emoticon-Big Grin

klo udh online lain lagi deh. klo ketemu yg tukang sruduk rusak deh suasana emoticon-Big Grin
Quote:


iya lebih seru kalo ga mau ngalah, lebih puas pas bs menang nantinya emoticon-Big Grin

online iy uda macem2 jenisnya, kebanyakan pasti mepet bin srudak srudug emoticon-Ngacir2
×