alexa-tracking

Gathering Family Computer Stuff #19

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597eff0a14088df45a8b4567/gathering-family-computer-stuff-19
icon-hot-thread
Gathering Family Computer Stuff #19

Gathering Family Computer Stuff #19

Selamat datang agan & aganwati
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


Haii semuanya para penghuni CS yang tampan-tampannya udah gak ada obatnya
emoticon-Cool emoticon-Cool

Kali ini ane mau berbagi keseruan dan kehangatan gathering kecil-kecilan yang di buat dan janji temu semua di grup wa csl #19 sambil menyambut kedatangan om mod MasterWayne yang singgah ke jakarta dengan waktunya yang terbatas emoticon-thumbsup

Maklum om mod MasterWayne jadwal panggungnya padat gais jadi gak bisa menetap lama di jakarta dan sambil kangen-kangenan
emoticon-Cipok emoticon-Cipok

Gathering Family Computer Stuff #19

Tgl : 28-07-2017
Tempat : Cilandak Town Square (Citos)
Tepatnya : Burger King

Gathering Family Computer Stuff #19

Spoiler for Keseruan & Kehangatan di TEKAPEH:



Gathering Family Computer Stuff #19



Terima kasih buat teman-teman yang lain yang udah meramaikan acaranya dan menghangatkan suasana ala kadarnya
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss


Computer Stuff #19
We are Unity emoticon-Army (S)
Spoiler for pertama ketemuan denganmu:


Spoiler for yang paling imut:


Spoiler for pengepul botol:


Spoiler for bonus:
emoticon-cih
permisi... numpang page one.
Cih cih cih
bah baru lagi.. ujung kiri kanan sales obat oles
emoticon-Leh Uga
mantap gan emoticon-Matabelo emoticon-Jempol
ko gw kaga di photo emoticon-Mad:
emoticon-Cool
pejwan di perkumpulan para jompoers emoticon-Cool
Sesepuh semua ternyata emoticon-Belo
Kok ada poto botol ajaib wkkk
nubie yg cuma bisa buka baut bisa apa ... emoticon-Sorry
ts nya tampan emoticon-Malu
Quote:


semangat instal ulangnya..jangkriknya gede banget nih am om ts emoticon-Cendol (S)
next gath bekasi om ts..nubie ikutang yah emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


HT greget banget ini..
.
.
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:

Hahaha..emoticon-Big Grin
Berasa kembali abg lg yg paling kanan emoticon-Malu
Quote:

Sama sama gan emoticon-thumbsup
Quote:

Emg nongol ya??
Yah nnti poto brg lg yah emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Kiss (S)
Quote:

Hahaha..brrti ente termasuk gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Hayooo ente lg..emoticon-Blue Guy Smile (S)

.
.

Makasih buat smuanya yang meramaikan acaranya , yg blm bsa hadir insyallah next time lg yah emoticon-Malu (S)
Quote:

Iyah di poto am om chuya
Quote:

Ah suka lowpropil nih
Quote:

Makasih emoticon-Cool
Quote:

Bakalan cair emoticon-Cool
Quote:

Ikutan yah bree emoticon-Angkat Beer
.
.
Pejwan ane tutup ,
Yang jones silahkan merapat ke sebelah emoticon-Ngakak