alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597eb617902cfeaf798b4568/citra-indah-city-perumahan-aman-amp-nyaman-yang-menyedikan-rumah-murah-berbagai-type
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type

Memiliki rumah merupakan impian semua orang, terlebih lagi hunian yang nyaman untuk seluruh anggota keluarga. Banyak hal yang menjadi pertimbangan saat akan membeli rumah, mulai dari harga hingga lokasi strategis yang dekat dengan berbagai fasilitas umum. Nah, info berikut ini cocok banget nih buat GanSis yang lagi cari rumah ataupun mulai merambah investasi di bidang properti, karena ada Citra Indah City yang merupakan salah satu proyek terbesar dari Ciputra Group yang dikelola oleh PT. Ciputra Properti Tbk (CTRP) terletak di lokasi yang strategis memiliki suasana aman dan nyaman bernuansa alam dengan luas lahan sekitar 1200 ha dan akan terus di kembangkan.
Citra Indah City memiliki sekitar 50 Cluster menyediakan type rumah dengan pola 1:3:6, yaitu mulai dari type Real EstateMinus (type 22/60, 22/72, 22/90, 30/72, 36/90), type Semi Real Estate (30/120, 38/105, 38/120), hingga Real Estate (45/160, 45/170, 59/136, 59/160, 70/160). Harga mulai dari 150jutaan, Gan!.
Memiliki fasilitas lengkap seperti Sekolah, Tempat ibadah, Transportasi (Feeder Busway) & Angkutan Kawasan, Kolam Renang, Lapangan Tenis, Pertokoan, Kawasan Niaga & Rekreasi (Citra Indah Square) dll, fasilitas unggulan dari Citra Indah City masih dalam proses pengembangan seperti Mall Citra Indah City yang sudah masuk dalam tahap proses desain dan akan di bangun juga Rumah Sakit Citra Indah City.

Memiliki berbagai keuntungan, seperti:
• Dikembangkan oleh Grup Besar (CIPUTRA GROUP)
• Proyek jangka panjang dengan luas 1200 hektar, menjamin pemeliharaan lingkungan yang berkelanjutan
• Telah memiliki fasilitas yang sangat lengkap
• System Cluster, mulai dari type terbesar sampai type terkecil
• Lebar jalan utama mencapai 33.5 m, ditata rapi dengan pohon pelindung yang rindang dan asri
• Hanya 15 km sebelah timur Cibubur, dengan harga yang relatif murah namun bisa memiliki rumah dan tanah yang lebih luas
• Lingkungan masih hijau dan alami, dengan pemandangan perbukitan dan gunung di kejauhan
• System pembayaran yang lengkap dan mudah, BEBAS BIAYA KPR* dan banyak promo lainnya!
• Dan masih banyak keunggulan lainnya yang bisa dibuktikan langsung dengan datang ke lokasi Perumahan Citra Indah City
*syarat dan ketentuan berlaku
Alamat : Jl. Raya Cileungsi-Jonggol Km 23,2 Bogor

Unit yang sedang di pasarkan?
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Real Estate (strat from 420jtan)

1. Cluser Bukit Orchid
Orchid 1 - Luas Bangunan 39M²/Luas Tanah 90M²
Orchid 1A - Luas Bangunan 39M²/Luas Tanah 120M²
Orchid 2 - Luas Bangunan 45M²/Luas Tanah 120M²
Orchid 3 - Luas Bangunan 45M²/Luas Tanah 160M²
Orchid 3A - Luas Bangunan 45M²/Luas Tanah 170M²
Orchid 4 - Luas Bangunan 59M²/Luas Tanah 136M²
Orchid 4A - Luas Bangunan 59M²/Luas Tanah 160M²
Orchid 5 - Luas Bangunan 70M²/Luas Tanah 160M²

2. Cluster Bukit Jasmine
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Cluster Bukit Jasmine
Jasmine 1 - Luas Bangunan 45M²/Luas Tanah 136M²
Jasmine 1A- Luas Bangunan 45M²/Luas Tanah 150M²
Jasmine 1B- Luas Bangunan 45M²/Luas Tanah 1700M²
Jasmine 1C- Luas Bangunan 52M²/Luas Tanah 170M
Jasmine 2 - Luas Bangunan 63M²/Luas Tanah 170M²
Jasmine 2A - Luas Bangunan 63M²/Luas Tanah 180M²
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Jasmine 1
Jasmine 3 - Luas Bangunan 66M²/Luas Tanah 200M²
Jasmine 3A - Luas Bangunan 70M²/Luas Tanah 200M²

Semi Real Estate (start from 325jtan)
1. Cluster Bukit Dahlia
Dahlia 1 - Luas Bangunan 38M²/Luas Tanah 90M²
Dahlia 2 - Luas Bangunan 42M²/Luas Tanah 120M²
Dahlia 3 - Luas Bangunan 48M²/Luas Tanah 150M²
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
2. Cluster Bukit Magnolia
Magnolia 1 - Luas Bangunan 38M²/Luas Tanah 90M²
Magnolia 2 - Luas Bangunan 41M²/Luas Tanah 120M²
Magnolia 2A - Luas Bangunan 41M²/Luas Tanah 144M²
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Cluster Bukit Magnolia
Magnolia 2B - Luas Bangunan 41M²/Luas Tanah 160M²
Magnolia 3 - Luas Bangunan 48M²/Luas Tanah 180M²
Tectona 3A - Luas Bangunan 36M²/Luas Tanah 108M²



Real Estate Minus (start from 150jtaan)
1. Cluster Bukit Cordia

Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Cluster Bukit Cordia
Cordia 1 - Luas Bangunan 22M²/Luas Tanah 60M²
Cordia 1A - Luas Bangunan 22M²/Luas Tanah 72M²
Cordia 1B - Luas Bangunan 22M²/Luas Tanah 90M²
Cordia 2 - Luas Bangunan 30M²/Luas Tanah 72M²
Cordia 3 - Luas Bangunan 36M²/Luas Tanah 90M²
Cordia 4 - Luas Bangunan 38M²/Luas Tanah 105M²

2. Cluster Bukit Damar
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
Damar 1 - Luas Bangunan 22M²/Luas Tanah 72M²
Damar 1A - Luas Bangunan 22M²/Luas Tanah 90M²
Damar 2 - Luas Bangunan 36M²/Luas Tanah 72M²
Damar 3 - Luas Bangunan 36M²/Luas Tanah 90M²
Damar 4 - Luas Bangunan 38M²/Luas Tanah 120M²
Boleh Tau Pricelistnya, Gan?
Buat agan yang udah ga sabar pingin tau harga nya, bisa ngintip info berikut gan :
Spoiler for Harga:

Selain hunia nya yang aman dan nyaman, Citra Indah City juga merupakan proyek properti yang memberikan Bebas biaya KPR, Harga sudah termasuk PPN dan BPHTB dan surat-surat kelengkapan rumah*.
Masih ada bonusnya lagi lho gan, karena GanSis pun bakalan dapetin hadiah menarik berupa (Smartphone, Blender, Magiccom, DVD, Kompor Gas, dsb)*.

Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan dapetin info lanjutnya dengan meluncur ke TKP via link berikut ini :
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type
atau
Langsung telepon ke nomor 02189930606 atau 02189930808 untuk tanya-tanya Gan..
pas nih lagi butuh rumah liat liat aah
Mau dong gan!
akses kesana susah euy... macet luar byasa apalagi mekarsari
Bagus ni, ane pengen #brbcaripasangan
emoticon-Matabelo
doakan saya bisa nyicil ini tanpa bantuan orang tua.
musti kerja keras. emoticon-Ngakak (S)
menuju tkp ganemoticon-Sundul
Boleh nih nambah cicilan
jadi pengen
Wkwkwk gak deh bakalan setress lewatin cileungsi mekarsari alternatif cibubur yg muacetnya naudzubillah
emoticon-Mewek
peraturan disana ketat ndak ( boleh pasang pagar, boleh rubah fungsi rumah, boleh rubah bentuk rumah)? real cluster atau cluster-cluster an?
Meluncurrrr
Wahh.. boljug nih buat invest emoticon-2 Jempol
ini di daerah mekarsari ya gan, kalau ada info di daerah jakarta ke tangerang boleh gan
saya minat ni ..apa bisa dp 20 % nya di cicil ?
Quote:
Masih ada bonusnya lagi lho gan, karena GanSis pun bakalan dapetin hadiah menarik berupa (Smartphone, Blender, Magiccom, DVD, Kompor Gas, dsb)*.
Citra Indah City, Perumahan Aman & Nyaman yang Menyedikan Rumah Murah Berbagai Type


bonus nya lumayan juga kao tanpa di undi emoticon-Malu
Duit puluhan juta aja blom pernah megang , ini buat rumah ratusan juta ...

Ane mah angkat tangan dah emoticon-Hammer2
min bantuin bayar dp kek ane kurang sanggup kalo dpnya gede emoticon-Mewek
Mau kredit.
Tp gk sangup kaya ny dr gaji ny.
Haha.
Sabar rezeki akan dtng.
Quote:Original Posted By kucinkmeonk
pas nih lagi butuh rumah liat liat aah


haiii boleh langsung hubungi markeringnya aja yaa kalau mau tanya-tanyaa gratis kok, di nomor WA 081210396880