alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 460
duh Captain Sterling cetak gol atau assist dong emoticon-Hammer2
btw pemain kesayangan, Haller cetak goal lg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Kapten Pukki masih blom terlihat emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
City panen tapi Sterling ga kebagian gol atau asis, mana kapten pula.

Pukki next GW lawan City taruh bench aja deh
profile-picture
bam09 memberi reputasi
aguero party
vardy party
pukki no party

tamy juga oke.

next gw sign siapa ya enaknya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak sama kaya ane gan, mana ane kena -4 pula buat Sterling. Sempet galau milih Sterling atau KdB eh malah KdB yang panen emoticon-Cape d...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1st wildcard resmi ane pakai hari ini. sebelum harga naik & turun transfer. momen pas jeda internasional emoticon-Cool
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


Jeda internasional sebelum paruh musim ada lagi ga kira2 gan?

Masih terlalu dini bagi ane untuk pake wildcard.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


haller wajib gan kalo diliat form nya akhir2 ini, ane juga ada plan masukin doi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


masih ada ntar oktober/november kalau ga salah

Sebelum wc buat gw 4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Setelah wc buat gw 5
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

tielemans emang kasih point banyak minggu ini tapi lihat jadwal berikutnya makin berat ane keluarin dulu. Gw 7 baru transfer haller ke abraham & van dijk ke taa emoticon-Cool
Dibalik Haller nyetak goal, Lanzini jadi aktor layar belakang wkwkwk

Wolverhampton keknya ane bingung pakai siapa soalnya masih fokus UEL pula.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
david silva worth ga nih buat next gw? apa mending bernardo/lanzini??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Wah kebetulan kemaren mau jual Tielemans kelupaan.. Ternyata eh ternyata ngasih poin lumayan emoticon-Ngakak (S)

Barkley nih dari awal suwe ga berkontribusi apa2.. emoticon-Mad
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh lannister06
Quote:

wolve garang di uel. Melempem di epl. Bikin kesel emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

worth sih. Tapi kalau punya pemain city harus sabar sama resepnya emoticon-Ngakak
Quote:

tielemans ane predikai nyekor kalau lawannya ga susah. Barkley jelas kalah sama mount emoticon-Cool
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Quote:

sip deh masukin watchlist thank you

Quote:

silva sikat aja gan, tapi gelandang city mah rawan rotasi sih

Quote:

barkley jual ah ane mah pusing turun harga terus

Quote:

bener barkley kalah sama mount
barkley jatahnya main di UCL nanti kali ya

ayo daniel james hattrick ah minggu ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Ada info pemain cedera?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mphdf
Ashley barnes turun bero .... alias groin injury emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Performa gemilang KDB & Sterling di timnas kemaren bakal berimbas ke klub ga nih di gameweek ini? Atau justru ditroll sama Pep demi persiapan UCL. emoticon-Big Grin

Kesempatan kapten mungkin nyayur cukup terbuka nih cuma binggung mau pilih yg mana.
emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


sembuh ga ya pas akhir minggu? Kayaknya tetep ane keep aja cuma 75%

Malah kelly cedera ga jelas balik kapan. Ane ganti rico aja deh emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan mockingbird7 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
jgn lupa gans.
malem ini mulai lagi EPL
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Ane termasuk orang yg terburu2 jual Barnes krn dapat kabar dr efbi bakal out 5 pekan

Setelah press conf malah ready kata pelatihnya emoticon-Hammer

Tapi terbayarkan sama penampilan Abraham(penggantinya) sejauh ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh hamez
Halaman 450 dari 460


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di