alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:

profile-picture
telupapat memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 457
point 36 aja panah ijo semua emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
lundstram CS, tapi sebagai gunners miris emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dontaskmyname. dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ceballos siy biasa hampir pasti maen gan
Siap siap poin 1 diraih emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dontaskmyname. dan 2 lainnya memberi reputasi
Ceballos ga usah maen. biar Rashford autosub
#JampeJampeBakarMenyan
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Poin ampas lagi lebih ampas dari GW yg lalu.
Pemain premium kualitas kaki lima emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Quote:


iya GK leno bek lundstram striker auba. entah apa yang merasukiku emoticon-Ngakak
________
mungkin ini yang namanya backup plan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Balasan post james.gordon
Quote:


Auba double hattrick emoticon-Betty



[color=white]trus masang beknya Lundstramemoticon-Hammer [/color]
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Auba hettrick plisss. Pepe hettrick assist
Harapan terakhir tuk penyelamat GW emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Do-Re-Mi-Fa = Amfasss emoticon-Berbusa (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
masih sisa 4 pemain di starter. emoticon-Ngakak

nggk tahu harus expect apa buat pertandingan ntar pagi arsenal vs shefield.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Njir yg disini pointnya pada ngampas semua rata rata emoticon-Ngakak ga ada yg lebih dari 60 point ya gw ini emoticon-Ngakak termasuk gue emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak game laknat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Diubah oleh dontaskmyname.
dah lama ga mampir dimari..

makin surem aje ni FLP emoticon-Hammer

sejarah poin ane paling ancur nih.. kaga ada yg golin, kaga ada yg ngasis.. joging semua emoticon-linux2

kapten kun nongkrong di bench, vice nya mane sempet golin sebiji ee kena VAR emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
parah bener kapten kaga maen, vice juga kaga maen emoticon-Busa

asli bener2 emosi emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dah 2 match suram mulu ini poin..
Mudah2 an GW selanjutnya membaikk emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
fuck, kapten nggk jadi nyayur.

semoga second half gacor
___________
ih banke firmino mane blank. so far d silva lumayan carry poin.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Bonapart3 memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Balasan post diabolique
Quote:


Santai.... Kun bakalan main kok
Menit 80an, kena kartu kuning dan gagal pinalti
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
Quote:

Lebi laknat lagi si pepi botak
Aguero bench, otamendi walker ga ada yg dibawa emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bangsyaaatt abraham depan gawang gak gol emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane pasang kapten pula
Ampas GW ini
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
Game luknut yang selalu ngangenin emoticon-Ngakak
GW ini kapten dari chelsea aja dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kemungkinan sih iya, mau gak mau pep harus pasang pemain andalan mengingat gap point sama liverpool terpaut jauh
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
Halaman 1 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di