alexa-tracking

Kalau Pasangan Melakukan 8 Hal Ini, Sudah Pasti Dia Serius Sayang sama Kamu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597abf7214088dd55f8b456b/kalau-pasangan-melakukan-8-hal-ini-sudah-pasti-dia-serius-sayang-sama-kamu
kok gw juga ngerasa gitu ya emoticon-Ngakak
ane masih menantikan pasangan dari masa depan ane gan. alias masih....?? Tau sendiri lah.
ah masa gitu... ga ngelamar ?
Quote:Original Posted By aakh92
emoticon-Matabelo
o gitu ya.. emoticon-Matabelo


Iya breemoticon-Cool
DIA NGAJAK KAMU NIKAH
itu baru namanya sayang dan serius dull..
emoticon-Kimpoi
carikan ane pasangan dong agaaaan... emoticon-Big Kiss
Tidak berlaku buat ane
Karena ane lagi ga cari pacar
anehh
kaya ny udh pernah baca
Jadi kangen sama bawah ane.. emoticon-Betty
Quote:Original Posted By akulator
1 dan 4 kok terasa egois ya ?


setuju binggoooo
pengalaman pribadi atau lewat survey nih TS? emoticon-I Love Indonesia
Dia berani kentut di depanmu
Dan kamu berani kentut di depannya
Tanpa ada rasa malu2...

Selamat hub.kalian sudah masuk kategori serius emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pa55ion
Jadi kangen sama bawah ane.. emoticon-Betty


kita dipertemukan di sini. Takdir?emoticon-Betty
Quote:Original Posted By djinggo88
Dia berani kentut di depanmu
Dan kamu berani kentut di depannya
Tanpa ada rasa malu2...

Selamat hub.kalian sudah masuk kategori serius emoticon-Shakehand2


Sumpah gan ane juga gini.
Kentut berasa lebih lega. Angin yang keluar berasa lebih banyak. Oh semesta emoticon-Betty
Quote:Original Posted By andraolivia
ah masa gitu... ga ngelamar ?


Mungkin TS lupa neng masukin ngelamar ama nikahemoticon-Embarrassment
kebanyakan teori

pusing nyai
emoticon-Traveller
Bullshit.. Hanya teori kosong..

Prakteknya di lapangan ga seideal ini..

Pada akhirnya, ga perduli apakah elu sering berantem apa nggak, sering beda pendapat apa nggak tapi apakah di akhir kalian tetap bertahan bersama dan ga ada kata berpisah.. Itu intinya..

Ortu gue ga keitung lagi jumlahnya mereka berantem, ribut, cekcok, beda pendapat.. Tapi tahun ini, mereka sudah 45 tahun bersama2.. emoticon-Cool
aku nyoba lakukan
kek na dia tuh robot yah? atau kebanyakan nonton filn korea? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Taufaniqbal
tapi sayang, semua ini gak berlaku untuk yang jomblo emoticon-Big Grin
cem bawah ane emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By fitsa...hats
masa sih emoticon-Matabelo

Atas ane cem2annye bang ipul emoticon-Cool


ciyeeeee.. yang mau kimpoiiii...