alexa-tracking

Kalau Pasangan Melakukan 8 Hal Ini, Sudah Pasti Dia Serius Sayang sama Kamu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597abf7214088dd55f8b456b/kalau-pasangan-melakukan-8-hal-ini-sudah-pasti-dia-serius-sayang-sama-kamu
image-url-apps


Quote:

ada gitu?
image-url-apps
Quote:


Ya harus
image-url-apps
So sweet.
emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads
image-url-apps
bener semua bray
image-url-apps
Quote:


haha... agan udah minum obat malam ini?
semua di sold out emo nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga menjamin lah
image-url-apps
F5 aja
Threadnya bagus gan.
Mo liat gimana sayangnya orang kerja.

image-url-apps
Percuma yang serius diacuhin tapi yang sudah ada yang punya dia kejar emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ada sheila dara sama clay
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
hmmm ,, pemikiran kadang ga bisa d prdiksi
berubah..... jd ultraman........ emoticon-Ngacir

image-url-apps
Dlm tulisan ini TS posisi sbg cwo or cew??

Quote:

Liat id agan jd inget si ono yg panglima ormasemoticon-Ngakak
image-url-apps
Oooo jd gtu ya gan
image-url-apps
otewe KUA
image-url-apps
So sweeeeeeettt emoticon-Kiss
image-url-apps
perlu dites dulu ini
image-url-apps
Gw bangeddd... Wkwkkw
image-url-apps
dia mah malah menjauh
image-url-apps
Duhh jd kangen dia