alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kalau Pasangan Melakukan 8 Hal Ini, Sudah Pasti Dia Serius Sayang sama Kamu!
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597abf7214088dd55f8b456b/kalau-pasangan-melakukan-8-hal-ini-sudah-pasti-dia-serius-sayang-sama-kamu

Kalau Pasangan Melakukan 8 Hal Ini, Sudah Pasti Dia Serius Sayang sama Kamu!

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 14
emoticon-Matabelo
o gitu ya.. emoticon-Matabelo
Pasangan ane mana gan?? emoticon-Mewek
jangan pernah membuang orang yang kamu cinta.
Uunncch so sweet emoticon-Betty
Ya intinya semua itu menjurus pada sakinah mawaddah warrahmah.
ane sayang beneeran
tp klo untk loyal nnt dulu dah
iya klo feedback dia ke kita jg beneran sayang
lah klo kagak
jd bini jg kagak, modal udh keluar bnyak
ane pastikan dulu dia bener sayang dan bsa d ajak smpe jenjang pernikahan, baru ane loyal

kalo untk berubah, tergantung yah
klo alasan berubah cma krna 'dia' itu udh jd motivasi yg salah
krna klo 'dia' hilang, maka akan sperti semula
motivasi untk berubah adalah krna diri sndr

pasangan menurut ane ada 2
pacaran atau married
jd ane pisahkan, dalam konteks di atas adalah case pacaran
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
gua rasa TSnya Prof. Cinta ini emoticon-Ngakak
Hemm kayaknya so sweet banget ya emoticon-Peluk emoticon-Peluk sayangnya ane belum ada pasangan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ada pasangan tapi berasa gak ada emoticon-Bingung (S)
Ane suka trit enih...
emoticon-Leh Uga
relatif, jaman sekarang semua kemungkinan bisa terjadi.
selain sayang. yg punya sifat diatas itu cowo gentle
bukan bgtu?
lah ini ane masih cari si dia nya emoticon-Wakaka
Jadi inget mantan emoticon-Frown
umur kalo masih teralu muda pacaran misal di bawah 20 thn, ntar jg ujungnya putus. Pacaran sekedar iseng, blm serius emoticon-Ngacir Tubrukan
duh baca point trakhir jdi keinget senyum doi emoticon-Malu
ini thread apasi gan. kok bikin sebel foto2nya. emoticon-Sorry
gue bgitu kog pas pacaran tapi tetep aja selingkuh.. 8 point di atas gak jaminan pasangan itu serius atau main2..
masa sihhh... 😓😓😓
Halaman 2 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di