alexa-tracking

Kalau Pasangan Melakukan 8 Hal Ini, Sudah Pasti Dia Serius Sayang sama Kamu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597abf7214088dd55f8b456b/kalau-pasangan-melakukan-8-hal-ini-sudah-pasti-dia-serius-sayang-sama-kamu
image-url-apps
percaya banget gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo
o gitu ya.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Pasangan ane mana gan?? emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan pernah membuang orang yang kamu cinta.
image-url-apps
Uunncch so sweet emoticon-Betty
image-url-apps
Ya intinya semua itu menjurus pada sakinah mawaddah warrahmah.
image-url-apps
ane sayang beneeran
tp klo untk loyal nnt dulu dah
iya klo feedback dia ke kita jg beneran sayang
lah klo kagak
jd bini jg kagak, modal udh keluar bnyak
ane pastikan dulu dia bener sayang dan bsa d ajak smpe jenjang pernikahan, baru ane loyal

kalo untk berubah, tergantung yah
klo alasan berubah cma krna 'dia' itu udh jd motivasi yg salah
krna klo 'dia' hilang, maka akan sperti semula
motivasi untk berubah adalah krna diri sndr

pasangan menurut ane ada 2
pacaran atau married
jd ane pisahkan, dalam konteks di atas adalah case pacaran
emoticon-Cool
image-url-apps
gua rasa TSnya Prof. Cinta ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hemm kayaknya so sweet banget ya emoticon-Peluk emoticon-Peluk sayangnya ane belum ada pasangan gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Ada pasangan tapi berasa gak ada emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane suka trit enih...
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
relatif, jaman sekarang semua kemungkinan bisa terjadi.
image-url-apps
selain sayang. yg punya sifat diatas itu cowo gentle
bukan bgtu?
image-url-apps
lah ini ane masih cari si dia nya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Jadi inget mantan emoticon-Frown
umur kalo masih teralu muda pacaran misal di bawah 20 thn, ntar jg ujungnya putus. Pacaran sekedar iseng, blm serius emoticon-Ngacir Tubrukan
image-url-apps
duh baca point trakhir jdi keinget senyum doi emoticon-Malu
image-url-apps
ini thread apasi gan. kok bikin sebel foto2nya. emoticon-Sorry
image-url-apps
gue bgitu kog pas pacaran tapi tetep aja selingkuh.. 8 point di atas gak jaminan pasangan itu serius atau main2..
image-url-apps
masa sihhh... 😓😓😓
×