alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5979cf2d2e04c859318b457e/lounge-22-sistas-lovely-home---show-your-beauty-brain--behavior
[LOUNGE #21] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

Selamat Datang di Forum Sista Kaskus

[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior


Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita
seperti kecantikan, fashion dan kesehatan.


emoticon-Maaf Aganwati BACA RULES DULU emoticon-Maaf Aganwati


Quote:emoticon-flower Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
emoticon-flower Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
emoticon-flower Dilarang BERJUALAN & PROMOSI dalam bentuk apapun.
emoticon-flower Dilarang SARA, JUNK, MONOLOG & FLAMMING
emoticon-flower Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI, LONGCAT dan DISTURBING PICT.
emoticon-flower Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
emoticon-flower Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
emoticon-flower Dilarang tripost (post tiga kali beeturut-turut) atau lebih.
emoticon-flower Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
emoticon-flower Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
emoticon-flower Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
emoticon-flowerSelebihnya mengacu pada Peraturan Bersama Forum Sista


Sanksi:
teguran, delete post dan banned ID emoticon-army


[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

Selamat bergabung,
Semoga melalui thread ini bisa mempererat tali silaturahmi para sista khususnya dan kaskuser pada umumnya
emoticon-Kiss

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :

Lounge #1
Lounge #2
Lounge #3
Lounge #4
Lounge #5
Lounge #6
Lounge #7
Lounge #8
Lounge #9
Lounge #10
Lounge #11
Lounge #12
Lounge #13
Lounge #14
Lounge #15
Lounge #16
Lounge #17
Lounge #18
Lounge #19
Lounge #20
Lounge #21
[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

Mohon ketersediaanya mengisi form registrasi ini sebagai catatan kami selaku Moderator & Community Officer agar mendapat kejelasan atas ID masing-masing members SF Sista. Dan untuk memudahkan invitation & koordinasi jika ada offline activities, meet up, beauty class, hijab class dll.


Form Registrasi Klik Disini

Noted:
emoticon-flower Prime only
emoticon-flower Sista only
emoticon-flower Tidak memberikan biodata palsu





Follow official line kami untuk mendapatkan update & informasi terbaru

[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior
Line ID: @chm9099d



Dear Sista,
Kalau ada user yang ngajakin ngomong rusuh, kotor dan tidak sepantasnya nggak usah diladenin yah, laporin aja DISINI atau pm saya/bocahdepresi.





Dear Agan,
Boleh dan silahkan main2 disini dengan sopan. Tapi jangan coba2 personal insult, merendahkan dan melecehkan sista2 disini emoticon-army




[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

TOP OF JUNKER
LOUNGE FORUM SISTA

[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

Dengan ini saya menyatakan bahwa
haqqits
adalah top of junker lounge forum sista part 8

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

Spoiler for TOJ part sebelumnya:
[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & BehaviorRumah Baru Buat Para Sista[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior
[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

F A S H I O N I S T A

Quote:adalah wadah diskusi berbagai tips & trik seputar fashion perempuan, mulai dari update gaya terbaru sampai merawat pakaian.

apa saja sih yang HOT di Fashionista?




HOBIE SELFIE? YUK POST OOTD (Outfit Of The Day) terbaikmu di

v
v
v

Share Your Outfit Of The Day

ada pulsa 25k all operator untuk 1 OOTD terbaik yang akan dipilih setiap bulannya lho sist. jadi, jangan ragu untuk post foto terbaikmu di thread OOTD ya (bisa diklik langsung di gambar). and don't forget to always follow the rules!

emoticon-Kiss (S)



[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

*jangan post di sini ya fotonya, yang mau ikutan OOTD klik gambar langsung untuk ke TKP



Quote:dan bagi yang ingin konsultasi soal Fashion atau bentu menjawab hal-hal seputar Fashion, bisa klik di

v
v
v

Konsul Soal Fahsion Yuk



Quote:tidak hanya itu saja, bagi sista yang berhijab, bisa banget bertanya atau berbagi inspirasi di

v
v
v

Hijab Fashion Style



Quote:udah itu aja? masih belum, Sist. bagi Sista yang menyukai hal-hal seputar hair styling, bisa berkunjung di

v
v
v

Sharing Everything About Hairstyle



last but not least,


"Don't be into trends. Don't make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live."


—Gianni Versace
emoticon-Kiss Event Forum Sistaemoticon-Kiss

OFFLINE
Quote:1st Rumpi Syantiq Forum Sista
Halal bi Halal ForSis 2016
Gathering ForSis feat. Regional Bandung "From Bandung with Love"
ForSis Mengudara di TraxFM
KopdarGab ForSis feat. All Forum


ONLINE
Quote:Video Tutorial Challenge
Kartini's Day : Exploring The Exotic of Kebaya
Share Your Idul Fitri OOTD
Ceritakan Peran Wanita Disekitarmu dalam Memeriahkan HUT RI ke 71
Semarak Batik Nusantara 2016
Writing Competition : Say I Love You with A Letter
Community Online Competition : Sing! with Your Heart


emoticon-Kiss CURRENT EVENT emoticon-Kiss

Quote:
Spoiler for :


Pleswan emoticon-Cool

Sista rumah baruuu emoticon-Selamat

Semoga para sista dimari makin kece badai emoticon-Angel emoticon-Kiss
Selamat atas di buka rumah baru nya emoticon-Selamat
Selamat atas Lounge Barunyaemoticon-Selamat

Semoga makin rame & rukun emoticon-Shakehand2
Kuy ..
lah sukses besar ..
Semoga makin banyak sista yg mampir kesini
:nyantai
Selamat atas rumah baru nya emoticon-Selamat
Khandmaen ya bre...


[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior

Terima kasih Kak Vita sudah menyediakan lapak buat kami para JB dan yang lain... emoticon-Ngakak (S)
Pejwan diamankan emoticon-Cool semoga makin guyup emoticon-Shakehand2
Alhamdulilah yah.
Lapaknya tetep ramai.
Biar bisa jd HT #2

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:SISTA OF THE MONTH

emoticon-flower Cinta Ruhama Amelz : Bermula Dari Passion, Temukan Inspirasimu
emoticon-flower Livi Zheng: Kisah Penolakan-Penolakan Berbuah Kesuksesan
emoticon-flower Andien Aisyah : Lawan Arus, Ciptakan Trend Sendiri
emoticon-flower Chiki Fawzi, Si Bungsu yang Mandiri Memilih Jalannya Sendiri
emoticon-flower Debby Susanto, Gagal Beribu Kali Membuatnya Bangkit Meraih Kesuksesan
emoticon-flower Gali Lebih Dalam Sisi Lain Sosok Marissa Anita Disini!
emoticon-flower Leonika Sari, Bantu Sesama Lewat Inovasi
emoticon-flower Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta
emoticon-flower 5 Hal Ini Bisa Bikin Sista Kagum Sama Sosok Gemala Hanafiah
lagi ngisi formnyah ini modd emoticon-pencet

ini cowo2 bisa digeser ga dari pejwan?? emoticon-cih

emoticon-Ngacir
[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior
Jika Anda dapat membuat seorang wanita tertawa,
emoticon-Kiss (S) maka Anda bisa membuatnya melakukan segalanya emoticon-Kiss (S)
Marilyn Monroe

[LOUNGE #22] Sista's Lovely Home - Show Your Beauty, Brain & Behavior