alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 32
Quote:


selama ini Bae Bae ajee

Quote:


sis be friend sis. Udah ane add tuh sis.

Loe suka makan McD doang sis?
buka 24/7 kapan mau bebersihnya bray
Quote:


kan ada shift cleaning service gan.
yuck..emoticon-Najis
Quote:


najis ya gan.
Quote:


1. Bukannya malah hal ini merupakan kritik terhadap perusahaan untuk memperbaik layanan mereka.
2. Kan hal yang dijual tentu yang nikmati publik itu sendiri, mereka harusnya berhak tahu dong soal hal ini.
3. Pengkhianat?
Quote:


Banyaklah ga cuma McD
Ane ga doyan fast food gan, doyannya slow food masakan istri tercinta.
Quote:
pasti loe ndut ya.

Quote:

good.
untung gak pernah beli eskrim di Mekdi

Mendingan juga Es Lilin
Moga aja yg d sini ga seperti itu...
Pelanggan tetap ane
Quote:


nyang boneng gan, ane kaga pernah kerja di paspud sih, mana tau juga ada shift bebersi di McD US, gimana franchisee nya kali emoticon-Bingung
iyuuhh jd kaga selera emoticon-DP:
Jadi ngeri mau makan di mcd ama kfc...







Jiah ane belagu.. Lagian tiap hari makan diwarteg kok....emoticon-Ngacir
emoticon-Cool ga demen gituan,yang lebih higienis banyak
tsnya mirip sales sebelah emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
konsekuensi jajanan luar emg gitu emoticon-Wowcantik
Kalo liat dari cara TS berkomentar & ngasih opini kok kaya ada kesan ngga suka banget sama McD nya ya?? emoticon-Big Grin

alhamdulilah sih ane 26 tahun tiap seminggu sekali makan disitu masih sehat walafiat badan ane, justru masak sendiri (bikin mie instan) terus2an ane malah kena tipes emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di