alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59783da9529a4546568b457e/ini-dia-momen-diskon-yang-petjah
icon-hot-thread
Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!

Meskipun di Indonesia penetrasi pengguna gadget makin membludak dengan dibarengi menjamurnya e-commerce sehingga mendorong orang berbelanja secara online, tetapi belanja offline masih menjadi pilihan bijak karena memiliki sederet kelebihan. Salah satunya adalah dengan langsung meluncur ke Mal, mulai dari toko yang memberikan diskon jor-joran, hingga lebih puas karena bisa langsung memegang produk/barang yang akan kita beli. Untuk menarik minat para shoperholic, beberapa event diskon pun digelar dengan menghadirkan penawaran yang bisa dibilang ajib banget gan, sampai-sampai event ini jadi petjah diserbu oleh agan sista yang datang untuk ngeborong. Berikut adalah momen diskon gede-gedean yang sukses dan memanjakan shoperholic, Cekidot Gan!

Bandung Great Sale

Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Urusan berdandan, Bandung menjadi salah satu kota di Indonesia yang dikenal akan muda mudinya yang tampil dengan modis. Demi memuaskan seluruh warga Bandung, event Bandung Great Sale memberikan pesta diskon dari Toko hingga Mal yang berlansung pada 10 September sampai 9 Oktober 2016 lalu. Acara ini pun diikuti oleh 1200-an outlet di Kota Bandung dengan menawarkan diskon untuk berbagai produk hingga 80% emoticon-Wow. Acara ini pun jadi salah satu pesta diskon yang petjah gan, mengingat faktanya disambangi oleh ribuan warga Bandung dan juga wisatawan lokal yang merapat ke Bandung.

Diskon Selama Imlek 2016

Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Momen Imlek yang jatuh pada awal tahun 2017 pun ternyata jadi momen yang digunakan oleh 5 Mal besar di Jakarta dengan menggelar diskon besar-besaran hingga 80% emoticon-Wow. Momen pesta diskon ini pun menjadi salah satu momen yang petjah karena banyak dimanfaatkan warga ibu kota untuk hangout ke Mal di akhir pekan, sambil berbelanja dapetin diskon hingga 80% sehingga bisa bikin dompet lebih aman! Adapaun Mal yang menggelar diskon selama Imlek kemarin adalah FX Sudirman, Mal Artha Gading, Gajah Mada Plaza, Plaza Semanggi. Agan termasuk yang suka nongkrong di Mal itu, gan?

Midnight Sale 2017

Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Banyak yang bilang kalau cewek itu paling demen belanja, setuju gan? Mungkin pendapat ini makin kuat setelah digelar Midnight Sale pada akhir juni 2017 kemarin. Sukses menyita perhatian para agan sista yang berburu diskon, bahkan sampai viral di MedSos yang mem-posting kekacauan selama gelaran Midnight Sale 2017. Banyak memposting tentang betapa berantakan produk pakaian dan sandal setelah diserbu oleh pemburu diskon dalam mencari barang yang mereka cari. Agan Sista termasuk yang ikutan Midnight Sale Bulan kemarin, dapat apaan aja gan? emoticon-Big Grin

Banjir Diskon Menjelang Lebaran

Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Lebaran menjadi salah satu momen yang dirayakan oleh umat Muslim dengan kembali ke Fitrah, setelah satu bulan penuh menjalankan Ibadah Puasa. Baju baru seakan menjadi salah satu hal yang wajib terpenuhi untuk dikenakan pada saat merayakan momen kemenangan. Demi dapetin baju baru, momen banjir diskon di Mal pun jadi saat yang tepat untuk berburu baju lebaran. Sangking petjahnya, menjelang lebaran Mal pun penuh sesak sampai-sampai mau jalan aja susah gan!

Siap-Siap Dapetin Kado Buat Yang Suka Belanja di Mal

Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Buat kalian yang suka berburu diskon atau pun sekedar nge-Mal untuk jalan-jalan, mulai sekarang wajib makin rajin merapat ke Mal terdekat gan! Karena Acara Hari Belanja Diskon Indonesia akan berlangsung di toko-toko di Pusat Perbelanjaan seluruh Indonesia dan juga di Gambir Expo, JIExpo Kemayoran, Jakarta. Terus bakalan ada kotak kado bertebaran di jalan-jalan protokol di Jakarta dan pusat-pusat perbelanjaan, bisa jadi malah dekat Mal tempat agan sista nongkrong!

Biar bisa ngobatin rasa penasaran, agan sista coba simak dulu video berikut ini :
youtube-thumbnail


Masih Penasaran juga? mendingan cari tau infonya dengan KLIK DI SINI atau follow Fanpage HBDI, Twitter, dan Instagram HBDI. Nah, itulah momen diskon besar-besaran yang suskes membius dan bikin orang pada merapat, agan sista sendiri momen mana yang pernah ikutan, gan?
Ini Dia Momen Diskon Yang Petjah!
Ditunggu sharing dan pengalaman selama berburu barang diskonan dengan cara komentar di thread ini.
ini seriusan akan ada kado dimana-mana Sis?
jangan hoax deh plisss, bisa dibuli kaskuser lo Sis emoticon-Cape d...
Syaratnya apa tuh?emoticon-Cool
great sale emang mantep deh, diskonnya gede banget sista dan gan emoticon-2 Jempol
kelimax
biasanya cewe paling demen yg diskon gitu,,,.... klw ane mah suka ama moto sport aja cuman lum kesampean
Quote:Original Posted By drumss
ini seriusan akan ada kado dimana-mana Sis?
jangan hoax deh plisss, bisa dibuli kaskuser lo Sis emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By justraden
Syaratnya apa tuh?emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fajar.aditama
great sale emang mantep deh, diskonnya gede banget sista dan gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rvbby
kelimax


Quote:Original Posted By theogreen
biasanya cewe paling demen yg diskon gitu,,,.... klw ane mah suka ama moto sport aja cuman lum kesampean


ini emang akan ada bertebaran kado di pusat perbelanjaan / Mal, atau di jalan-jalan gan.
cari tau aja ke sumbernya gan.
Oke deh...
Ane tunggu...
emoticon-Cool

Btw, kunjungi IG Ane @adolfsfilm
syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Ngakak
emak-emak yg paling ngebet kalo ada acara diskonan di emoll emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By budhie
syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Ngakak


Kek penipuan2 paket pulsa Gan...
emoticon-Leh Uga
ada diskonan jam tangan g ya emoticon-Matabelo
loh belum jadi hate toh ini emoticon-Bingung
selamat berburu gan emoticon-Ngacir
berburu diskon melawan emak-emak
wah seru nih
pecah banget ye
gua liatin aja lah.... emoticon-Ngacir

kt ane sih tetep lebih murah belanja di luar, drpd d indo wkwkkw
trit titipan , pejwan kosong udah ht ajah emoticon-Matabelo