alexa-tracking

Mission: Impossible 6 (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5977791de05227b25b8b4567/mission-impossible-6-2018
Quote:Original Posted By vandelman

Sebenarnya gk bentrok, cuman gara2 si Whedon ngotot masukin adegan wawancara supes yg sebenarnya gk penting bgt.

Oh adegan wawancara yg diawal itu doang??emoticon-Big Grin
Pantesan aja kumisnya masih keliatan dikitemoticon-Ngakak (S)
paling ujung ujungnya cuma show off Tom Cruise lagi
emoticon-Cape d... (S)
Dari MI I gw ngikutin series nie.. ntah kenapa nonton yant Mi 5 serasa boring banget.

Update Mi 6 (Kayak Film James Bond aja Mi), yaak tahun depan?? Tahun depan liburan gak bakal boring neh, Ada aktor2 Update jg dari si Denzel, Tom, Ntah Movies2 apalagi. well see aja juragan
Quote:Original Posted By worldofdota
Dari MI I gw ngikutin series nie.. ntah kenapa nonton yant Mi 5 serasa boring banget.

Update Mi 6 (Kayak Film James Bond aja Mi), yaak tahun depan?? Tahun depan liburan gak bakal boring neh, Ada aktor2 Update jg dari si Denzel, Tom, Ntah Movies2 apalagi. well see aja juragan


Sama gan, gk tau slahny dimana aksi menegangkan nya banyak, villainnya juga lumayan licin. Trus kejamnya politik ditunjukkan. Mungkin karna udah terlalu sering liat genre kek gini jadi udah serasa biasa aja.
Mungkin ini film Mission Impossible yang paling banyak bintang ceweknya. Ada Angela Bassett, Michelle Monaghan, Vanessa Kirby dan tentu saja favorit saya, Rebecca Ferguson. Tom Cruise boleh saja mendominasi film ini apalagi dia bintang utama dan produser utama juga, tapi kehadiran Henry Cavill saya rasa akan menjadi sesuatu yang spesial.
mnrut gw MI ini film spy plng keren
gadgetny itu loh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kanzaki
paling ujung ujungnya cuma show off Tom Cruise lagi
emoticon-Cape d... (S)


formula pelem kalo main aktornya Tom Cruise kan begitu semua gan rata2..... emoticon-Leh Uga mana di pelem ini doi jadi salah satu produser...ya wes ngalamat emoticon-Hammer2 ...paling kalaupun ane nanti nonton...paling cuma mantengin action, gadet2nya...sama tentunya wece wecenya doang emoticon-Malu
Quote:Original Posted By likeashadow
Hawkeye nggk ada ya?? fokus ke IW. Padahal lucu kalo ketemu superman emoticon-Big Grin

Si Tom di MI4 manjat gedung, di IM5 manjat pesawat, kalo yg sekarang manjat apa lagi ini ?


manjat pinang Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ga bisa dipungkiri franchise Mission Impossible terlalu mengandalkan Tom Cruise seorang
Sudah saatnya tamat di film ke 6nya ini
TOm Cruise sudah tua, 50 tahun lebih nih
Kalau diganti-ganti kyk James BOnd kayaknya aneh deh
Satu tipe dgn James Bond nih, mengandalkan aksi heroik solo doang
Kalau bs sih dibuat ala-ala Bourne gitu dengan skrip dan cerita yang agak rumit, alur cepat, dan harus mikir
Atau, dibuat endingnya dgn epik ala Logand kmrn, tua dimakan usia atau cedera karena jadi mata mata gt jg bisa
rebecca ferguson echmmm

Mission: Impossible 6 Set Vids tease new Cruise Stunt

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
Boleh juga nih ada rebecca ferguson emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wisnu93
Ga bisa dipungkiri franchise Mission Impossible terlalu mengandalkan Tom Cruise seorang
Sudah saatnya tamat di film ke 6nya ini
TOm Cruise sudah tua, 50 tahun lebih nih
Kalau diganti-ganti kyk James BOnd kayaknya aneh deh
Satu tipe dgn James Bond nih, mengandalkan aksi heroik solo doang
Kalau bs sih dibuat ala-ala Bourne gitu dengan skrip dan cerita yang agak rumit, alur cepat, dan harus mikir
Atau, dibuat endingnya dgn epik ala Logand kmrn, tua dimakan usia atau cedera karena jadi mata mata gt jg bisa


Repot amat.
IMF emang agennya cuma si Ethan Hunt doang?
Quote:Original Posted By bima.pringgo


Repot amat.
IMF emang agennya cuma si Ethan Hunt doang?


Faktanya memang begitu gan
6 film ini "cuma dia seorang" agen IMFnya
Dan kalau bicara umur paling 1 film lagi lah dia bisa beraksinya, jalan cerita jg udah mentok nih dr tahun 90an semenjak dimulai
Tapi, sama kyk Fast and Furious, selama sekuelnya masih laku di pasar, bakal dilanjut terus
Quote:Original Posted By wisnu93


Faktanya memang begitu gan
6 film ini "cuma dia seorang" agen IMFnya
Dan kalau bicara umur paling 1 film lagi lah dia bisa beraksinya, jalan cerita jg udah mentok nih dr tahun 90an semenjak dimulai
Tapi, sama kyk Fast and Furious, selama sekuelnya masih laku di pasar, bakal dilanjut terus


agen IMF banyak gan, cuman yg di fokusin film cuman dia doank, inget MI4 Ghost Protocol... kan ada agent lain yg tewas in action di awal film.
MI1 msh plg mending, ada bbrp agen yg dpt porsi yg cukup lah, masuk mi2 mulai dikurangin porsi2 agen laennya, masuk ke 3 sampe 5 agen2 laen udah macam cameo aja. Tp gw sih tetep suka serial MI ini. Dan spt nya si tom ini emang spesialis maen solo kalo jadi hero nya.
Quote:Original Posted By kanzaki
paling ujung ujungnya cuma show off Tom Cruise lagi
emoticon-Cape d... (S)


dari pertama semua seri MI versi film adalah one man action Ethan Hunt, karakter lain cuma pendukung bukan team work asli seperti seri tvnya.