alexa-tracking

Mission: Impossible 6 (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5977791de05227b25b8b4567/mission-impossible-6-2018
Smoga lebih bagus dari mi 5. Entah kenapa yg ke 5 bikin ngantuk

Menurut gw penurunan drastis dari ke 4. Soalnya yg ke 4 epic bgt sih.

Ga ada jeremy renner? Lah di mi 5 kalo ga salah di endingnya dia masih ada deh. Yg musuhnya di kasi kotak kaca itu kan
kayaknya perlu amunisi darah muda. buat narik pangsa pasar penonton muda. cavil direkrut. Secara MIB uda termasuk lawas.. 20 tahun. MIB yg serial juga uda 50 taun.
Jadi perlu transisi karakter macam franchise Star Wars, James Bond dll klo mo tetep eksis.
...kok post ane ga muncul ya...

Perlu penyegaran.Untuk menjaring penonton muda direkrutlah Cavill. MIB ini termasuk lawas. Uda masuk 20 tahun. Yg serial aslinyaaja 50 tahun lalu.

Kalo mau tetel eksis kayak franchise Star Wars, James Bond, perlu ada karakter transisi.
Quote:


Mantap MIB. men in black emoticon-Wkwkwk
Quote:



Waduhh si TC cedera, emang nekat ni orang ga pakai stuntman pdhal udh umur 55. Salut dah, semoga cepat sembuh TC emoticon-Angkat Beer
Quote:


Bener banget yang ke 4 epic, apalagi pas manjat Burj Khalifa, memorable sekali.
booking tempat buat nanti . emoticon-Angkat Beer
pasti ada adegan tom Cruise lariemoticon-Big Grin


Quote:


Bentrok syuting avengers si jeremy
Beda sutradara, beda gaya pengarahan

Yang dubai si superb abis
Palagi pas si Tom mau jatoh.satu bioskop kaget teriak

Walau endingnya sih template abis.
Quote:


Tiap film pasti lari terus biar sehat emoticon-Big Grin

Dari 5 mi ane cuma suka 1 sama 3.

eh denger2 Tom cruise kevelakaan ya gan
1996-2000-2006-2011-2015-2018 (waiting)
Teknologi canggih apalagi yah yg bakal disuguhin nih film..
Quote:


Teknologi penumbuh kumis Henry Cavil



Quote:


Tar malah aneh lagi bibirnya gan.. emoticon-Wakaka
wah nih film selalu oke Sekuel2nya

patut ditunggu emoticon-Angkat Beer
Quote:

Emang bakalan gede ya porsi doi disini??emoticon-Bingung (S)
Sampe bentrok syuting di Justice League
Tetep suka sama semua serial MI walopun mnrt ane ngk bener2 mengamalkan plot MI jadulnya, krn disini si TC bener2 single fighter, mnrt ane kalo di rombak dikit judulnya boleh dikasih RAMBO IN TOWN 1-5.
Yg laen cuman penggembira aja, boleh ada boleh kagak. Ngk spt di serial tipi yg emang ada porsinya masing2.
Quote:


Sebenarnya gk bentrok, cuman gara2 si Whedon ngotot masukin adegan wawancara supes yg sebenarnya gk penting bgt.
Quote:

Oh adegan wawancara yg diawal itu doang??emoticon-Big Grin
Pantesan aja kumisnya masih keliatan dikitemoticon-Ngakak (S)
×