alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mission: Impossible – Fallout (2018) | Mission: Impossible 6
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5977791de05227b25b8b4567/mission-impossible--fallout-2018--mission-impossible-6

Mission: Impossible 6 (2018)

Mission: Impossible – Fallout (2018) | Mission: Impossible 6

Mission: Impossible 6 is an upcoming American action spy thriller film written, co-produced and directed by Christopher McQuarrie. It is the sixth installment in the Mission: Impossible film series and stars Tom Cruise, Rebecca Ferguson, Ving Rhames, Simon Pegg, Michelle Monaghan, Alec Baldwin and Sean Harris all reprising their roles from previous films, with Henry Cavill, Vanessa Kirby, Sian Brooke and Angela Bassett joining the franchise.

Quote:


Director
Christopher McQuarrie

Producer
Tom Cruise
J. J. Abrams
Bryan Burk
David Ellison
Dana Goldberg
Don Granger
Christopher McQuarrie

Cast
Tom Cruise as Ethan Hunt
Henry Cavill as August Walker
Ving Rhames as Luther Stickell
Simon Pegg as Benjamin "Benji" Dunn
Rebecca Ferguson as Ilsa Faust
Sean Harris as Solomon Lane
Angela Bassett as Erica Sloane
Michelle Monaghan as Julia Meade-Hunt
Alec Baldwin as Alan Hunley
Vanessa Kirby as White Widow
Wes Bentley as Patrick

Distributor
Paramount Pictures

Trailer



Imdb
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 32
Mission: Impossible 6 May Delay Production 3 Months Following Cruise Injury
Quote:

http://www.comingsoon.net/movies/new...-cruise-injury


Mission: Impossible 6 Set Vids tease new Cruise Stunt



First Official Photos
Mission: Impossible – Fallout (2018) | Mission: Impossible 6
Mission: Impossible – Fallout (2018) | Mission: Impossible 6

Poster
Mission: Impossible – Fallout (2018) | Mission: Impossible 6

Watch Tom Cruise Break His Foot on Mission: Impossible — Fallout


Super Bowl Sneak Peek






Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Pertamax. Cavill emoticon-Ultah
Paula patton gak ikutan lagi?

Superman jadi villain?

Tom Cruise awet muda cuy. Gak tua2 main film action.
mantap, moga bisa lanjut terus serialnya ...
menurut saya sih semua film tom cruise, gak tahu mengapa mungkinkah sudah ngefans atau memang alur ceritanya yang bagus.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh facresi
Anjrit ga tamat2 nehhh selama tom cruise msi eksis emoticon-Leh Uga
sayang banget kenapa jarak antar sekuel berikutnya jauh2. coba 2 tahun sekali kayak FF emoticon-Stick Out Tongue
MI6.

Singkatannya jadi nama induk organisasinya deh. emoticon-Cool
Quote:


Perlu mematangkan script mungkin, gan.

Lagipula di trid FF ada yang bilang film FF terlalu cepat jarak antar filmnya lho.
Sayang ga ada William Brandt aka Jeremy Renner. Tp ada Superman. emoticon-Big Grin
kayaknya pernah komen di thread mi:6 sebelum ini? apa deja vu? emoticon-Big Grin
manteb, mbak rebbeca ferguson ikut lagi..
emoticon-Kiss
moga makin bagus dan jgn lebay emoticon-Ngakak
bang cavill jadi apaan emoticon-Bingung

Wih mau keluar aja yg ke enam. Btw endingnya Rogue nation tuh yg penjahatnya dikasih jebakan kurungan di mobil trus dikasih gas tidur bukan ya? emoticon-Hammer2
wah ceweknya cantik semua ini tambah bang superman juga ikut serta pasti mantap sayang william alias hawkeye batal tampil kayaknya saya penasaran apakah tokoh rollin han bakal muncul untuk film ini?
Kapan tamatnya ni pilem???
emoticon-Bingung
Hawkeye nggk ada ya?? fokus ke IW. Padahal lucu kalo ketemu superman emoticon-Big Grin

Si Tom di MI4 manjat gedung, di IM5 manjat pesawat, kalo yg sekarang manjat apa lagi ini ?

Kalo diurutin sebenarnya agak menurun ni musuhnya ama tensi tegangnya
MI1 masih oke, ada twist ceritanya, cuma bikin kecewa Jim yang uda lama jadi pemimpin malah membelot karena duit doang

Paling ujung ujungnya Tom single fighter lagi (dibantu temen temennya pas ujung cerita doang)



Quote:


Big ben mungkin
Atau gelantungan bungee jumping emoticon-Hammer2
Moga moga syndicate balik lagi entah jadi musuh ke 2


Secara cuman syndicate doang sejauh ini yang gila gilaan ulahnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di