alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59770663529a45ff108b456b/ojol-nakal-ajak-penumpangnya-malam-jumatan

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Perkembangan teknologi nyatanya memang bertujuan untuk memudahkan segala urusan manusia, ada banyak contohnya, salah satunya adalah fenomena transportasi online yang kini tengah menjadi primadona masyarakat dunia tak terkecuali di Indonesia. Tapi bener apa yang dikatakan banyak orang Gan, kemajuan teknologi itu ibarat pisau bermata dua. Kemajuan teknologi itu gak selamanya baik, namun bisa juga sebaliknya. Seperti yang dialami oleh salah seorang perempuan penumpang ojek online bernama Airin Nisa, saat pesen driver bukannya dianterin ke tempat tujuan, eh di driver ojol ini malah ngajakin malam jumatan Gan. Mirisnya, si driver ini malah memposisikan penumpangnya ini layaknya PSK karena ngajaknya dengan embel-embel sejumlah uang.

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

"Nanti mampir ke kontrakan saya dulu mau ga mba? Itung-itung malam jumatan mba. Nanti saya bayar 2.500rb. Mau gak mbak, nanti kalau udah selesai saya anterin pulang,"

Orderan itu pun akhirnya dibatalkan oleh Airin. Rangkuman chat itu lalu diunggah di akun Instagram dengan peringatan agar perempuan berhati-hati.

"Hallo, mau berbagi informasi nih untuk lebih berhati-hati dan jaga diri, terutama buat perempuan. Tapi nggak semua driver kayak gini kok," berikut penggalan posting yang diunggah oleh akun @irinairinisa.

Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
ni ojol makin lama kelakuan makin ngelamak dah.
dari blokir jalan seenaknya, ampe ngajak ngeue seenak jidat.
Nakal deh kamu.
Yeeeeeeeeeee bikin nama perusahaan ancur yang kaya gini nih
wuih tolol banget nih ojol
terlalu terobsesi PUBLIK AGENT emoticon-Leh Uga tp speaknya kurang budget nya pun kurang.
untung aja si mbak gamau .
tapi berapa orang ya yang menyalah gunakan fasilitas kyk beginian
Quote:


itu sampe jam 2, di bayar 500rb
wah musnahin gan yang kayak gini nih
ojol ojol emoticon-Om Telolet Om!
wakwaw malah diajak begituan emoticon-Ngakak (S)
jum'atan sholat gan maksudnya ?
Quote:


Iya bisa jadi juga ya gan, biasa kan kalau temen sekontrakan atau sekosan gitu suka iseng. Tapi kalau emang ini beneran chat dari tukang ojek online ini berarti tukang ojengnya ini emang kurang aja ya, nggak bisa menghormati calon penumpangnya, malah melecehkan gitu, dianggapnya calon penumpangnya ini akan gampang dirayu dengan iming-iming uang 500rb emoticon-Cape d... (S)
iseng2 berhadiah,,,
kayaknya mau memplopori Fake Ojol.hehehe just kidding
Udah page 20 nih, mana mulustrasi mbak Airin nya woy
Tajir juga tuh ojol bisa bayarin mba mba emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo hack gitu ngga heran sihh, akun baba ane aja beberapa kali mau dibajak pas ane lagi cek-cek emailnya, ternyata udah lebih dari 3 kali percobaan pembajakan dengan hape yang beda-beda buat ngebajak. secara, baba ane emang gaptek langsung ane suruh ganti pasword yang susah sama protectemoticon-Ngakak
tapi emang banyak oknum brengsek juga sih, cewek ane sering banget di tanya-tanyain ke arah mesum, langsung ane maki-maki minta nomernya. HAHAHA.
Quote:


hehe iye gan.. makin aneh indonesia ini lama2..
Quote:


bnyak hal bikin heran ye gan emoticon-Ngakak (S)
ke kencengan tuh driver wakakakakaka
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di