alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597580bcdbd770dc1e8b4588/10-fashion-hijab-casual-ala-gita-savitri-yang-bisa-jadi-inspirasi-kamu
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol emoticon-Peluk
Sehabis liburan yang bebas dan bahagia, kamu pasti sampai sekarang masih terkena virus liburan yang nggak mau selesai. Nah untuk mengakalinya, kamu bisa memakai fashion hijab yang casual supaya hari-hari kamu, berasa liburan terus.
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Fashion hijab casual ala Gita Savitri cocok banget untuk dijadikan inspirasi. Influencer fashion hijab yang pintar mix n match baju menjadi gaya casual, gaya Gita memang selalu menjadi perhatian. Selain penampilannya sangat stylish, perempuan yang sering dibilang mirip dengan aktris Korea ini memang mempunyai gaya casual yang simple, jadi kamu bisa gampang deh meniru gaya Gita seperti 10 gaya berikut ini,

Strip Shirt
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Nggak pernah bosan dan nggak pernah gagal stylish kalau kamu memakai strip shirt. Kaos yang satu ini memang sangat klasik dan menjadi salah satu fashion item yang wajib kamu punya. Gaya Gita kali ini adalah memadukan strip shirt berwarna hitam putih, celana denim, pashimana navy dengan gaya yang simple, dan white sneakers yang nggak kalah klasik!

Cardigan dan Strip pants
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Motif strip memang jagonya dan nggak heran untuk dijadikan andalan tampil casual. Seperti gaya fashion hijab Gita yang satu ini yang dengan simple memadukan strip pants, cardigan, tshirt, dan hijab yang senada dengan warna cardigannya. Eits nggak ketinggalan sneaker whitenya!

Sweater dan cropped jeans
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Untuk tampil casual, sweater juga bisa lho jadi andalan kamu. Fashion item yang simple tapi kece ini memang mudah untuk dipadukan dengan fashion item lain, tapi yang paling gampang untuk terlihat casual dan simple adalah dipadukan dengan cropped jeans. Ingat ya pilih warna sweater yang cocok dengan warna kulit kamu dan padukan dengan pashima yang juga senada dengan sweater kamu. Untuk mempermanis gaya kamu kenakan kaos kaki yang warnanya berbeda dengan sepatu kamu seperti yang dikenakan Gita.

All black is totally cool!
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Fashion hijab Gita emang simple girls, salah satunya gaya yang satu ini. Dengan outfits all black kamu pastinya tampil casual dan stylish. Makanya girls, jangan takut pakai fashion hijab all black yak!

Leather jacket
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Selain fashion hijab sebelumnya dengan warna hitam, kali ini leather jacket Gita juga keren banget. Leather jacket yang dipadukan dengan outfits serba hitam juga sangat casual, simple, dan stylish. Jangan lupa ya pakai sepatu berwarna putih atau juga warna yang berbeda dengan outfits kamu biar sneakersnya terlihat lebih standout.

Overall
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Tampil casual dengan gaya 90 an juga bisa banget lho girls. Contohnya dengan fashion hijab yang dikenakan Gita kali ini, ia mengenakan overall dengan fashion item andalannya white sneakers. Gimana, simple kan?

Mix n match warna basic
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Nah kalau kamu memang nyaman dengan mengenakan warna basic, fashion hijab Gita kali ini bisa jadi inspirasi kamu. Padukan kaos, denim, outer, dan pashima yang berwarna basic untuk tampil casual dan simple. Nggak bakal gagal tampil stylish deh kalau kamu memadukan warna basic seperti ini!

Midi Shirt
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Kamu yang berhijab juga bisa tampil casual dengan midi shirt. Contohnya fashion hijab ala Gita yang satu ini. Dengan mengenakan midi shirt berwarna light grey yang dipadukan dengan legging dan pashima yang berwarna hitam. Dibuat semakin standout dengan white sneakers andalannya.

Colorful
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Sekali-kali kamu harus berani untuk mengenakan outfits yang colorful, jangan melulu stuck dengan warna basic ya. Outfits yang colorful akan memberikan kesan cerah dan bahagia untuk kamu yang mengenakannya. Fashion hijab ala Gita untuk outfits casual yang colorful contohnya seperti ini, perpaduan warna merah dan peach yang dibuat lebih teduh dengan warna mocca pada pashminanya.

Formal look
10 Fashion Hijab Casual ala Gita Savitri yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu
Kalau memang kamu wajib banget untuk tampil formal di hari pertama kamu kuliah atau kerja, otomatis kamu nggak bisa tampil casual dengan mengenakan celana denim kan? tapi kalau kamu tetep kekeh pengen tampil casual, fashion hijab yang satu ini bisa jadi solusinya.

SUMUR :
10 Fashion Hijab Casual A la Gita Savitri yang Bisa Kamu Coba


SUMBER LAIN :
8 Pose Andalan OOTD Buat Kamu yang Selalu Gagal Foto Candid
Hati-hati 10 Hal Ini Menandakan Kamu Sedang Depresi
Berani Pakai Highlighter Warna Biru?


emoticon-Angel emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-Malu emoticon-Angel emoticon-Malu
cantik banget nih anak emoticon-Ngakak
Imut juga pake hijab
ntap...tapi yg penting berjilbab itu gak bikin ribet ketika mau berwudhu...

teringat ada ibu2 berjilbab rumit plus dandan menor...mau sholat wudhunya cuma cuci kaki ama tangan doank emoticon-Ngakak

parah...
Ga sempurna berhijabnya ga syar'i emoticon-Malu
Wiih ada trit tentang kak gita emoticon-Wowcantik ane ngidol nih sama doi
Udah cantik otaknya encer lagi.
Kalo ga percaya cek blog kak gita ajah emoticon-Peluk

gitasavitri.blogspot.com
panutanquuuuuu kakgit aka jiwonnya indo 😍😍😍😍
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
×