alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 501
Quote:



bener gan, ga beda sama lawan ai. yg bikin ane yakin itu bot, skillnya excute semua.emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu loh kalo nyerang diatas hero kita ada gambar love retak alias defense kita rusak/darah kita gampang abis

Nih karina pake apaan
Quote:


itu Necklace of Durance item magic, passive nya mengurangi regen 50℅.. sama kek deadly blade emoticon-Blue Guy Peace
Ijin gabung sepuh....ane penasaran ama ni game baru nyoba...hero yg bagus buat newbie apa ya baru lvl 10
Quote:


Kayaknya antara Devil Tears atau Ice Wind Blade deh bro soalnya ada penetrationnya itu dua.

Kalau ada ss itemnya Karinanya mungkin bisa lebih jelas.
Quote:


Semua hero itu bagus semua gada yang gabagus bro.

Adanya hero yang gampang dimainin sama yang tidak gamoang dimainin cuma dua itu gada hero yang gabagus hehe.
Quote:


Ente belum keren make saber kalo belum punya skin gundam emoticon-Cool
Quote:


KARINA pake apaan gan biar darah musuh pada kesedot abis
Mejik power gede
Ama mejik Pen ya
Quote:


Nih

Gile sampe 70% abis darah kita[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1



Edit:

Lah dopostemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kamujahat21
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Rekor ane selama main ML nih gan. 2 hari yang lalu sebelom jumatan. Di game ini sampe2 ngambil lord 4 kali. 3 kali punya musuh dan sekali ambil tim saya. Mungkin jadi kalah gara2 eudoranya afk. Walau begitu, ane puas banget.

Sedikit tips gan buat yg sering dapet lose streak. 1). Kalo merasa dah mentok, bisa dicoba gan merubah flag negara. Ane berasa ngerubah flag sekarang jadi jarang afk, lebih pro mainnya. Ini perasaan ane aja atau gmana gatau.
2) ganti2 hero gan selama main, ane jujur build item full lihat forum ini. Tapi gara2 pakai saran yahud agan disini jadi item ane lebih powerful. Nana build tank, zilong, alucard, harley, mino, layla mah sikat aeeee. Ane nemu disini buildnya dan kebukti lumayan pedes.

Dengan kombinasi 2 tips diatas hasilnya semalam dapet winstreak 9 kali, setelah sebelumnya lose streak melulu.
Diubah oleh tutuppanciku
Quote:


Biasanya sih "udah cocok tapi lama2 gak enak" itu gara2 kita pake hero favorit tapi sering kalah jadi nganggepnya tuh hero gak enak, padahal banyak faktor yg bikin kita kalah, kayak main kita yg noob, temen yg mainnya gak bener, atau musuh yg terlalu tangguh. Nah saat kita lagi unggul dan sering menang pake hero tertentu kita nganggap hero ini cocok, eh pas kena lose streak jadi gak cocok lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba Ruby gan emoticon-Big Grin tapi tetap gak ada yang nandiningj Chou buat ngerusuh emoticon-Big Grin
Permisi agan2, minta resepnya gord yang pedes dong, makasih
Quote:


Ya iyalah lama brey, tanknya gagal dan tidak menunaikan tugas dengan baik awkawkaw.

Build item harley dong gan, full magic atau di kombi sama beberapa item defense? Lebih bagus mana yak emoticon-Big Grin
Quote:


Hampir sama kayak ane semalam gan, main ampe 40 menit.. Pegel dah jempol, main solo

Di awal permainan gada kompak2nya, nana sama Roger jadi feeder.. Akhirnya satu tim saling hujat ngata2in, di awal yg pke Nana udah sombong duluan klo dia player pro nana

Akhirnya main banyak Def nya selisih 11 sama tim lawan, di mid game untungnya pada sadar kerjasama, ane sampe bongkar pasang gear.. Ngambil lord 4 kali, lawan 2 kali, kita 2 kali.. Epic comeback setelah 40 menit berjuang..
Mingu mang sorganya nyari bintang
Walo di legend juga
Di tim dapet kang ager
Baru milih langsung afk, sepanjang penrtandingan diem di base
Untung musuhnya
Kang somay dan kang parkir kang nasi uduk dan kang telor asin

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

4vs 5 kalah ke push trus
Puas menang kaya gini,
Iya item elegance gem kayanya enak bener buat tank di awal, darah ama mana bisa regen trus 20% kalo setial lvl naek
Diubah oleh baujengki
Quote:


Necklace of durance sama lightning truncheon kayaknya sih
Quote:


Emang bisa bolak balik ganti flag ya? Setau ane hrus pake item, trus gak bisa berkali kali. Rank dari Epic trjun bebas ke grand master 2, gara2 lose streak trus. Misalnya ganti flag, sarannya negara apa? Capek juga lose streak, pdhal ane maunya megang Indo flag trus, bangga aja kalau menang...

Quote:


Pake aja kanadaemoticon-Ngakak
Kaya aneemoticon-Ngakak (S)

As jangan LAOS. KAMBOJA. MYANMARemoticon-Ngakak (S)
Halaman 429 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di