alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
ini dave kameranya bisa lebar gini..perasaan ane udah setting kamera yg jauh ga ampe segini deh...
Diubah oleh nagie
Quote:

Ane juga hilda user gan, agan klo bole tau build apa? Tank or fighter
Saran ane klo main hilda ambil line bawah or atas dan usahakan main gerilya jadi ngumpet semak baru serang trus lari ke semak lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Bantu jawab soal rebuff yss ya
Yg ane tau :
1. Yss skr serangan melee nya damage nya naik jadi dia bisa melee etek nya lebih sakit
2. Skill 2 klo mau sakit di charge dulu gan sampe panah nya panjang baru tembak itu damage bisa sampe 600 lo level awal klo kena emoticon-Embarrassment
3. Ulti nya itu benernya ada efek bleed tapi klo ane pake biasanya guna buat deteksi posisi musuh dimana jadi klo si map hilang ente tinggal ulti biasa nya Kliatan tu musuh dimana jadi klo mereka mau bokong uda ketauan
Klo build killer nya si Blon coba cuma klo suru jadi mm murni kurang kayak nya yss ini cmiiw ya emoticon-Embarrassment
Quote:

ane kemarin pake yss buat cobain, skill 2nya sakit kok, cuma enakan yg dulu yg masih ada bleedingnya
Quote:


iyaa ane juga sering liat yang kek gini, gimana yaa emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


tergantung agan lebih nyaman team work/ganking atau nyaman ngekill,
assasin buat ganking saber, natali cuma lebih gampang saber,
kalo kill ya karina or alucard, cuma alucard klo gak tau timing pasti mati mulu,

fighter recomend zilong or roger udah,
Quote:


pake tablet yg layar kotak, ga wide

ato pake emulator Android di PC, setting resolusinya kotak
Quote:


Asikan liat tuyul ngejar2 org gan lucu gimana gitu cebol-cebol mematikan emoticon-Leh Uga

Aurora bisa kena sergap dan susah roaming, enakan pake nana lincah




Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak (S) dulu ada kaskuser yg ngeshare nana build tank tapi namanya juga support gak efektif ngandelin defense tebel.
Quote:

Biasa klo udah mendekati end season bakal ngelag krn pada push rank...
Quote:


kocak komennya wkwkw
Quote:


cebol2 kampret tapi mematikan itu cyclops nana harley emoticon-Leh Uga
ane plg lucu klo liat cyclops lg attack, gerakannya kocak hahah
Quote:


coba cek server list agan dimana ? usahakan lokasinya terbaik... kalo server list udh aman test main classic atau brawl masih gede gak "ms" nya.. kalo masih gede kemungkinan provider kartu telepon agan... tidak niat promo tp usahakan pakai yg lebih stabil dan sudah support 4G untuk kartu dan hapenya emoticon-Blue Guy Peace

CMIIW emoticon-Ngacir2
Quote:


ane coba dl gan build nya kaya nya mantab
itu yg bot semua beneran gan?
ane kagak pernah ketemu bot gan
Quote:

ane coba kadang ga keluar gan si beta nya padahal lumayan gede true damage nya

Quote:


Emang najis ketemu.
Bot

Bot di ml itu yg afk kaga masuk lagi
Quote:


pake mode wolf sembunyi di semak atau incer dari belakang, kalo udah mulai war langsung masuk pake skill 1 trus skill 2, kalo mainin roger pinter2 timing aja sih kapan masuk ke war

Build ane gini:
haas claw
sepatu yg nambah atk speed
scarlet phantom
Blade of seven seas atau ganti deadly blade kalo fighter lawan lebih dari 1
Berserker claw
Windtalker

Build ane full atk ngandelin aspd ga ada armornya makanya langsung incer mage atau mm lawan
Quote:


Ane user hilda, hero pertama yg ane kuasain hilda gan.

Awal game prioritas buka skill 2, serang minion buat buka skill 1 dan ulti.

minimal level 5 silakan lah mau fight. Tp Hilda gak cocok main solo jgn maksain main solo apalagi kalo musuh banyak MM/Mage yg ada malah jd feeder.

Hilda bukan tipe tank yg pasang badan didepan. Kekurangan hilda gak punya stun dan darahnya gak setebel tank murni tp keuntungannya combo skill 2 dan skill 3nya lumayan nguras darah jd lebih cocok ambush dan lari masuk semak.

Mainnya sering2 masuk kesemak2 biar dapat shield, kalo mau nyerang selalu usahakan sergap MM/Mage pake ulti+ skill 2+ basic attack (opsional) lalu lari pake skill 1 kesemak-semak dan ingat harus ada temen yg ngebantu nyerang supaya mudah kaburnya dan sergapan kita gak sia-sia.

Jngn nafsu. prioritas kita sbg tank itu mengalihkan lock target musuh kekita jd team kita bisa lebih leluasa bergerak syukur2 dapat kill. Mending bnyk assist daripada bnyk death dan ngekill nyampah.

Rank ane masih GM sih... (Noob emoticon-Hammer ) tp win rated hilda agak lumayan 68 persen hehe..
Diubah oleh koenokatachi.
gan no 1 Fanny zxuan kok pake Bendera indo ya? emoticon-Bingung
Quote:


Kayanya provider gan
Saran sih weeknd jangan maen
Soalnya banyak oengguna internetan di weeknd

Pngalaman ane
Ampir smua provider di daerah ane pake yg 4G
Jam sibuk 7 malam ke 12 malam hati biasa
Ping ga stabil bisa sampe buat beli gorengan

Nah di weeknd muaki jam 1 siang sampe jam 12 malam mulai ga stabil
Efek banyak oengguna 4G dan kuota nya yg murah
Pindah ke 3g lanjay malah
Biru merah kuning ijo uda jajal smua
Quote:


Hehe sama dong ane user hilda tapi dulu
Sekarang jarang pake, kalo duet sama balmon anak kaskus juga ign nya jancuque doi juga pro off tank (balmon)
Ane ama doi selalu satu lane, ane yg set tank dia yg set fighter, cicil dlu pertama abis minion abis jgn ngutan di utan kita tp utan musuh karna musuh pasti mikir 2x attack 2 org off tank
Di ealry enak bgt buat nyicil tapi di late bisa bisa malah jd sasaran empuk hahaemoticon-Cendol Gan
halo gan.. boleh sharing build MM sama tank nya nana?
pengen nyobain hero ini..
lagi bosen make zilong hehehehe

tangkyu sharingnya gan emoticon-Kiss (S)
Halaman 424 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di