alexa-tracking

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

OPEN RECRUITMENT

Squad baru, numpang cari member, gan! emoticon-I Love Indonesia (S)

Nama Squad: Kick & Rush
Short Name: KnR
Jam Aktif: 19.00 WIB - capek & kalo ga kerja

Syarat :
- Lv 25 ++
- Rank GM ++
- Winrate 50% ++
- Matches 200 ++
- All role heroes
- Suka mabar

Spoiler for Detail Squad:


For info bisa DM saya

Whatsapp: 08113382999
IGN: ocin
Spoiler for IGN:


Yuk gan, main bareng, fun bareng, push rank bareng.emoticon-Cendol Gan
Rank Match Epic update semalem..
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Squad GxB GAMEBELL

Cari player yang fokus Role, bukan bisa segalanya..
Udah ada Role fighter, mage, n marksman..
Butuh support, mage, tank, assasin..

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

NB : cek info ke nick ane aja langsung, yg char selain ane itu bini ane sama ponakan ane, pengennya sih utamain yg bisa mabar bareng jadi gampang saling komandoinnya..
Butuh squad

Tier : Legend x1
Wr : 56,85%
Role : Tank ( Tigreal, Mino) Mage (harley,aurora,eudora,cyclops) MM bisa juga sih tapi ga PD

butuh squad yang enak di ajak komunikasi

kalo ada PM ane ya, buat push season berikutnya
Quote:


msh open req? role ane fighter / tank / mage / asin
Quote:


Udah full, tp awal season mau di rombak gan..
Quote:


boleh gabung gan? nick ane mahaganteng....

hero : support n mage

muucih.... emoticon-Leh Uga
Name squad SYS show your skill
Squad id 33120
Daerah gading, senen
Mabar jam 10malem
Min level 30
Tier legend
Nick kizigawa
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Need Member Squad Aktif

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Syarat :
Kompak
Map awarenes
Punya wa
Mau mabar
Minim tier GM
WR wajib 50% ++

Please apply langsung aj atau wa 085385033369
Quote:


ikut dung gan, id gw flowzea, rank epic 3 skrng , main fun aja,,

OPEN RECRUITMENT NEW SQUAD

Nama Squad : New Perspective
Squad ID : 258585
Short Name : NP
IGN : AbuGO-Sok

Syarat:
- Min Rank : EPIC II ++
- Win Rate 50% ++
- Aktif
- Bahasa Sopan
- Ganteng xD
- minimal bisa 2 role

Join ? wa 082176996045 / ID line : redon
Spoiler for Detail:

Quote:


iya gan di nerf. dah jarang ane pake. wkwkkwk
Need Squad
IGN : PortGie
LvL : 21
Tier : GM 2
Role : Karrie, Argus, Layla, Zilong


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
gan.... butuh MM ngga? ane user MM.. siap test mabar dulu.. ID : Azrphoenix
Quote:



gan... siapa tau butuh user MM.. ID : Azrphoenix... siap tes mabar dulu.. siap chat voice..

Halo agan agan cakep semua, senior Mobile legend

Kali aja ada yang mau Nerima ane di Squadnya, sepi solo terus wkwkwkwwk,


Atau ma mabar2 juga bisa, DM aja biar ane invite,

Add juga boleh:
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
id : 2537
Nick : Miss-U
Rank: Grand master V
LV: 17




Nyari lowongan squad yang butuh player reguler.. Males main solo terus.. Id: dddeeemmmiii
Open recruitment YKK squad 2 slot.

Syarat:
- Per tanggal post ini minimal legend 2
- Highest division min. mythic 150* (sesudah convert)
- Winrate ranked 60%+
- Min. 1000 matches
- Main hero ada di top 50 global
- Bersedia ganti nama menjadi ..._No1_Indonesia
- Aktif main min. 10 game sehari

Kalo ada yang berminat pm ya.
Cari player aktif dan jago, setidaknya pernah maen moba selain mobile legend, buat party ranked tier epic keatas
NO join squad, karena squad gw squad temen temen angkatan tapi jarang maen mereka
Party biasa aja tapi rutin
DM gw kalo minat
Lelah dengan meta baru yang belum dimengerti para bocah, susah beud solo
Quote:


mau join dong gan

Req

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)