alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
3.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Lihat Isi Thread
Halaman 5 dari 79
Quote:


Mabar gan sama ane, stress stuck naik turun di *50 gara2 solo ketemu orang2 koplak. Id ane VLemon.
Need Squad dong guys.
Role :
- irithel
- Aurora
- Gord
- Saber
- Franco
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
salah
Diubah oleh rifkivalkry
Quote:

Hayabusa udah di nerf ya gan?emoticon-Cape d...
newbie gan baru main nih game nonstop 17 hari , klo ada squad kosong blh dung di invi

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

ane cuma bisa make
franco
eudora
mm dikit3x

maklum gan cuma ada 9 hero emoticon-Frown

skrng baru di epic IV
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

kali aja ada yg mau nampung ane
IGN: Ravenna
Yu masuk sini gan masih baru. Kita main bareng asal kompak dan aktif aja

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh rifkivalkry
Quote:


Bisa gabung gan?
Tp posisi skrg di master 4.. hehehe

OPEN RECRUITMENT

full team.

thanks.
Diubah oleh coffeeman
Rank Match Epic update semalem..
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Squad GxB GAMEBELL

Cari player yang fokus Role, bukan bisa segalanya..
Udah ada Role fighter, mage, n marksman..
Butuh support, mage, tank, assasin..

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

NB : cek info ke nick ane aja langsung, yg char selain ane itu bini ane sama ponakan ane, pengennya sih utamain yg bisa mabar bareng jadi gampang saling komandoinnya..
Diubah oleh ndieduduu
Butuh squad

Tier : Legend x1
Wr : 56,85%
Role : Tank ( Tigreal, Mino) Mage (harley,aurora,eudora,cyclops) MM bisa juga sih tapi ga PD

butuh squad yang enak di ajak komunikasi

kalo ada PM ane ya, buat push season berikutnya
Quote:


msh open req? role ane fighter / tank / mage / asin
Quote:


Udah full, tp awal season mau di rombak gan..
Quote:


boleh gabung gan? nick ane mahaganteng....

hero : support n mage

muucih.... emoticon-Leh Uga
Name squad SYS show your skill
Squad id 33120
Daerah gading, senen
Mabar jam 10malem
Min level 30
Tier legend
Nick kizigawa
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh kizigawa

Need Member Squad Aktif

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Syarat :
Kompak
Map awarenes
Punya wa
Mau mabar
Minim tier GM
WR wajib 50% ++

Please apply langsung aj atau wa 085385033369
Quote:


ikut dung gan, id gw flowzea, rank epic 3 skrng , main fun aja,,

OPEN RECRUITMENT NEW SQUAD

Nama Squad : New Perspective
Squad ID : 258585
Short Name : NP
IGN : AbuGO-Sok

Syarat:
- Min Rank : EPIC II ++
- Win Rate 50% ++
- Aktif
- Bahasa Sopan
- Ganteng xD
- minimal bisa 2 role

Join ? wa 082176996045 / ID line : redon
Spoiler for Detail:

Diubah oleh redo46
Quote:


iya gan di nerf. dah jarang ane pake. wkwkkwk
Need Squad
IGN : PortGie
LvL : 21
Tier : GM 2
Role : Karrie, Argus, Layla, Zilong


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Halaman 5 dari 79


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di