alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
3.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 85
permisi para mastah , mau hijrah squad yang biasa war malem , jam 10 - ngantuk

Lokasih tebet - jaksel
Hero : anything except tank
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Quote:


gan mabar di game master yuk, temen udah ada 1 bisa pake aja. Kalo ane biasa on tiap malem sampe pagi, kalo temen on sampe jam 2 pagi
Quote:


ign nya apa?
Hayuk aja dah pokoknya ane layla yak wkwk
Quote:


cek pm gan

Created Squad

Mumpung ane ada diamond dikit ini ada yang mau buat squad kagak? Biar ane buatin
Syarat : Posisi Master-GM-EPiC, mabar jam 19.00-selesai soalnya ane WIT tkt kmalaman,, diutamain yg bisa 2 role.. contoh ane tank ama MM.. map awarenes.. teamwork..
Yang mau chat wa ane 085385033369
Nama squad nanti kita diskusikan bersama.. oiya no bocah ya..
gan butuh tim bantuin naik epic
lv 23
tier GM 2
IGN : MikirKeras
Hero : Miya or Eudora
jam main workday jam 12 & 4 sore ke bawah
weekend bisa kapan pun

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Cari temen main Chou yang minat jadi combo
daerah jaksel
bisa ranked bareng sore jam 17.00 WIB dan malam di atas jam 22.00 WIB
Ane kasih skin Chou yang elite deh~~
Quote:


wkwkw... inget ane sama poto profilnya... barusan mabar qta... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Wah sorry gak ngeh btw id agan namanya apa yah?? Add ane gan
Butuh squad ato apalah
Id: azure moon
Hero: nana special pake telor
Rank: legend *11 (ntar jg brubah lg)

Kalo ga pake nana naek turun bintangnya. Membosankan emoticon-Hammer (S)

Apdet:
Spoiler for rank:
Diubah oleh sakamaru
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
klo bisa main mobil legend hanya saja sering force close gan emoticon-Sorry
Butuh member squad yang aktif dan main bener -5 member

Nama Squad : Naga Besi
Squad ID : 237303
Short Name : NAGA

Syarat:
-Min Rank : Grand Master
-Lv Min : Lv 20
-Aktif
-Bahasa Sopan

Yang mau join apply aja dulu, nanti diseleksi ama leadernya ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


saya sudah applied id CasperJaz lv 27
hero play aurora/eudora/zilong/alucard/franco
GM 2 bisa
Quote:


GM3 bisa mas reg jogja
sorry salah kamar ~
Diubah oleh ardiam
Need squad
IGN :NdaSabrina
LVL 30
Tier legend
WR 59%
Match : 1070

Mage : Cyclops, aurora, harley
MM, Clint, Bruno, Moskov, Irthel
Fighter : *ga bisa
Tank : Mino, franco
Assasin : Saber, karina

kalo butuh mabar bareng invite ane squad gan, add IGN Ane NdaSabrina
Diubah oleh GodDies
Cari team buat push GL tiap season.

Winrate
ranked:59.7%(biasa solo ranked gapunya team ranked, drop dr 65an gr2 squad gue isinya banyak epic, bela2in buat naikin mereka ke legend)
classic:75%
brawl:75%

Role:
Mage dps: eudora*, gord, cyclops
Semi tank: balmond*, chou, franco*
Tank: tigreal, minotaur*
Fighter/assassin: alucard*, karina*, saber*
Turret pusher: zilong*, bane*
Mm: roger*, moskov*, clint*, layla*, miya
Support: rafaela*, nana
Yg di * ane pd ngecarry team

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Halaman 4 dari 85


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di