alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Cari temen main Chou yang minat jadi combo
daerah jaksel
bisa ranked bareng sore jam 17.00 WIB dan malam di atas jam 22.00 WIB
Ane kasih skin Chou yang elite deh~~
Quote:Original Posted By faustine
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Siapa tau ada yang mau nampung



wkwkw... inget ane sama poto profilnya... barusan mabar qta... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By superkawaii


wkwkw... inget ane sama poto profilnya... barusan mabar qta... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Wah sorry gak ngeh btw id agan namanya apa yah?? Add ane gan
Butuh squad ato apalah
Id: azure moon
Hero: nana special pake telor
Rank: legend *11 (ntar jg brubah lg)

Kalo ga pake nana naek turun bintangnya. Membosankan emoticon-Hammer (S)

Apdet:
Spoiler for rank:
klo bisa main mobil legend hanya saja sering force close gan emoticon-Sorry
Butuh member squad yang aktif dan main bener -5 member

Nama Squad : Naga Besi
Squad ID : 237303
Short Name : NAGA

Syarat:
-Min Rank : Grand Master
-Lv Min : Lv 20
-Aktif
-Bahasa Sopan

Yang mau join apply aja dulu, nanti diseleksi ama leadernya ganemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By The Rex
Butuh member squad yang aktif dan main bener -5 member

Nama Squad : Naga Besi
Squad ID : 237303
Short Name : NAGA

Syarat:
-Min Rank : Grand Master
-Lv Min : Lv 20
-Aktif
-Bahasa Sopan

Yang mau join apply aja dulu, nanti diseleksi ama leadernya ganemoticon-Cendol (S)


saya sudah applied id CasperJaz lv 27
hero play aurora/eudora/zilong/alucard/franco
GM 2 bisa
Quote:Original Posted By .cukrik.
Nama Squad : U Mild
ID Squad : 182957
Regional : Yogyakarta , Campur
Jam Main : 20.00 - capek
Syarat :
- 18+
- Min. GM 2
- Aktif
- Bisa kerjasama

WA : full


GM3 bisa mas reg jogja
sorry salah kamar ~
Need squad
IGN :NdaSabrina
LVL 30
Tier legend
WR 59%
Match : 1070

Mage : Cyclops, aurora, harley
MM, Clint, Bruno, Moskov, Irthel
Fighter : *ga bisa
Tank : Mino, franco
Assasin : Saber, karina

kalo butuh mabar bareng invite ane squad gan, add IGN Ane NdaSabrina
Cari team buat push GL tiap season.

Winrate
ranked:59.7%(biasa solo ranked gapunya team ranked, drop dr 65an gr2 squad gue isinya banyak epic, bela2in buat naikin mereka ke legend)
classic:75%
brawl:75%

Role:
Mage dps: eudora*, gord, cyclops
Semi tank: balmond*, chou, franco*
Tank: tigreal, minotaur*
Fighter/assassin: alucard*, karina*, saber*
Turret pusher: zilong*, bane*
Mm: roger*, moskov*, clint*, layla*, miya
Support: rafaela*, nana
Yg di * ane pd ngecarry team

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Quote:Original Posted By midastouch
Cari team buat push GL tiap season.

Winrate
ranked:59.7%(biasa solo ranked gapunya team ranked, drop dr 65an gr2 squad gue isinya banyak epic, bela2in buat naikin mereka ke legend)
classic:75%
brawl:75%

Role:
Mage dps: eudora*, gord, cyclops
Semi tank: balmond*, chou, franco*
Tank: tigreal, minotaur*
Fighter/assassin: alucard*, karina*, saber*
Turret pusher: zilong*, bane*
Mm: roger*, moskov*, clint*, layla*, miya
Support: rafaela*, nana
Yg di * ane pd ngecarry team

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mabar gan sama ane, stress stuck naik turun di *50 gara2 solo ketemu orang2 koplak. Id ane VLemon.
Need Squad dong guys.
Role :
- irithel
- Aurora
- Gord
- Saber
- Franco
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
salah
Quote:Original Posted By nyak_babe
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Nyari squad gan emoticon-Malu (S)
Aktif tiap hari on emoticon-Cendol (S)

IGN: UmAbah
Rank: Berkutat sekitaran Epic-GM (maklum solo rank mulu) emoticon-Malu (S)
Hero Favorit: Menyesuaikan aja (klo memungkinkan pilih hayabusa sih) emoticon-Ngakak (S)

ID Line: yprimaa

Hayabusa udah di nerf ya gan?emoticon-Cape d...
newbie gan baru main nih game nonstop 17 hari , klo ada squad kosong blh dung di invi

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

ane cuma bisa make
franco
eudora
mm dikit3x

maklum gan cuma ada 9 hero emoticon-Frown

skrng baru di epic IV
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

kali aja ada yg mau nampung ane
IGN: Ravenna
Yu masuk sini gan masih baru. Kita main bareng asal kompak dan aktif aja

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Quote:Original Posted By rifkivalkry
Yu masuk sini gan masih baru. Kita main bareng asal kompak dan aktif aja

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Bisa gabung gan?
Tp posisi skrg di master 4.. hehehe