alexa-tracking

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Biasa pake mage bro?
Quote:


Ada kontak wa ga? Ayo ngobrol2 dulu bro kali aja jodoh di squad ane emoticon-Malu (S)
bikin squad biayanya berapa gan ?
rupiahnya ya bukan diaomond nyaemoticon-Recommended Seller
Quote:


Ada gan ane wa yo
Mau cari Squad gan
IGN : BecekinAdek
Hero yg sering dipakai : tank/mage (prefer ke tank sih)
Ol : biasanya malam, tapi klo pagi koaong bisa juga ol
Cari squad yg ada discord/aplikasi buat saling nfehubungi
Rank : naik turun GM - Epic

Spoiler for nick:


Spoiler for WR:


Spoiler for hero:


Via pm aja dulu ya gan, gk nyantumin kontak line/wa dan sejenisnya
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Ada yg mau nampung si cupu ga?
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Siapa tau ada yang mau nampung

NEED SQUAD


emoticon-Hot News
Halo gan, ane butuh squad banget nih, karena sering solo rank dengan player yang apalah-apalah itu, winrate ane jadi under 60%. emoticon-Cape d...

Berikut detail ID ane

IGN : ocin
Usia player: 26th
Level : 25
Rank: GM IV ***
Winrate: 58% up
Matches: 340 up
Hero: Natalia, Estes, Eudora, Franco, Zilong, Lyla, dll. (All role hero)
Waktu OL: start jam 19.00WIB / menyesuaikan, sampai dengan menyesuaikan juga.

Ane cari squad yg bisa main bareng, ngerti role heronya masing2, bagus dalam handling heronya masing2, dan yang penting koordinasi.

Jika ada yang berkenan menampung saya yang masih cupu ini.

Mohon hubungi saya
WA: 08113382999
emoticon-Mewek
berhubung punya temen jadi pemain di MSC, jadi...


Spoiler for Info Gambar:

Need Squad

Permisi ijin ngelamar squad yg biasa mabar, lebih enak kalo ada discord, bisa diajak ngbrol atau curhat wkkwkwkw 😂

IGN : Delightfullhug
Level : 23
WR ranked : 65+++
Tier : GL 6
Hero : Bisa semua hero sih, cuma lagi demen pake MM atau Fighter.

Bisa main kapan aja.
Baru main season 5, main solo gak pernah team 😂 cari squad yg aktif mabar, soalnya terlalu lama sendiri ngepush rank hahaha.

Spoiler for Nick:

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Spoiler for Status:

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Spoiler for Fav Hero:

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Makasih agan agan ganteng
emoticon-Hansip
ign: oktaffin
level: 22
winrate: 59+
rank: GM III
usia: 22
hero: layla
waktu main: tidak menentu tapi tiap hari online, terutama malam
ngga terlalu pengen join squad sih, tapi kalo ditawarin ngga nolak emoticon-Malu

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Butuh squad udah capek jadi kirito
Lv:30
Rank:epic v-iv
Hero:semua bisa lebih suka hero yg punya disability
Wa:081325207335
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Barang kali ada yg mau mungut add aja langsung emoticon-Malu
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
permisi para mastah , mau hijrah squad yang biasa war malem , jam 10 - ngantuk

Lokasih tebet - jaksel
Hero : anything except tank
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Quote:


gan mabar di game master yuk, temen udah ada 1 bisa pake aja. Kalo ane biasa on tiap malem sampe pagi, kalo temen on sampe jam 2 pagi
Quote:


ign nya apa?
Hayuk aja dah pokoknya ane layla yak wkwk
Quote:


cek pm gan

Created Squad

Mumpung ane ada diamond dikit ini ada yang mau buat squad kagak? Biar ane buatin
Syarat : Posisi Master-GM-EPiC, mabar jam 19.00-selesai soalnya ane WIT tkt kmalaman,, diutamain yg bisa 2 role.. contoh ane tank ama MM.. map awarenes.. teamwork..
Yang mau chat wa ane 085385033369
Nama squad nanti kita diskusikan bersama.. oiya no bocah ya..
gan butuh tim bantuin naik epic
lv 23
tier GM 2
IGN : MikirKeras
Hero : Miya or Eudora
jam main workday jam 12 & 4 sore ke bawah
weekend bisa kapan pun

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
×