alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
3.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 79
IGN: kron
Rank:legend *13
Level:30
Jam main: 22.00 s/d 01.00 dini hari - Siang/sore trgantung situasi
Hero: mage/support fokus, akai, bruno, miya, franco, roger
Halo salam kenal gan
Id :mew runa
Rank :GM
Umur 30thn
Lv :30
Hero :utama (zilong)
- menyesuaikan komposisi tim
Karina, aurora, estes, clint
-hero lama gw jrg gw pake sperti yss ,moskov dan ruby, eudora
Jam main:
-weekdays, keseringan main jam 10-12 malam...sisanya trgntung kondisi...
Komitmen : team work utama, yg penting tim menang dan suka curi turet dirasa perlu dilakukan..

tp sedih kdg main solo ranked ato classic justru hal ene dianggap lucu....pdhl yg penting kan team work dan def turet..turet protol satu per satu.. dan push perlahan lahan,
bukan banyak banyakan jumlah Kill
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)[img]https://s.kaskus.id/images/
Diubah oleh pumice
Permisi mastah mastah sekalian, ane mau ngelamar ke squad epic s/d legend yg aktif mabar dan ada grup Wa utk komunikasi buat mabar, siapa tau ada syg mau ngangkut ane join. emoticon-Malu

Ign : Vlemon

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
bantu nyariin member buat squad kaskus

- Open Recruitment KasKus Army -

1. Tier min lejen
2. WR 55%++ min 1000 match
3. No baper
4. Bisa bacot
5. Aktif mabar

minat pm ke telegram @faridoesnt

KasKus Nightlife Open Recruitment

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Kaskus Nightlife Open Recruitment :

Syarat :
-Aktif
-All role user (minimal punya 2 pegangan hero per role nya)
-wr min 60%
-minimal 1000 game (no smurf id)
-santun
-no baper
-min epic ya

Yuk kontak ke wa 082210709970
Biasa pake mage bro?
Quote:


Ada kontak wa ga? Ayo ngobrol2 dulu bro kali aja jodoh di squad ane emoticon-Malu (S)
bikin squad biayanya berapa gan ?
rupiahnya ya bukan diaomond nyaemoticon-Recommended Seller
Quote:


Ada gan ane wa yo
Mau cari Squad gan
IGN : BecekinAdek
Hero yg sering dipakai : tank/mage (prefer ke tank sih)
Ol : biasanya malam, tapi klo pagi koaong bisa juga ol
Cari squad yg ada discord/aplikasi buat saling nfehubungi
Rank : naik turun GM - Epic

Spoiler for nick:


Spoiler for WR:


Spoiler for hero:


Via pm aja dulu ya gan, gk nyantumin kontak line/wa dan sejenisnya
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh the1.618
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Ada yg mau nampung si cupu ga?
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Siapa tau ada yang mau nampung

Diubah oleh faustine
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12

NEED SQUAD


emoticon-Hot News
Halo gan, ane butuh squad banget nih, karena sering solo rank dengan player yang apalah-apalah itu, winrate ane jadi under 60%. emoticon-Cape d...

Berikut detail ID ane

IGN : ocin
Usia player: 26th
Level : 25
Rank: GM IV ***
Winrate: 58% up
Matches: 340 up
Hero: Natalia, Estes, Eudora, Franco, Zilong, Lyla, dll. (All role hero)
Waktu OL: start jam 19.00WIB / menyesuaikan, sampai dengan menyesuaikan juga.

Ane cari squad yg bisa main bareng, ngerti role heronya masing2, bagus dalam handling heronya masing2, dan yang penting koordinasi.

Jika ada yang berkenan menampung saya yang masih cupu ini.

Mohon hubungi saya
WA: 08113382999
emoticon-Mewek
Diubah oleh coffeeman
berhubung punya temen jadi pemain di MSC, jadi...


Spoiler for Info Gambar:

Need Squad

Permisi ijin ngelamar squad yg biasa mabar, lebih enak kalo ada discord, bisa diajak ngbrol atau curhat wkkwkwkw 😂

IGN : Delightfullhug
Level : 23
WR ranked : 65+++
Tier : GL 6
Hero : Bisa semua hero sih, cuma lagi demen pake MM atau Fighter.

Bisa main kapan aja.
Baru main season 5, main solo gak pernah team 😂 cari squad yg aktif mabar, soalnya terlalu lama sendiri ngepush rank hahaha.

Spoiler for Nick:

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Spoiler for Status:

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Spoiler for Fav Hero:

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Makasih agan agan ganteng
emoticon-Hansip
Diubah oleh miripmantanmu
ign: oktaffin
level: 22
winrate: 59+
rank: GM III
usia: 22
hero: layla
waktu main: tidak menentu tapi tiap hari online, terutama malam
ngga terlalu pengen join squad sih, tapi kalo ditawarin ngga nolak emoticon-Malu

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh ilhamoktaf9
Butuh squad udah capek jadi kirito
Lv:30
Rank:epic v-iv
Hero:semua bisa lebih suka hero yg punya disability
Wa:081325207335
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Barang kali ada yg mau mungut add aja langsung emoticon-Malu
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Halaman 3 dari 79


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di