alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Quote:Original Posted By realadit


boleh join gan ? udah ane add itu emoticon-Big Grin


Udah ane acc tapi ente nya lagi play gak bisa invite emoticon-Hammer (S)
Ada yg cari member ga?
aku bisa semua lini, mage,fighter,tank,support dan mm, tergantung komposisi tim.
lg nyari yg seputaran jakarta, kali aja bs kopdar dan main bareng, langsung pm aja kalo ada ya.

Tier: Epic 2
match 1100an, WR 55%
season 4 kmrn sempat vakum makanya matchnya dikit
ada yg cari member ,nyari yg sering push rank cape maen solo . soalnya baru maen lagi jadwal ga padet
jam main siang tergantung jadwal bimbingan malem always on
tipe main mm ato mage , fokus farm kalo mm , fokus rush roam kalo mage
hero yg sering dipake: Miya match 200an winrate 68,6%
Domisili bandung dipati ukur

ign nickname: JonSnow (flag arab)
or id search :18391078
tier: epic 4
match 900an winrate 58,8%
Gan cari squad nih.

Level 26, Legend V bintang 3, 1st account
Matches: 391, win rate:59,85%
Online tiap hari
Role: Tanker
Favorite Hero: Lolita dan Akai
WA: 08111807917
Quote:Original Posted By Trolf
Gan cari squad nih.

Level 26, Legend V bintang 3, 1st account
Matches: 391, win rate:59,85%
Online tiap hari
Role: Tanker
Favorite Hero: Lolita dan Akai
WA: 08111807917


bisa join skuad ane gan

Quote:Original Posted By geearthur
Spoiler for Skuad:


Open Requirement :

Minimal tier Legend keatas
WR 55% match 1000+
Akun Smurf di bolehkan
Untuk Role bebas ntar di atur lagi emoticon-Cendol (S)

Ane sih rencana nya pengen buat tim buat ikutan ikutan tourney gitu siapa tau ada yang satu Visi dan misi emoticon-Big Grin

Silahkan di add bilang ada yang berminat IGN :109308844


add aja IGN nya dulu
Cape solo,,
Cari squad yg bisa diajak mabar pake discord nih gan..
Ane online bisanya malem jam 10an keatas..
Role : ngikut team aja gan.. (prefer suport)
Tier : Legend V
WR : 51.9 hiks..... T___T

Kali aja dsni ada yg mau nampung dan bisa push bareng2 via discord klo malem hehe..
PM line ane gan : ujo-

Makasih agan2 suhu...


Quote:Original Posted By geearthur
bisa join skuad ane gan



add aja IGN nya dulu

Sudah di add gan, nama IGN ane qbert.
Quote:Original Posted By geearthur
bisa join skuad ane gan



add aja IGN nya dulu


Ane boleh gabung ga gan
Tier ane legend 1 bintang 1
Match udah seribuan lebih winrate diatas 55%
Hero : saber, grock, roger, cylop
ada yang open squad buat mabar / push ranked legend or mythic?
name: [PLC]GUFRON
id number: 13000833
rank: mythic 3x
hero: 28
match: 1759
win rate: 58.xx
mvp: 285
bisa role hero, keseringan assasin
Quote:Original Posted By lexibelle
ada yg cari member ,nyari yg sering push rank cape maen solo . soalnya baru maen lagi jadwal ga padet
jam main siang tergantung jadwal bimbingan malem always on
tipe main mm ato mage , fokus farm kalo mm , fokus rush roam kalo mage
hero yg sering dipake: Miya match 200 winrate 68,6%
Domisili bandung dipati ukur

id: JonSnow (flag arab)
tier: epic 4
match 700an winrate 57,8%


Ga ketemu gan.

Spoiler for :

Navy Blue #2

Epic V

Karina user.
Role lain menyesuaikan (kecuali Tank)

Kebetulan Bandung juga.
-1 aja nih.
Bertiga udah paling pas.
emoticon-Leh Uga
Gan wilayah jakarta yg butuh mm epic ajak ane, cape euy main solo
Quote:Original Posted By Eriel07


Ane boleh gabung ga gan
Tier ane legend 1 bintang 1
Match udah seribuan lebih winrate diatas 55%
Hero : saber, grock, roger, cylop




Quote:Original Posted By Trolf



Sudah di add gan, nama IGN ane qbert.



Monggo di add aja gan IGN nya atau add id line biar gercep : dediramdani30
Quote:Original Posted By gufronn
ada yang open squad buat mabar / push ranked legend or mythic?
name: [PLC]GUFRON
id number: 13000833
rank: legend III 5 stars
hero: 28
match: 1734
win rate: 57.79
mvp: 285
bisa role hero, keseringan assasin


Bisa join skuad ane, kontak ada diatas siapa tau minat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geearthur


di add dulu aja gan , IGN nya ada di atasemoticon-Big Grin


Sdh di add gan
Ditunggu konfirmasinya bsa diterima atau ga
Kalau ga juga gpp


Quote:Original Posted By geearthur
Spoiler for Skuad:


Open Requirement :

Minimal tier Legend keatas
WR 55% match 1000+
Akun Smurf di bolehkan
Untuk Role bebas ntar di atur lagi emoticon-Cendol (S)

Ane sih rencana nya pengen buat tim buat ikutan ikutan tourney gitu siapa tau ada yang satu Visi dan misi emoticon-Big Grin

Silahkan di add bilang ada yang berminat IGN :109308844

Udah ane add gan id nya. Nick ane [PLC]GUFRON
Quote:Original Posted By eckhoe


Ga ketemu gan.

Spoiler for :

Navy Blue #2

Epic V

Karina user.
Role lain menyesuaikan (kecuali Tank)

Kebetulan Bandung juga.
-1 aja nih.
Bertiga udah paling pas.
emoticon-Leh Uga


tah mang id na :18391078 emoticon-Leh Uga
sok atuh ,ai bisa mah ber5 wae meh puguh role naa

TheWings

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Padang, Sumatera Barat
19.00 sd capek (tergantung kesepakatan di grup)
rank min. Gm 4, dibutuhkan role mage, paham map, winrate diatas 57%, mau kerjasama, bersedia mengganti profile picture akun
hub:-id line/no wa:08126608384
Quote:Original Posted By geearthur







Monggo di add aja gan IGN nya atau add id line biar gercep : dediramdani30


boleh join gan ? ane solo terus nih hiks
sekarang legend III bintang 2
winrate 52% karena awal" gk ngerti main dan solo terus
role : Akai (top lokal), kagura, aurora, odette
jago nya tank sama mage
paling gk bisa fighter
sisanya so so lah
tapi hero juga blom banyak masih 25an

GreynumFlakvs

Citayam,Bogor
Pukul 19.00 sd selesai
*Level 1+, Rank Min Epic
*Bisa diajak kerjasama, Engga menerima sumbu pendek
WA 0895379962326
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Quote:Original Posted By ekpp7711
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Padang, Sumatera Barat
19.00 sd capek (tergantung kesepakatan di grup)
rank min. Gm 4, dibutuhkan role mage, paham map, winrate diatas 57%, mau kerjasama, bersedia mengganti profile picture akun
hub:-id line/no wa:08126608384


Ikut dong brayemoticon-Big Grin

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mage cuma cyclops sama alice
Cuma ane lebih bisa pake aliceemoticon-Malu