alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
3.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Lihat Isi Thread
Halaman 12 dari 80
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)



Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Yuk mabar bray di cari epic atau legend gm juga gpp asal gak noobemoticon-Ngakak (S)

Ane online jam11 malem keatas off sampe mampus
Siang jam11 sampe jam1

Hero: roger-saber-karrie-cyclops(gak terlalu nguasain) alice

Yang mau PM aja no IDnyaemoticon-Cek PM (S)

Kalau ada squad bisa kasih kode ID squadnya PM ajaemoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh mr.ayah.v2
Quote:


Ane ud apply yah gan.. Akun pertama ganvtpi bekas anak dota..
Id : 46493799
Name : PoMeRaNiaN
WR : 61% karena sering maen clasic dan ranked book 5 sama tmn kantor ketika masih di epic dan banyakan kalah karna temen ane br pd maen semua, maklum gan cm cari fun sama tmn kantor..

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Spoiler for Skuad:


Open Requirement :

Minimal tier Legend keatas
WR 55% match 1000+
Akun Smurf di bolehkan
Untuk Role bebas ntar di atur lagi emoticon-Cendol (S)

Ane sih rencana nya pengen buat tim buat ikutan ikutan tourney gitu siapa tau ada yang satu Visi dan misi emoticon-Big Grin

Silahkan di add bilang ada yang berminat IGN :109308844
Diubah oleh geearthur
Nick Name Jaka Tingkir Lv 30 Bendera Thailand
Grandmaster 2
Ranked Winrate 55%
Sering solo rank, pengen main bareng biar ga ada yg aneh2 atau AFK

Butuh squad, Hero menyesuaikan, Skill boleh dicoba

ID Line : guewawan
WA : 0856-6837-8030
Diubah oleh ridwann09
Maaf suhu, disini boleh jualan akun ML gak? Udah pensiun aplikasi udah di uninstall sayang kalo di hapus gitu aja, alesan frustrasi hape nya eror tombol Home nya sensi banget, jadi sering keluar sendiri pas lagi maen
Nick:PGM-FI
Title:Legend II *1
nawarin diri.

penambangnyawa. role tanker.

winrate lolita 230 game 60%

winrate keseluruhan sekitar 55% (maklum jiwa support dan solo ranked)

rank epic IV.

tapi ga bisa pake mm emoticon-Hammer
Diubah oleh OzilMadrid

OPEN SQUAD EPIC - LEGEND

Yang cocok silahkan gabung ya
Ciri-ciri squad :
*17++ tahun
* Ngerti map dan tidak buta map
*Tier EPIC-Legends
* Klo bisa role assasin/mm
*WR assasin/mm >55%
* Kondisi squad sedang slow down (rata-rata skripsi)
* Serius tapi santai

Jika agan merasa cocok silahkan wa 085385033369 (need 3 slots)
Ign : Widodo safii flag palestine Legends V***
Mabar gan add 68959916
Diubah oleh candrabakhtyar
Quote:


Masih ada slot? tapi win rate 51 match sdh 1,3 kyaknya. Terkadang tman saya juga main pake akun saya, jadi win ratenya bgitu deh, hahaha
Kira2 boleh join ga?
Quote:


di add dulu aja gan , IGN nya ada di atasemoticon-Big Grin
Quote:


boleh join gan ? udah ane add itu emoticon-Big Grin
Quote:


Udah ane acc tapi ente nya lagi play gak bisa invite emoticon-Hammer (S)
Ada yg cari member ga?
aku bisa semua lini, mage,fighter,tank,support dan mm, tergantung komposisi tim.
lg nyari yg seputaran jakarta, kali aja bs kopdar dan main bareng, langsung pm aja kalo ada ya.

Tier: Epic 2
match 1100an, WR 55%
season 4 kmrn sempat vakum makanya matchnya dikit
Diubah oleh alec
ada yg cari member ,nyari yg sering push rank cape maen solo . soalnya baru maen lagi jadwal ga padet
jam main siang tergantung jadwal bimbingan malem always on
tipe main mm ato mage , fokus farm kalo mm , fokus rush roam kalo mage
hero yg sering dipake: Miya match 200an winrate 68,6%
Domisili bandung dipati ukur

ign nickname: JonSnow (flag arab)
or id search :18391078
tier: epic 4
match 900an winrate 58,8%
Diubah oleh lexibelle
Gan cari squad nih.

Level 26, Legend V bintang 3, 1st account
Matches: 391, win rate:59,85%
Online tiap hari
Role: Tanker
Favorite Hero: Lolita dan Akai
WA: 08111807917
Quote:


bisa join skuad ane gan

Quote:


add aja IGN nya dulu
Cape solo,,
Cari squad yg bisa diajak mabar pake discord nih gan..
Ane online bisanya malem jam 10an keatas..
Role : ngikut team aja gan.. (prefer suport)
Tier : Legend V
WR : 51.9 hiks..... T___T

Kali aja dsni ada yg mau nampung dan bisa push bareng2 via discord klo malem hehe..
PM line ane gan : ujo-

Makasih agan2 suhu...


Quote:

Sudah di add gan, nama IGN ane qbert.
Quote:


Ane boleh gabung ga gan
Tier ane legend 1 bintang 1
Match udah seribuan lebih winrate diatas 55%
Hero : saber, grock, roger, cylop
ada yang open squad buat mabar / push ranked legend or mythic?
name: [PLC]GUFRON
id number: 13000833
rank: mythic 3x
hero: 28
match: 1759
win rate: 58.xx
mvp: 285
bisa role hero, keseringan assasin
Diubah oleh gufronn
Halaman 12 dari 80


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di