alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website

youtube-thumbnail


News
Quote:Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.

Format Open Recruitment
Quote:#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Reserved
Index

Squad Needed

gan join squad songs
tp ane masi master😭
2nd account sih ga noob kok
Ane udah Grand Master 1 tapi masih level 21. Dikit lagi Epic emoticon-Malu (S)

wih uda ada thread nya emoticon-Shakehand2
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)



Tangerang, Banten
Tidak menentu, kadang bisa seharian
Level 30, Rank berkutat di GM sampe Elit
Paham Map, bisa diajak kerja sama
Kontak : IG : lkodokl
FB : Yosep Andreas Tyas Apriyanto
(untuk nomer WA bisa DM saya)
Terima kasih
Closed
wihh ada trit recruitmen member squad...
nunggu ane bikin squad dulu ah...emoticon-Kiss
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Nyari squad gan emoticon-Malu (S)
Aktif tiap hari on emoticon-Cendol (S)

IGN: UmAbah
Rank: Berkutat sekitaran Epic-GM (maklum solo rank mulu) emoticon-Malu (S)
Hero Favorit: Menyesuaikan aja (klo memungkinkan pilih hayabusa sih) emoticon-Ngakak (S)

ID Line: yprimaa
Ninggalin sendal dulu kali ya, biar enak nanti, kwkwkw
Nama Squad : U Mild
ID Squad : 182957
Regional : Yogyakarta , Campur
Jam Main : 20.00 - capek
Syarat :
- 18+
- Min. GM 2
- Aktif
- Bisa kerjasama

WA : full
Quote:Original Posted By nyak_babe
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Nyari squad gan emoticon-Malu (S)
Aktif tiap hari on emoticon-Cendol (S)

IGN: UmAbah
Rank: Berkutat sekitaran Epic-GM (maklum solo rank mulu) emoticon-Malu (S)
Hero Favorit: Menyesuaikan aja (klo memungkinkan pilih hayabusa sih) emoticon-Ngakak (S)

ID Line: yprimaa


wah ada threadnyaemoticon-Cendol (S)

saya kebut dulu ranknya ke master.
baru level 21 dan singaemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By .cukrik.
Nama Squad : U Mild
ID Squad : 182957
Regional : Yogyakarta , Campur
Jam Main : 20.00 - capek
Syarat :
- 18+
- Min. GM 2
- Aktif
- Bisa kerjasama

WA : 081370897029


ane udah apply gan.emoticon-Big Grin
Need squad gan emoticon-Big Grin

Yang bisa diajak kompak dan tau role masing"emoticon-Big Grin

Spoiler for SS :
jam waktu mainnya kurang cocok
disini pagi disana malam

Butuh team squad + push rank (+18)
Squad: Curve O'Orthodox (CO²)
ID: 142197
S&K:
Solid
Sering mabar
Pake logo CO²
Dewasa
Ngerti Strategi
Tier Epic s/d Legend
Jam Aktif: Kondisional (Bahas di grup)
Line: apid5
Add ID: Fuegos

[CENTER]Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
CO² Curve O'Orthodox
-3 Available for pusher rank
Tier Epic - Mythic

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Reserved untuk agan agan dibelakang....
Semoga menjadi pemain yg baikemoticon-Shakehand2