alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
3.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:


Format Open Recruitment
Quote:


Contoh
Quote:


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 82
Alhamdulillah perminggu depan bisa aktif nge kaskus lagi setelah vakum berapa bulan karena sesuatu .. di post ini akan saya index sesuai yang udah masuk ya.. mohon jika ingin di index teamnya konfirmasi via PM ke ane dengan format sbb:

1. Link Post
2. Nama Squad
3. Domisili Squad
4. Minimum Tier
5. CP Line / WA
6. Domisili Squad

Diluar format tersebut tidak akan ane anggap.. makasi
Diubah oleh setahunsudah
Index

Squad Needed

gan join squad songs
tp ane masi master😭
2nd account sih ga noob kok
Diubah oleh natzram
Post ini telah dihapus oleh sokie
Ane udah Grand Master 1 tapi masih level 21. Dikit lagi Epic emoticon-Malu (S)

wih uda ada thread nya emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh sokie
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)



Tangerang, Banten
Tidak menentu, kadang bisa seharian
Level 30, Rank berkutat di GM sampe Elit
Paham Map, bisa diajak kerja sama
Kontak : IG : lkodokl
FB : Yosep Andreas Tyas Apriyanto
(untuk nomer WA bisa DM saya)
Terima kasih
Diubah oleh SkylerBee
Closed
Diubah oleh breaker7
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
wihh ada trit recruitmen member squad...
nunggu ane bikin squad dulu ah...emoticon-Kiss
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Nyari squad gan emoticon-Malu (S)
Aktif tiap hari on emoticon-Cendol (S)

IGN: UmAbah
Rank: Berkutat sekitaran Epic-GM (maklum solo rank mulu) emoticon-Malu (S)
Hero Favorit: Menyesuaikan aja (klo memungkinkan pilih hayabusa sih) emoticon-Ngakak (S)

ID Line: yprimaa
Diubah oleh nyak_babe
Ninggalin sendal dulu kali ya, biar enak nanti, kwkwkw
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
CLOSED
Diubah oleh .cukrik.
Quote:


Diubah oleh dendy14
wah ada threadnyaemoticon-Cendol (S)

saya kebut dulu ranknya ke master.
baru level 21 dan singaemoticon-Cendol Gan
Quote:


ane udah apply gan.emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 82


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di