alexa-tracking

Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971fd1e60e24b3e748b4567/tiga-produk-peralatan-elektronik-dari-jepang-ini-tau-banget-kebutuhan-kita-gan
Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!
Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!
Salah satu hal yang bisa diandalkan oleh orang yang tinggal di perkotaan dalam melepas lelah dan penat setelah menjalani beragam aktivitas sehari-hari adalah dengan bersantai ria di rumah. Ya kan? Namun mirisnya nih Gan, alih-alih ingin santai di rumah nyatanya kita malah dihadapi oleh beberapa pekerjaan rumah, seperti mencuci pakaian hingga cuaca panas yang sering dialami kota-kota besar seperti Jakarta. Nah buat Agan yang kebetulan mengalami hal seperti ini, kebetulan banget! karena melalui trit ini TS mau ngasih solusi atas kebutuhan Agan akan peralatan rumah, yaitu produk peralatan rumah dari AQUA Japan yang tahu banget apa yang terbaik buat Agan yang menginginkan beragam kemudahan dan kenyamanan dirumah.
Mau tahu produk apa aja? Nih Dia
Quote:Duo Drum Washing Machine
Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!
Produk AQUA Japan pertama yang bakalan ane kenalin ke Agan ini adalah mesin cuci, mengusung duo drum pada produknya mampu bikin Agan melakukan efisiensi waktu loh, karena mesin cuci ini bisa mencuci dua jenis cucian berbeda secara bersamaan, dijamin mau setumpuk apapun cucian Agan bakalan cepet selesai. Dan mesin cuci dari AQUA Japan ini juga irit penggunaan listrik serta terbebas dari dari segala macam bakteri.
emoticon-Jempol

Quote:Kulkas Multidoor
Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!
Bosen dengan tampilan kulkas yang itu-itu aja? Atau... Bahan makanan yang ada udah gak tertampung lagi di kulkas yang lama? Nah sekali lagi AQUA Japan membuktikan jika produknya benar-benar memahami apa yang Agan butuhkan dengan menghadirkan kulkas 4 pintu (4 pintu loh Gan) yang memiliki dua tempat penyimpanan khusus untuk memisahkan bahan makanan kering dan basah agar makanan yang disimpan dapat awet lebih lama. Dan produk teranyar AQUA Japan ini juga memiliki beberapa fitur unggulan seperti teknologi sterilisasi hydrogen anti-bacteria T-ABT yang dapat membantu menjaga kualitas dan kesegaran makanan, hemat energi serta visualisasi yang berbeda karena terdapat tombol sentuh dan tampilan LED, yang dapat dengan mudah mengakses dan mengatur temperatur kulkas dan freezer secara otomatis.

Quote:AC Nebula Inverter
Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!
Buat Agan yang sering kepanasan dirumah, AQUA Japan juga memiliki produk AC Nebula Inverter loh, sebuah perangkat pendingin ruangan yang memiliki fitur kekinian, yaitu berbasis internet. Manfaat dari pendingin ruangan yang terhubung dengan dunia maya berguna untuk membantu Agan mengatur suhu udara ruangan walaupun tidak sedang berada diruangan tersebut. Keren kan? Selain itu AC Nebula Inverter memiliki Kombinasi 3 filter terdiri dari filter ion silver, filter antioksidan dan filter vitamin C untuk memenuhi berbagai kebutuhan Agan secara bersamaan serta Anti-Korosi sirip biru lebih efektif mencegah karat pada Evaporator & Condenser.

Gimana, bagus kan produknya? Hal ini membuktikan jika AQUA Japan adalah sebuah perusahaan peralatan rumah tangga elektronik dari Jepang yang inovatif dan berkualitas tinggi yang menunjukkan bahwa AQUA Japan lebih dari sekadar peralatan elektronik rumah tangga biasa, namun sangat mengerti dan peduli dengan kebutuhan konsumen Indonesia karena sudah melakukan riset pasar selama bertahun--tahun. Dengan teknologi dan kualitas dari Jepang, desain yang dinamis, fungsi yang efisien dan efektif, AQUA Japan dapat memberikan kebebasan kepada Agan sehingga bisa memliki lebih banyak waktu untuk keluarga dirumah.
widiw..
jepang kembali haha
Kirain Aqua jepang = air minum mineral import dari jepang emoticon-Leh Uga
Ane kira ini Aqua Air Mineral, ternyata... emoticon-Hammer2
ane kira aqua air mineral produksi jepang
sama saya kira air mineral aqua ternyata peralatan rumah tangga macam ac, kulkas, mesin cuci
Ane fikir aer minum emoticon-Hammer2
ane pernah nginep di salah satu hotel tv nya aqua japan, remote tv nya hilang, ane pake mi remote hp xiaomi aqua japan gak ada di list, ane cari ke toko elektronik buat gantiin remote tv hotel ternyata gak ada yg jual merk aqua japan, ane kontak aqua japan di facebook gak ada balasan, akhirnya ane ganti rugi dah ke pihak hotel + gak bisa nonton tv karena mi remote aqua japan gak ada di list
momen tersempak yang pernah ane alamin
Aqua Japan sebenar nya nama lain dari shrap ....karena shrap dijual ke China maka nya tidak boleh pake nama itu lagi
Quote:Original Posted By AxiooLover
Aqua Japan sebenar nya nama lain dari shrap ....karena shrap dijual ke China maka nya tidak boleh pake nama itu lagi


Kok sharp gan bukannya Sanyo ya
aqua? Aqua?! AQUA!!!
Tiga Produk Peralatan Elektronik dari Jepang ini Tau Banget Kebutuhan Kita Gan!
wahhh ngeluarin kulkas juga yahh emoticon-Matabelo
TAMBAH SIP AJA NIH emoticon-Smilieemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Bangke dikirain gw air minum aqua dari jepang emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By sacfron
Kirain Aqua jepang = air minum mineral import dari jepang emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By bona1707
ane kira aqua air mineral produksi jepang


Quote:Original Posted By scarpello
sama saya kira air mineral aqua ternyata peralatan rumah tangga macam ac, kulkas, mesin cuci


Quote:Original Posted By Raizuno
Bangke dikirain gw air minum aqua dari jepang emoticon-Thinking


sama emoticon-Leh Uga
Bagus juga nih gan product nya ....gw beli daahhhhemoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol
Ane tertarik sama Kulkas nya sist ... keren diliatnya emoticon-Peluk
Produknya kece-kece gaaannnn emoticon-Toast
Kira-kira produk ini udah tersedia di toko elektronik di Indonesia atau belum yaa..??

ane kebetulan lagi cari kulkas yg keren buat dirumah nih.. emoticon-Matabelo
Desain Mesin Cuci nya leh ugha gaann !! emoticon-Wow