alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970fc7adad7704a5d8b4573/rip-chester-bennington-vokalis-linkin-park-bunuh-diri

R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 37
pdhl ada project blinkin park



emoticon-Frown



RIP my oshi
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
vokalis terfavorit emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
lagi hits nih berita beginian di manah2
Berita terkonfirmasi. CHester meninggal bunuh diri setelah liburan dengan istrinya.
RIP Chester Bennington.
Innalillahi wa innailaihi raa jiun

Turut berduka
Idola ane memilih bunuh diri
rip vokalis screamnya juara.. the best dah kalo di konser life nya..
Aaazzzzzzz emoticon-Mewek
Chesterrr!!!! Ane ga percaya emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
R.I.P Chester Bennington emoticon-norose
Diubah oleh azisjunior
Nobody Can Save Me...

selamat jalan Chester Bennington.
emoticon-Mewek
RIP Chester Bennington
Salah satu vokalis dengan teknik fry terbaik yang pernah ane dengarkan
sangat disayangkan..ironi memang...
lagu2 linkin park yang byk mengiinspirasi, menggerakkan hati, bangkit dari keterpurukan...
kenapa harus berakhir seperti ini..
R.I.P. Chester Benningtonemoticon-Turut Berduka
vokalis faforit ane jaman smp ini emoticon-Turut Berduka
Ane terkejut denger beritanya , gak bisa bayangin gimana lanjutan dari band linkin park.

RIP Chester Bennington emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek
band luar pertama favorit gua dari jaman sd
Terimakasih karena engkau aku bisa ngerep
Gaann mewek anee emoticon-Turut Berduka


Quote:

baru sadar lirik LP ada yang kaya dia teriak isi hati nya
Linkin Park will never be the same without you..
In The End lagu kesukaan gw pas jaman SMP emoticon-Frown

RIP Legend
Halaman 9 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di