alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970fc7adad7704a5d8b4573/rip-chester-bennington-vokalis-linkin-park-bunuh-diri

R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 37
sedih bener memang denger chester meninggal, lagu lagu di album baru nya LP kaya mencerminkan depresi nya chester banget, apalagi HEAVY, belum kalo denger good goodbye, one more light sama halfway right, jadi sediih emoticon-Frown dan berita ini di confirm sama mike shinoda juga di twitter nya emoticon-Frown selamat jalan chester emoticon-Turut Berduka
Omg..rip chester. Inget jaman pas lgi booming nyain the end ini aku mah..
Hiks ... Hiks ... RIP ... So Numb
Diubah oleh Big Bholo
waw emoticon-Belo


beneran ini emoticon-Kagets


turut berduka emoticon-norose
R.I.P Chester emoticon-Turut Berduka
Kaga nyangka orang macem Chester akhirnya mutusin gantung diri.

Meskipun otaknya LP ada di Mike Shinoda, tapi Chester tetep soulnya. Jamannya album Hybrid Theory trus ke Meteora LP boleh dibilang band nomer 1, anak SD juga banyak yang apal lagunya. Yang "Somewhere I Belong" sempet dipake jadi soundtrack Winning Eleven pas jaman2 PS2 baru muncul kalo ga salah..

Btw ada teori konspirasi, Chester gantung diri pas hari ultahnya Chris Cornel, cs nya yang udah duluan bunuh diri juga, cocoklogi juga sih..

tapi tetep kabar ini Heartbreaking, R.I.P emoticon-Turut Berduka
rip chester 😭
duuhh sayang banget
Idolaqu depresi berat emoticon-norose

News

RIP Chester Bennington emoticon-Berduka (S)
Salah 1 rocker favorit ane pas jaman skolah dulu, aplg tahun 2000an itu masa jayanya LP..
Quote:


Rockstar juga manusia bree..
Emang orangnya bisa mati, tapi karyanya sudah abadi..
emoticon-Angel
kasihan ya gan,padahal namanya sudah besar emoticon-Berduka (S)
hanya lagunya yang menjadi kenangan emoticon-rose
awalnya tau dari temen kalo meninggal ternyata beneran, vokalis + band favorit ane dari SMP 😥😥😥
syedih yah
RIP.......chester
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Karya mu akan tetap dikenang
Last album
One more light emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh johnarclonz
vokalnya yg fresh di masa kejayaan LP
Uda baca beritanya, tapi baru di Kaskus beritanya suicide emoticon-Turut Berduka
Halaman 12 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di