alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970fc7adad7704a5d8b4573/rip-chester-bennington-vokalis-linkin-park-bunuh-diri

R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri

R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri

Quote:


Quote:


SUMBER: http://tmz.com/#article/2017/07/20/l...mmits-suicide/
Diubah oleh RamaNanu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Balasan post yeonjung
Quote:


Justru karna gue tau slipknot,papa roach dll gue lebih suka LP emoticon-Big Grin
Balasan post alpharizi
Quote:


Ga akan mati, tp skrg metal lebih naek daun bray.... emoticon-Big Grin
RIP.
Turut berduka.
Quote:


Klo ente fans, sungguh sial nasrib ente om.. emoticon-Matabelo
wuih chester kenapa kau bundir emoticon-Mewek aku belom nonton konser LP di Indonesia emoticon-Mewek
who cares if one more light goes out? in a sky of a million stars.....
in the end it's doesn't even matter
kasian ya.. motifnya apa y gan?
semua orang berduka termasuk ane. karna dia punya suara yang bagus. tenang disana chester emoticon-Berduka (S)
Kalo mati bunuh diri itu bukan RIP gan. RIP itu kan istirahat dalam kedamaian, orang bundir kaga bakal damai arwahnya.
uda hidup enak2 malah bunuh diri
wah turut berduka gan emoticon-Turut Berduka padahal udh terkenal yak bisa jg bunuh diri bgini
Kami bakalan selalu menghargai karya mu om Chester, suaramu akan selalu kami kenang emoticon-Berduka (S)
Quote:


Steven tyler jgn lupa gan
Lidahnya keluar gk?
emoticon-Kaskus Radio
Ini band favorite ane dulu, kasus bunuh dirinya bikin ane bingung dan kaget gan rada aneh soalnya.
Quote:


Oh ya. Mereka juga. Tapi yang Thom Yorke udah ane tulis gan... Baca lagi deh emoticon-Big Grin

nyokap nyetel lagu LP? keren gan...



Quote:

Duh padahal fav ane bgt ini band emoticon-Frown(
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di