alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59702303dac13ed01c8b456f/ngiklan-di-sini-prosesnya-cepat-bonusnya-berlipat-gan
icon-hot-thread
Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!
Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Perhatian! Perhatian!


Ngiklan di KASKUS Ads bisa bikin kamu nikmatin BONUS BERLIPAT loh!!
Wohooo.!!!

emoticon-Selamat

Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!

Iya Gan!
KASKUS bakal ngasih BONUS BERLIPAT buat Agan - Agan
yang beriklan di KASKUS Ads dengan tombol IKLANKAN.

emoticon-nulisah

Catat caranya!

Quote:
  1. Agan harus memiliki lapak atau thread di KASKUS yang ingin diiklankan.
  2. Pasanglah iklan pada lapak atau thread tersebut dengan menggunakan tombol "IKLANKAN" yang bisa kamu temukan langsung di lapak atau thread-mu.
    Begini penampakan tombol "IKLANKAN"-nya Gan.

    • Tombol "IKLANKAN" pada thread di tampilan versi desktop

      Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!

    • Tombol "IKLANKAN" pada thread di tampilan versi mobile

      Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!


    • Tombol "IKLANKAN" pada lapak di tampilan versi desktop

      Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!

    • Tombol "IKLANKAN" pada lapak di tampilan versi mobile

      Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!



  3. Dijamin gak ribet karena judul dan deskripsi iklanmu juga bakal secara otomatis terisi ketika Agan memilih tombol "IKLANKAN" yang ada di lapak dan thread-mu ini.!!




emoticon-Ultah

Nikmatin BONUS BERLIPAT-nya!

Quote:Dengan beriklan menggunakan tombol "IKLANKAN" , Agan bakal mendapatkan
bonus jumlah klik berlipat loh.
Ada bonus klik dari tombol "IKLANKAN" dan ada bonus klik dari paket iklan yang Agan pilih.

Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!

Misalnya, jika biasanya untuk budget iklan senilai 250.000 Agan hanya mendapat 125 klik untuk iklan Agan, maka ketika Agan beriklan menggunakan tombol "IKLANKAN" dan memilih paket 250.000 Agan justru bisa dapatkan jumlah klik lebih banyak sebesar 195 klik.

Selain itu semakin besar anggaran iklanmu maka akan semakin banyak juga bonus klik yang akan kamu dapatkan.
Jumlah klik makin banyak, semakin banyak juga kesempatan iklanmu dilihat kan Gan!


emoticon-Request

Belum lagi beriklan di KASKUS Ads lebih menguntungkan karena
jutaan Kaskuser berpotensi melihat iklan lapak dan thread Agan.
Selain itu mulai dari perencanaan sampai operasional iklan dirancang begitu mudah buat Agan
sampai laporan hasil iklan juga ditampilkan secara transparan.

Keren gak tuh!emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Yuk buruan beriklan dengan tombol "IKLANKAN" dan rasakan bonus
serta mudahnya beriklan di KASKUS Ads sekarang juga!!

Ngiklan di Sini Prosesnya Cepat, Bonusnya Berlipat Gan!

KASKUS.ID


iklan apa aja yg boleh masuk?
ok min
siaplah min , tar ane siapkan iklan nya dolo yah emoticon-Traveller
Ok min
iklan jobs bisa??
buka lapak dlu yak emoticon-EEK!
mungkin ada yg minat mengiklankan diri ... emoticon-Leh Uga
mau dapat diskon pasang iklan di kaskus?

yang serius saja
hubungi saya emoticon-Cek PM (S)

boleh lah, noted dulu ya min emoticon-nulisah
ga pengen ngiklan bos
lagi bokek minemoticon-Turut Berduka
Nanti kalo dah ada duit minemoticon-Malu
Sayangnya, di mari kaga ada yg ngeklik iklannya min, kecuali gak sengaja..


emoticon-Ngacir
ane pikirin dulu bung kus emoticon-Angkat Beer
saya masang dana 10rb cuma dpt 3x klik terus iklan langsung kelar wkwkwk

ga berasa amat emoticon-fuck3 emoticon-fuck3
iklanin apa ya
saya sebagai seller FJB yang mulai jualan dari 2009 menganggap bahwa FJB Kaskus udah MATI
seller pada pindah ke tokop3dia dan buk4lapak, begitupun dengan buyer2nya juga ikutan pindah kesebelah

maka skrng ini trafik FJB turun drastis, penjual dan pembeli sepi.
Seharusnya kaskus memfokuskan pembenahan terhadap FJB itu sendiri, misalkan menambah kan fitur,mengadakan promo lebih banyak, mengenalkan FJB kemasyarakat luas,dll.

bila trafik FJB naik kembali, baru kaskus dapat mengambil keuntungan dari para seller dengan menjual fitur iklan ini.
jika kaskus sekarang langsung menjual fitur iklan ke seller di FJB, saya rasa mereka akan pikir2 lagi, dikarenakan faktor yg saya sebutkan diatas, alias apakah dengan mengeluarkan uang di FJB kaskus akan balik modal dengan keadaan FJB yang sedang jatuh ini ?

Jika saya pribadi saya lebih memilih untuk memasang iklan di tokp3d/bukl4, karena sudah terbukti disana prospeknya lebih tinggi.
gila cpcnya mahal amat emoticon-Ngakak emoticon-Najis

250.000 / 195

1282 / click emoticon-Ngakak

dasar kaskus yang dipikirin duit doang, di website ternama aja target aus aja cuman 133 perak per click WKWKWK
ok gan
×