alexa-tracking

Indonesia Peringkat Pertama 'Trust and Confidence in National Government'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f46a7582b2ee5578b4569/indonesia-peringkat-pertama-trust-and-confidence-in-national-government
Indonesia Peringkat Pertama 'Trust and Confidence in National Government'

Quote:

Indonesia Peringkat Pertama 'Trust and Confidence in National Government'

Quote:
Indonesia Peringkat Pertama 'Trust and Confidence in National Government'

img: twitter kemenpar


Entah haters berani nyinyirin Gallup World Poll ga, pasalnya itu bukan lembaga survey abal-abal 🤣 Tapi entahlah
Woaaa trit bginian lg, ayokkk yg mau klojotan dipersilahkeun emoticon-Ngakak
Calon HT?
kinerja nasbung cyber army patut dipertanyakan nih.. emoticon-Big Grin
wew prestasi kah...
nasbung ny krg nyebar hoax sih ama fitnah

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lg tergoncang smua tuh

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
pertahanin lah emoticon-Big Grin
wah bagus ada prestasi yg harus diviralkan, jd kalau negara ini mau utang, maka dipersilakan dengan segala hormat
Oooooo...... gw percaya dong sama pemerintah...
Apalagi sejak HTI kilafake itu dibubarin...
Tambah percaya gw..... 😆😆😆

Kepercayaan ga dalam hal ekonomi ajakan...
pinokio layak dipercaya!!! emoticon-Marah
kredibilitas nasbung 212 diuji di sini.. kurang keras fitnah nya..emoticon-Wakaka
brp orang yang dijadiin sampel utk survey ini?
Tingkat kepercayaan masyarakat terhadap pemerintah Indonesia pada 2016 adalah sebesar 80%, meningkat sebesar 28% dibandingkan dengan 2007 yang mencapai 52%.

Wow, 10 tahun yg menakjubkan emoticon-Big Grin
8 tahun sby memegang peranan besar pastinya emoticon-Embarrassment

Pada gak ngerti beritanya... emoticon-Big Grin
Maklum lah, si joko aja bisa jd presiden emoticon-Big Grin
[/U]Ts jangan bikin brrita beginian dong, bikin panas kuping nasbungtaek
TERIMA KASIH JOKOWI

emoticon-Selamat

mari bersama kita jadikan jokowi presiden seumur hidup
Barisan sakit hati tambah semangat nih. Hayooo fitnahnya yang kreatip. Jangan ituh-ituh aja. emoticon-Leh Uga
Biar seneng aja lah, nyatanya di mana2 semakin banyak yg gak puas emoticon-Embarrassment
Orang2 pemerintahan yg disurvey?
Padamu sang cahaya asia kami berjanji
Padamu sang cahaya asia kami berbakti
Padamu sang cahaya asia kami mengabdi
Bagimu sang cahaya asia jiwa raga kami
wkwkwl mau aja digoblokin sama survei coba buka fb pasang survei terbuka biar rakyat isi komen semua.nastak emang goblok 😂😂😂😂😂