alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
Quote:


Zishan Ga masuk eh Gan hehehe...
Quote:


ga garansi? Kalo kabel rusak, mati sebelah, dsb, tanggung sendiri semua ye. Gw gak akan bantu sama skali utk urusan rusak2an barang non resmi.
e1000 lupain, masih jauh dibawah hi1200. E2000 itu kayak hi1200 versi lebih tipis lagi midnya ama bass lebih gede.

Quote:


IEM, definitely ganti iem.
ZSN mah masi sebelum seberapa. 1jt langsung ke zs10/zs6/ts2280/hi1200/tenore. Naiknya jauh lebih banyak daripada ganti2 dap

Quote:


ada alasan gw gak mau sentuh hm5 sama skali buat di tuning dan di rebranding dengan merek sendiri.
Jauh sejauh2nya dibawah os-01. Monggo dibeli dan dicoba sendiri bandingin langsung kalo gak percaya emoticon-Big Grin.

Quote:


ws100.

Quote:


jvc spiral dot.

Quote:


zishan z2.
Lihat 2 balasan
Balasan post rheinphilip
Quote:


Mksdnya ngga perlu beli DAP ya? Upgrade IEM aja?
Quote:


yes, upgrade iem naiknya lebih jauh daripada ganti2 dap
emank sih dap ngaruh lumayan,tetep aja iemnya kalo naik level , suaranya berubah lebih banyak
Balasan post Massacare
Quote:


Ok siap, makasih Gan
Quote:


Terserah agan sih kalo pgn dap, dulu sy user dap cuman versi kerhor pa20. Seiring brjalan waktu penggunaan dap agak merepotkan buat ane klo di bawa kemana mana . kalo lupa suka gk nyaman mau dgr iem ko gk ad dap. Nah akhir mempensiunkan dap dan ambil iem heheeh. Iem aja simpel. Wired rekomen, klo bluetooth delay
Quote:

Setuju ama kokoh emoticon-Sundul
Quote:


untuk awal2 aja yak
kalo uda masuk ke barng high end lain cerita lagi emoticon-Big Grin
Quote:


High end itu budget brp tu ? Suaranya ud kaya apa koh ? Soalnya masi kuping kerhor hehehe, masi nubi bljr2 sound signature iem ama headphone
Balasan post Massacare
Quote:


Oh gitu ya koh emoticon-Big Grin
Ntar misal w mau upgrade pro82 w kemana ya? Yg masih closed dan enak direct HH/ga sensi setup ga usah pake dac amp uda enak
K550/Dt770/Ws1100/Mdr1am2?
Ato th900 sekalian (jk sih wkk, OP dan w ubek2 trit katanya masih bocor)
Nanggung/jauh ga naiknya koh kalo w upgrade? w yg tak tahu apa2 ini cuma ngincer better imaging layering ama soundstage doang sih

Dan lah itu khastadio merk dr koh?emoticon-Belo
Quote:


sebutin aja budget
mau sampai 800juta juga ada emoticon-Big Grin

Quote:


neumann ndh20
khastadio merek gw sendiri
profile-picture
ariespermadi memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Earphone bluetooth kerhor

Gan,minta saran earphone bluetooth kere hore rekomendasi buat kuping kaleng basshead ane apa ya?
Budget max 200k 😁
Balasan post Massacare
Quote:


Ndh20.. google search w rusak apa ya resultnya dikit amat. Pasti barang langka ini..

Many thankss koh atas ilmunya emoticon-Big Grin
Tar w review dah kl pro82nya dh kebeli emoticon-Big Grin dan w bakal tanya2 lg emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


barang2nya qcy oke

Quote:


sorry, nhd20
https://en-de.neumann.com/ndh-20

pro82 ingat ambil yg resmi kalo gak mau pusing apa2 ama rusak2an ye
Quote:


Arrghhh gila harga segtu macam apa suaranya ? Champfire aja ane bingung harga sgtu apanya yg bikin spesial dr SS ama SQ nya yah. Hadeh. Gan mau tanya, Senfer DT2+ karakternya apa ya SS ama SQ nya ? Di review gk ad emoticon-Cape deeehh
Minta saran dunks

Jika mau upgrade dari
1. IEM = KZ ZS4 +Ear tips Philips + silver wire (8 Braided Cable TRN)
2. DAC = Bluebird T1

dengan asumsi Budget 1 Juta

Kira kira apa ya yang bagus ?

Note : Untuk Preferable Sound lebih ke Treble dengan perpaduan Bass yang cukup (ngga sampai Bass Head Level)

Thank You

Diubah oleh k3nzaki2004
Quote:


ganti iem ke zs6
iem sekelas jimbon phrodi apa yak

yang tipe bass
Quote:


Dbe ws100
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
masih hidup kah dbe?

gue kira sudah gulung tikar emoticon-Ngakak

build quality nya masih ancur apa udah lebih baik?
Halaman 497 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di