alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 501
Quote:


ws990bt mau dipakein dac/amp , berarti cuman kepake wired mode ya. Wirelessnya lupain , gak akan ngaruh
sgituan nambah dikit ke fiio k3
saran saya, 1,5jt lu bs beli headphone closed back yg suaranya jauh diatas ws990bt kayak pro82. Kalo open gak masalah, os-01 skaligus. Detailnya jauh diatas ws990bt. Kecuali emank nyari bass, pro82 yg bassnya adjustable jauh lebih menawan dari semua sisi, apalagi kuantitas bassnya.

Quote:


1more ibfree bt v4.2
sq turun total ye

Quote:


gak smua hp bisa
powernya butuh agak gede soalnya

Quote:


nda
dac only with usb input

Quote:

edifier r2000t skaligus?
Quote:


ath clr100is vs 1more e1009 menang mana gan kalau utk pubg + musik ?? Yg gk trlalu ngebass juga
Quote:


tipis2 rapi clr100is
ngebass e1009
mau luas + ngebass + tebel + warm abis ke ws100
profile-picture
ardireeback memberi reputasi

Tanya Gan !!!

Malam gan, ane newbie dunia per speakeran..
rencana mau cari speaker untuk di desktop kantor..
pengen minta reviuw Fenda A180X 🙏🙏🙏🙏🙏cari emoticon-Menang cari belum nemu..
atau klo ada rekomendasi lain..
budget under 500rb..
Mau nanya lagi dong suhu disini,

Minta sarannya dong IEM/Earbud under 500K yg bisa jd upgrade buat ws100, yg sound signaturenya mirip2 dengan build quality yg bagus.

Terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin

Quote:


z313?

Quote:


hi1200
perfect upgrade dari ws100
bass masih enak, detail naik jauh, lebih luas lagi, gak pedes tp treblenya masi oke, mic jernih, garansi jelas
monggo dicoba sendiri biar kena racunnya (bener2 kena emoticon-Stick Out Tongue)
Quote:


Iya sih om, kalo suara sih ane percaya emoticon-Smilie
Cuman takut kabelnya hi1200 agak mengkawatirkan gitu emoticon-Big Grin
Kalo kabel putus tercover garansi ga sih om ?
Maklum ini mau dipake harian soalnya, jadi takut ga tahan kabelnya
Quote:


service lah, ngapain pusing, harganya juga gak mahal kalo putus
kasus putus pasti ada, wong kejual banyak emoticon-Ngakak (S)
yg pake lama dan gak pernah masalah juga banyak emoticon-Ngakak (S)
selamat siang,
terima kasih atas tanggapan suhu2 kmrn disini, sesuai arahan disini, target ane selanjutnya mau cari pro82.
tp berhubung headset di kantor tiba2 rusak, dan ane perlu utk aktivitas di kantor (kerja sambil dengerin musik dari PC), ane butuh segera headphone/headset utk kebutuhan musik, spek yg bass ny ok (karena ane pecinta bass, hahaha) dan budget cuma ada 500k. klo bisa jgn yang langka, biar gak susah nyari di toped, dan jgn nyaranin 2nd atau iem please...
mohon saran2nya sekali lagi utk headphone tsb.
thx before.
profile-picture
sogososha memberi reputasi
Diubah oleh bagoes26
Quote:


dbe dj100
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
thx gan, lgsg order toped
om suhu,.boleh minta sedikit info tentang sony mdr h600a?
layakkah dengan harga segitu? skitaran 1,3.
Spoiler for kerehore?:


Pendapatnya gimana nih sodara2.. Kerehore atau kere doang ini? Syering is kering.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
rahadianaryo97 memberi reputasi

Kerehore

Share dong IEM yg bagus untuk LG V20 dibawah 700rb, Bawaannya yg B&O kok kyk nya masih kurang ya...

Thanks gan
Quote:


ketemu pro82/m50x/os-01 mati dibantai koq sqnya emoticon-Wink
monggo diaudisi aja kalo sempat, jauh bedanya emoticon-Big Grin

Quote:


oem dari perusahaan yg sama kayak qcy
suaranya warm ke arah bassy. Sq seadanya

Quote:


hi1200/ts2280/tenore/zs6/zs10
jauh diatas bawaan koq semua
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi/aftersales jelas
Permisi gan kalo kz zst pro rekomen ga ya? Soalnya denger2 dr orang kalo cuma penggunaan dr smart phone kurang ngangkat. Dan ane kalo dengerin lagu cuma dr smartphone kalo ga laptop aja

Skalian minta saran iem (bass & detail) under 200 gan kalo ada hehehe
Mohon pencerahaannya....
Sampai sekarang pun, apa headset bluetooth masih ada delay suaranya ya gan?
Quote:


oke koq
cobain aja mah
bukan iem yg gila amp koq

Quote:


yes
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
sip gan thanks pencerahannya :terimakasih
oh iya 1 lg gan emoticon-Sorry kalo zst pro sm zsn mendingan mana yak?
Halaman 494 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di