alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c9b7cd9d77008358b4570/fakta-di-balik-tren-vaping-monggo-dicek-agan-dan-sista

Fakta Di Balik Tren Vaping. Monggo Dicek, Agan dan Sista!

icon-hot-thread 17 July 2017 06:11:56 28,688
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (353)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/09/21/male.jpg

antara kaskus udah mulai sepi, atau sekarang udah ada iklan rokok di kaskus makanya dibikin video ini emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/08/31/male.jpg

admin nya culun , dibandingkan roko 1000 poison mending vape, 5 taun vape belom ada kendala apapun badan enak nafas enak tidak seperti waktu ngerokok ambil napas pun sesak, sakit baruk berdarah pun pernah waktu merokok. nikotin tidak berbahaya asal kita tau kebutuhan tubuh kita. tumbuhan dan buah buahan pun ada yang mengandung nikotin seperti alpukat dll . maaih yakin roko lebih sehat ? coba dulu baru berkoar.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/06/30/avatar1831298_4.gif

jualan rokok min? kelakuan kaskus official kok kaya gini.. hehee

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/06/30/male.jpg

Percuma di kasih info , orang yang udah Addict mah bakalan bela diri Habis2 san tentang beginian

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/10/23/avatar1159203_58.gif

vape itu mematikan...mematikam produsen rokok wakakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/08/02/avatar1014013_1.gif

Aja aja ada

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/31/avatar9563276_2.gif

mantap gan, untung ane pengidap asma, kadang bingung juga padahal sama aja, but once again it is Trend, paling bentar aja hilangemoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/07/17/avatar9833869_2.gif

sebenernya blm ada penelitian secara medis perbedaan rokok dan vape. jd blm tau vape memang lebih baik dari rokok atau tidak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/01/03/avatar644865_2.gif

LOL Black Campaignemoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/09/05/avatar7137909_1.gif

Gw mo nonton males, dibawah layar gw ada iklan nya
Djarum

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/10/avatar1666767_1.gif

ane setuju bor
apalagi mas mas yg diatas ni salah mengartikan
gak ada kalimat yg menyebutkan rokok lebih baik juga kan ?
batasan diskusinya hanya "apakah yakin vape tidak berbahaya ?"

jadi heran sendiri agan yg nulis panjang2 itu usia nya berapa deh ?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/10/08/avatar3508425_1.gif

vaping itu merusak MATA ..
MATA pencarian karna Device nya lumayan..
Merusak MATA pencarian tukang asongan juga gann hehehee emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/11/10/avatar1197611_89.gif

ane gak ngerokok om

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/04/19/avatar2847205_11.gif

dan mereka bilang setidaknya rokok lebih bahaya daripada vape..
kenapa tidak gak vape gak rokok pula.. hidup sehat lebih enak ganemoticon-Malu

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/08/24/avatar4663624_22.gif

cepet mati gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/06/26/avatar490505_1.gif

yaaah 22 nya jg ane ga demen

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/05/24/avatar9758410_9.gif

sorry.
back to nature aja gue mah.
keep coffee meet cigar.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/13/avatar6319936_24.gif

Terus? Forum 674 Buat apa emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/07/12/avatar8071152_1.gif

Gemokedemoticon-Hansipemoticon-Hansip