alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c8973d44f9f671e8b4572/inilah-pesepak-bola-yang-cocok-dengan-karakteristik-para-tokoh-kartun-kapten-tsubasa
Inilah Pesepak Bola yang Cocok dengan Karakteristik Para Tokoh Kartun Kapten Tsubasa
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Inilah Pesepak Bola yang Cocok dengan Karakteristik Para Tokoh Kartun Kapten Tsubasa


Siapa coba yang gak kenal dengan serial kartun yang satu ini. Serial kartun Kapten Tsubasa sangat berjaya di era awal tahun 2000-an. Sekarang pun kamu pasti masih sering nontonin kartun yang satu ini di berbagai website semisal YouTube bukan? Itu karena emang kartun ini sangat teramat digilai oleh anak-anak yang seneng main bola. Pasti ada aja keinginan untuk bisa punya kemampuan sehebat Tsubasa atau punya tendangan sekuat Hyuga. Pasti deh pasti.

Nah, berbicara mengenai serial kartun yang satu ini, sempat terbesit di benak kamu gak sih tentang siapa aja pemain bola di kehidupan nyata yang cocok buat dijadiin representasi dari para tokoh yang ada di serial kartun ini? Kalau boleh berpendapat, YuKepo punya daftar pesepak bola yang sekiranya cocok nih dengan tokoh-tokoh yang ada di serial anime Kapten Tsubasa. Siapa saja mereka? Yuk, kita kepoin!

Spoiler for Genzo Wakabayasi vs. Manuel Neuer:


Spoiler for Hiroshi Jito vs. Pepe:


Spoiler for Tachibana bersaudara vs. Rafael dan Fabio:


Spoiler for Jun Misugi vs. Toni Kroos:


Spoiler for Makoto Soda vs. Angel di Maria:


Spoiler for Hikaru Matsuyama vs. Steven Gerrard:


Spoiler for Aoi Shingo vs. Neymar:


Spoiler for Tsubasa Ozora vs. Francesco Totti:


Spoiler for Taro Misaki vs. Vicenzo Montella:


Spoiler for Kojiro Hyuga vs. Gabriel Batistuta:


Spoiler for Roberto Hongo vs. ?:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Mantap gan, ane juga penggemar tsubasa nieh emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
roberto hongo vs bendol

emoticon-Big Grin
walah kakinya pada overdosis panjangnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Vandisk
roberto hongo vs bendol

emoticon-Big Grin


Njirremoticon-Ngakak
Yang jadi Hyuga si Batigol, kalo nendang kayak shinkansen bolanya wkwkwk
TSnya fans roma nih, segala montella/batistuta yg udah uzur dibawa bawa..
wah totti jadi tsubasa mantab
Inilah Pesepak Bola yang Cocok dengan Karakteristik Para Tokoh Kartun Kapten Tsubasa
SG08 emoticon-Wow
Misaki mirip hary kane:awalnya tidak berkontribusi sekarang menjadi pemain inti di timnya
Hyuga mirip ibrahimovic:badan yang kekar dan memiliki tendangan keras
ane gak paham bola bray. tapi mejeng dulu di page one trit hate.
emoticon-Cool
wakasimatsu mirip kiper legend higuita terutama pas adegan penyelamatan Scorpions dengan kedua kakinya emoticon-Cool
gak paham pelem tsubasa

taunya tsubasa amam*
Bola adalah teman.

Roberto Hongo = Djanur emoticon-Cool
Yg cocok jd roberto hongo mah pak tarno, karna dia bisa menyulap tsubasa jd pemain hebat emoticon-Big Grin
Tolong dibantu yaaa dibantuuuu
dicocok2 in saja deh
roberto hongo || lord aji santo
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Tontonan ane pas kecil,
Ane demen sama taro misaki,
Sambil nonton, sambil nyemil taro.

emoticon-Ngakak

Edit.
Yg gembok maho. emoticon-Entahlah
Ada juga versi asli tsubatsa
×