alexa-tracking

[OT] .hack//G.U. Last Recode

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c6c4232e2e6027c8b4570/ot-hack--gu-last-recode
.hack//G.U. Last Recode
[OT] .hack//G.U. Last Recode

[OT] .hack//G.U. Last Recode

TRAILER
Quote:

INFORMATION
Quote:

DESCRIPTION
Quote:

SCREENSHOTS
Quote:

VIDEO
Quote:

SYSTEM REQUIREMENTS
Quote:

PURCHASE
Quote:

[OT] .hack//G.U. Last Recode
FEATURES

Spoiler for Features:


DOWNLOADS

Quote:

Spoiler for Downloads:
CHARACTERS

Quote:


Wah mantap ini sdh dibikin tritnya
Mejeng di page one dulu emoticon-Ngacir

Mudah2an sih bersahabat harganya kalau bisa sih dibawah 500K soalnya Bandai Namco suka pasang harga mahal yg nggak kena regional pricing emoticon-Busa
ane suka banget nih game waktu jaman ps2 dulu, ceritanya bagus banget dan game inilah yang membuat ane tertarik main game MMORPG untuk pertama kali emoticon-Big Grin

nabung dari sekarang ah...ntar pasti ane beli
feeling gua harganya di 400 - 500 rebu sih krn game na kompilasi dari 3 gamenya + remaster

tapi kalau emang di bawah 400 rebu gua bakal hepi banget \emoticon-Big Grin/

dulu main rasanya mentok di seri ketiga, gak ampe tamat gua maininnya emoticon-Hammer
Quote:


base game kayaknya sekitar 400-500 ribu
dan kayaknya ada DLC untuk story tambahan, soalnya di trailer ada form barunya Haseo emoticon-Big Grin
Quote:


wah, keren kalau ada story tambahannya emoticon-Wowcantik

kalau emang brand new DLC na bakalan worth it itu, krn gamenya gak cuma kompilasi + remaster aja, gua suka ada konten baru gitu yg gak ada di versi ori na emoticon-Malu>

.hack//G.U | Vol. 4th a.k.a New Episode

mantap g cuma bundle vol 1-3 + remaster tapi ada tambahan story juga emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for Haseo New Form:

Spoiler for Haseo New Form:

Spoiler for New Char:


Source
The World R:2 announces that their service is coming to an end on December 31st, 2018.

berarti vol. 4 ini yang terakhir dong...sebelum masuk ke generasi baru .hack ?
new formnya haseo jadi ingat bankai ichigo di bleach
form barunya pedang lagi senjatanya ? perasaan form keduanya juga pedang senjatanya emoticon-Bingung (S)
apa ane yg lupa ingatan ? emoticon-Hammer (S)
wah mantep nih brarti 4 series jadi 1 gt?
worth ga ya kira2 ntar dibeli?
Quote:

tergantung harganya nanti. 300-400an dapet 4 episode masih worth it buat gw. diatas itu nunggu diskon deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Form dua pake pedang yg gede banget
Kalau form baru pedangnya lebih kecil
Quote:


iya gan, ane ampe ngeload savean lama ane emoticon-Malu (S)
yg form kedua ternyata pedangnya dari job edge punisher, brati mungkin form baru pedangnya dari job blade brandier kah?

tapi agak aneh juga ya disebut 5th form, padahal form keempat namanya Xth form emoticon-Ngakak (S)
ato belom fix kah nama formnya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kayaknya udah fix namanya 5th form...soalnya udah ada preorder buat ps4 user

Atau mungkin sengaja disebut 5th biar g spoiler ya?

[SPOILER WARNING] .hack//G.U. Last Recode Vol. 4th | Synopsis & Screenshots

Spoiler for Synopsis:


Spoiler for Vol. 4th - Screenshots | BWK Warning:


Thanks to : Gematsu & RPG Site
permisi gan mau tanya ini cerita baru atau versi remaster dari vol sebelumnya? thx gan sebelumnya emoticon-Malu
Quote:


Cerita lama (vol 1,2,3) sama ada cerita baru juga (vol.4)
×