alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c6c4232e2e6027c8b4570/ot-hack--gu-last-recode
.hack//G.U. Last Recode
[OT] .hack//G.U. Last Recode
[OT] .hack//G.U. Last Recode
TRAILERQuote:
youtube-thumbnail

INFORMATIONQuote:Title : .hack//G.U. Last Recode
Genre : Action role-playing game
Mode : Single player
Developer : CyberConnect2
Publisher : Bandai Namco Games
Platforms : PlayStation 4, PC (Microsoft WIndows)
Release Date : 2 Nov, 2017

DESCRIPTIONQuote:.hack//G.U. Last Recode is a Microsoft Windows and PlayStation 4 remaster of .hack//G.U., a single-player action role-playing game series from the PlayStation 2, developed by CyberConnect2 and published by Bandai Namco Games. The remaster compiles elements from all three .hack//G.U. games:
.hack//G.U. Vol. 1//Rebirth
.hack//G.U. Vol. 2//Reminisce, and
.hack//G.U. Vol. 3//Redemption.

As in the previous .hack games, .hack//G.U. simulates a massively multiplayer online role-playing game as the player controls a character who starts playing it.

The story focuses on a player named Haseo who hunts a player nicknamed Tri-Edge who defeated his friend Shino and left her in a coma in real life. Haseo comes into contact with other players who know of Tri-Edge and wish to stop him. The reason for Shino and several other players falling into a coma is connected with AIDA, a mysterious computer anomaly that infects the characters.

.hack//G.U. Vol. 4//Reconnection

The MMORPG “The World” has announced that their service will be coming to an end on December 31st, 2018. Soon after that announcement, Haseo, who hasn’t logged into the World since the events of Vol.3//Redemption, receives a mysterious email. In this e-mail, Haseo finds a hint to where Ovan; an old friend, has been after they last saw each other. Haseo, once again logs into The World in order to save his comrade!

Along the way, a new character Kusabira, who’s mysterious intentions and past is unraveled throughout the new story, greets him.

SCREENSHOTSQuote:
Spoiler for Screenshots:

VIDEOQuote:
youtube-thumbnail

SYSTEM REQUIREMENTSQuote:MINIMUM:
OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Processor: AMD Phenom II X4 940, 3.0 GHz / Intel Core i3-2100, 3.10 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Radeon HD 6870, 1 GB / GeForce GTX 460, 768 MB
DirectX: Version 11
Storage: 40 GB available space
Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

RECOMMENDED:
OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Processor: AMD A10-7850K, 3.7 GHz / Intel Core i3-2125, 3.30 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 660 TI 3GB or higher
DirectX: Version 11
Storage: 40 GB available space
Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

PURCHASEQuote:.hack//G.U. Last Recode : Rp. 560.000

[OT] .hack//G.U. Last Recode

[OT] .hack//G.U. Last Recode
FEATURES
Spoiler for Features:


DOWNLOADS
Quote:[OT] .hack//G.U. Last Recode
Spoiler for Downloads:
CHARACTERS
Quote:Epitaph Users / The Infinity Eight
Spoiler for Epitaph Users / The Infinity Eight:

Three Azure Knights
Spoiler for Three Azure Knights:

Other Characters
Spoiler for Other Characters:



Wah mantap ini sdh dibikin tritnya
Mejeng di page one dulu emoticon-Ngacir

Mudah2an sih bersahabat harganya kalau bisa sih dibawah 500K soalnya Bandai Namco suka pasang harga mahal yg nggak kena regional pricing emoticon-Busa
ane suka banget nih game waktu jaman ps2 dulu, ceritanya bagus banget dan game inilah yang membuat ane tertarik main game MMORPG untuk pertama kali emoticon-Big Grin

nabung dari sekarang ah...ntar pasti ane beli
feeling gua harganya di 400 - 500 rebu sih krn game na kompilasi dari 3 gamenya + remaster

tapi kalau emang di bawah 400 rebu gua bakal hepi banget \emoticon-Big Grin/

dulu main rasanya mentok di seri ketiga, gak ampe tamat gua maininnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By zuppaclub
feeling gua harganya di 400 - 500 rebu sih krn game na kompilasi dari 3 gamenya + remaster

tapi kalau emang di bawah 400 rebu gua bakal hepi banget \emoticon-Big Grin/

dulu main rasanya mentok di seri ketiga, gak ampe tamat gua maininnya emoticon-Hammer


base game kayaknya sekitar 400-500 ribu
dan kayaknya ada DLC untuk story tambahan, soalnya di trailer ada form barunya Haseo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kazushiro


base game kayaknya sekitar 400-500 ribu
dan kayaknya ada DLC untuk story tambahan, soalnya di trailer ada form barunya Haseo emoticon-Big Grin


wah, keren kalau ada story tambahannya emoticon-Wowcantik

kalau emang brand new DLC na bakalan worth it itu, krn gamenya gak cuma kompilasi + remaster aja, gua suka ada konten baru gitu yg gak ada di versi ori na emoticon-Malu>

.hack//G.U | Vol. 4th a.k.a New Episode

mantap g cuma bundle vol 1-3 + remaster tapi ada tambahan story juga emoticon-Big Grin
Quote:.hack//G.U. Last Recode is coming back better than ever! In the new 4th episode, The World R:2 announces that their service is coming to an end on December 31st, 2018. Haseo then learns of a hint via a mysterious email regarding the whereabouts of his long lost friend Ovan. Fit with a new form, #Haseo must log back into the World to save his dear friend.


Spoiler for Haseo New Form:

Spoiler for Haseo New Form:

Spoiler for New Char:


Source
The World R:2 announces that their service is coming to an end on December 31st, 2018.

berarti vol. 4 ini yang terakhir dong...sebelum masuk ke generasi baru .hack ?
new formnya haseo jadi ingat bankai ichigo di bleach
form barunya pedang lagi senjatanya ? perasaan form keduanya juga pedang senjatanya emoticon-Bingung (S)
apa ane yg lupa ingatan ? emoticon-Hammer (S)
wah mantep nih brarti 4 series jadi 1 gt?
worth ga ya kira2 ntar dibeli?
Quote:Original Posted By Kagrra
wah mantep nih brarti 4 series jadi 1 gt?
worth ga ya kira2 ntar dibeli?

tergantung harganya nanti. 300-400an dapet 4 episode masih worth it buat gw. diatas itu nunggu diskon deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By littledevilz
form barunya pedang lagi senjatanya ? perasaan form keduanya juga pedang senjatanya emoticon-Bingung (S)
apa ane yg lupa ingatan ? emoticon-Hammer (S)


Form dua pake pedang yg gede banget
Kalau form baru pedangnya lebih kecil
Quote:Original Posted By curazon


Form dua pake pedang yg gede banget
Kalau form baru pedangnya lebih kecil


iya gan, ane ampe ngeload savean lama ane emoticon-Malu (S)
yg form kedua ternyata pedangnya dari job edge punisher, brati mungkin form baru pedangnya dari job blade brandier kah?

tapi agak aneh juga ya disebut 5th form, padahal form keempat namanya Xth form emoticon-Ngakak (S)
ato belom fix kah nama formnya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By littledevilz
iya gan, ane ampe ngeload savean lama ane emoticon-Malu (S)
yg form kedua ternyata pedangnya dari job edge punisher, brati mungkin form baru pedangnya dari job blade brandier kah?

tapi agak aneh juga ya disebut 5th form, padahal form keempat namanya Xth form emoticon-Ngakak (S)
ato belom fix kah nama formnya ? emoticon-Bingung (S)


Kayaknya udah fix namanya 5th form...soalnya udah ada preorder buat ps4 user

Atau mungkin sengaja disebut 5th biar g spoiler ya?

[SPOILER WARNING] .hack//G.U. Last Recode Vol. 4th | Synopsis & Screenshots

Spoiler for Synopsis:


Spoiler for Vol. 4th - Screenshots | BWK Warning:


Thanks to : Gematsu & RPG Site
permisi gan mau tanya ini cerita baru atau versi remaster dari vol sebelumnya? thx gan sebelumnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By librapisces
permisi gan mau tanya ini cerita baru atau versi remaster dari vol sebelumnya? thx gan sebelumnya emoticon-Malu


Cerita lama (vol 1,2,3) sama ada cerita baru juga (vol.4)