alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c498160e24bd50b8b457e/10-foto-sejarah-langka-ini-tak-pernah-ada-di-buku-pelajaran-sekolahmu
Thumbs up 
icon-hot-thread
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
Quote:Quote:10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu

Quote:Bagi kebanyakan orang, pelajaran sejarah di sekolah mungkin terasa sangat membosankan. Tak sedikit juga yang merasa jika sejarah tak perlu diungkit-ungkit lagi karena sudah berlalu begitu saja.

Padahal, lewat sejarah kita bisa belajar untuk bagaimana menghargai kehidupan yang sekarang sedang kita jalani. Iya kan?

Untuk sedikit mengenang masa lalu lewat foto-foto langka yang nggak bakalan muncul di buku pelajaran sekolahmu. Apa saja? Simak foto-fotonya di bawah ini.

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu

Spoiler for Simak di bawah ini gan!:


10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu


• Seniman ini Menggambar Rute GPS di Google Map dengan Bersepeda
• Sebelum GoPro & Drone Beginilah Action Cam jaman dulu ambil Video & Foto
• 6 Efek yang Bakal Terjadi Saat Kamu Letakkan Lemon di Samping Tempat Tidur
• 10 tempat di bumi ini bakal musnah beberapa tahun lagi jika manusia tetap egois
• Apa yang sebenarnya terjadi di dunia kita? gambar ini bisa bantu menjelaskannya

HT 18 JULI 2017

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
Foto nagasaki dari banyak bangunan jadi bersih gitu emoticon-Takut
obama yg pake batik & gendut itu ya?

emoticon-Wakaka
obama emg keren

atas ane parah banget dah share gambar2 kaya gt

gw laporin hansip

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu






bersejarah banget tuh emoticon-Angkat Beer
Hhmmm......
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
Setelah di tela'ah dg tepo seliro dan budi pekerti yg luhur....
itu yg post gambar bokep, minta di banned?
woh nagasakti sampe rata gitu
jadi ga nambah pelajaran sejarah ya
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
HI MOM GUESS WHAT! emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By punpun48
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu


Diana Prince emoticon-Kiss
sip gan boleh lah TS jadi sejarah-wan emoticon-Ngakak
gokil
Candi prambanan sebelum dipugar kaya gitu? Wow
nice gan banyak yg ane blom liat
betulan baru lihat di trit ini emoticon-Embarrassment
Prambanan aslinya udah ancur gt gan?


Brarti yg sekarang berdiri megah, bangunan modern?

emoticon-Wow
Obama dulu agak gendut ya
Serem amat tuh perbandingan kota abis kena bom atom emoticon-Takut (S)