alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c3e5dd44f9f21068b4568/6-teknik-rahasia-tidur-singkat-cuma-beberapa-jam-saja
Inspiratif 
icon-hot-thread
6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja
6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja
Quote:Quote:6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja

Quote:Setiap dari kita akan dengan senang hati punya waktu lebih dari 24 jam sehari. Sebab rasanya waktu 24 jam itu tidak cukup untuk kita. Waktu itu sudah cepat habis untuk bekerja dan istirahat. Kita juga akan senang jika bisa dapat beberapa jam untuk mendapatkan lebih banyak waktu tidur. Nah, untuk mengatasinya kita tentu butuh mengatur waktu bekerja dan istirahat dengan benar. Salah satunya adalah dengan mengatur pola tidur.

Ternyata ada 6 teknik tidur rahasia yang akan memberimu waktu hingga 22 jam sehari. Jangan lupa berkonsultasi dengan dokter jika kamu memutuskan untuk mengubah pola tidur. Terutama jika pekerjaan kamu memerlukan perhatian yang tinggi.

6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja

Spoiler for Simak Gan!:

6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja

6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja


• Seniman ini Menggambar Rute GPS di Google Map dengan Bersepeda
• Sebelum GoPro & Drone Beginilah Action Cam jaman dulu ambil Video & Foto
• 6 Efek yang Bakal Terjadi Saat Kamu Letakkan Lemon di Samping Tempat Tidur
• 10 tempat di bumi ini bakal musnah beberapa tahun lagi jika manusia tetap egois
• Apa yang sebenarnya terjadi di dunia kita? gambar ini bisa bantu menjelaskannya

HT 18 JULI 2017

6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja
wih ternyata tesla jarang tiduremoticon-Matabelo
leluhur kita tumor ya

emoticon-Matabelo
tidurlah bersama sang mantan emoticon-Malu
bukmak dulu
nanti mau nyobain emoticon-Ngakak (S)
tidur harus cukup bre
Wah waktu tidurnya dikit banget ya...
Padahal ane tukang tidur... hahaha...😄
Thanks banget nih infony...
Ane termasuk yang Pelor, Nempel Molor emoticon-Leh Uga
kalau tidur cuma segitu gak mampu ane......
Bisa dicoba tuh gan emoticon-Leh Uga
tar malem ane coba emoticon-Leh Uga
tidur singkat, pas bangun biasanya pusing emoticon-Embarrassment
ane, 10 jam emoticon-Cool
Klo gak ngapa2in, ngapain tidurnya di kurang2in gan..

Dr pd begadang, mendingan molor..


emoticon-Ngacir
Gak bagus kata bang haji bre
Bagus untuk pemula 8 jam saja?
gue mau nyoba yg Tesla, keknya cocok buat gue emoticon-Hansip
Gimana sih caranya biar tidur singkat gitu?
Kalo aku mah tidur ya udah bablas. Ga bisa dikontrol tidurku emoticon-Ngakak (S)
Tidur 2 jam dlm semalam pernah hamba lakuin gara2 insomnia..besoknya..lemes ga bsa krja.

Paling pas y emang 5-6 jm dlm semalam.