alexa-tracking

Heboh Ancaman Boikot Film 'Ayat Ayat Cinta 2' karena Cadar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c3842947868ea798b4567/heboh-ancaman-boikot-film-ayat-ayat-cinta-2-karena-cadar
icon-hot-thread
Heboh Ancaman Boikot Film 'Ayat Ayat Cinta 2' karena Cadar
Film 'Ayat Ayat Cinta 2' akan segera diproduksi MD Pictures. Sebelumnya rumah produksi ini memperkenalkan satu per satu pemainnya nih Gan. Tapi ternyata promosi ini mengundang kontroversi.

Heboh Ancaman Boikot Film 'Ayat Ayat Cinta 2' karena Cadar


Alasannya sih karena gimmick yang digunakan oleh pihak rumah produksi. Tahu dong kalau 'Ayat Ayat Cinta' dulu populer dengan wanita bercadar? Nah, ketika memperkenalkan dua pemeran utamanya beberapa waktu lalu, mereka menggunakan gimmick wanita bercadar.

Satu per satu disuruh buka cadar di atas panggung sebelum akhirnya ketahuan dua pemeran utamanya adalah Dewi Sandra dan Tatjana Saphira (Chelsea Islan diperkenalkan sebelumnya tanpa cadar karena di film dia memerankan karakter orang Kristen. Fedi Nuril nggak mungkin kan disuruh bercadar).

Nah di media sosial, mendadak ada ajakan untuk boikot film 'Ayat Ayat Cinta 2' nih Gan. Yang menyuarakan adalah artis Soraya Abdullah. Coba baca kutipan berita dari detikHOT ini:

Quote:


Quote:


Gimana menurut pendapat Agan?


Spoiler for Sumber:
hmm jadi inget Mr.John ASD eksekusi Aadila, cewe malaysia, main sambil pake cadar dan jilbab

kayaknya produser sadar betul bahwa dipopulasi pria termasuk di indonesia ada trend penggemar fetish jilbab dan cadar yg meningkat
Quote:


mohon linknya suhu .....emoticon-Nyepi
Quote:


search aja di google pake keyword "ASD aadila hijab" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Makasih pencerahnnya Suhu emoticon-Nyepi
Keren kayak budak seks ISIS.

emoticon-Malu
Quote:


taroh dimari ganz emoticon-Wakakak






Quote:


ganas maennya ya brey?? 2kali emoticon-Leh Uga
hhhhhhh...celsi islan hmmmm
Quote:


klo banyak yg request berarti benar pendapat agan ini
tapi prihatin juga sih, liat perempuan berjilbab kok malah ngaceng


Quote:

Quote:


bahkan produsen aktor/aktris lokal pun tidak ketinggalan bikin video2 begituan yg dijual via sosmed, ada itu @miss*****hyper sama @J*****ddevita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
fpi mau boikot?
Quote:


emoticon-Belo
Coba pm link sosmed nya full gan!
Cendolin deh emoticon-Wowcantik
Quote:


Agar tidak terjadi fitnah, terpaksa saya cek dulu emoticon-Nyepi

pasti dikatain sumbu pendek
ada lagi ya nih film...
Nyimak dulu gan, kayaknya filmnya sih bagus emoticon-Cool makin banyak kontroversi biasanya seru emoticon-Big Grin

Ada yg nafsirin wajib atau kagak dsb hormatin aja masing2 boleh didebatin tapi gak perlu ampe dihina paksa atau ampe ribut emoticon-Cool

Sesama Muslim bersatu dan bersaudara, termasuk sesama manusia kita agamanya apapun juga bersaudara gan emoticon-Shakehand2

Kecuali ISIS dan Nastaik babik laknat tukang provokasi SARA yg bersaudaranya cuman ama babik ame anjink doang emoticon-Traveller
ahelah gitu aja ribet

suka sika dia mau dibuka kek kaga kek

bukan urusan mereka

jadi pribadi masing masing aja

fanasfung kebanyakan ngurusin orang

emoticon-Ngakak
halaaaa...taek asu, cuma trik murahan sensasi supaya pada nonton, settingan

TRIK MURAHAN JADUL!emoticon-Shakehand2
Di Naruto juga banyak yang pakai cadar
×