alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c380b1854f7d0408b4567/adeknya-siapa-nih-anak-smp-bully-temannya-sendiri-di-mall-thamrin-city

Autoplay

Adeknya Siapa Nih? Anak SMP Bully Temannya Sendiri di Mall Thamrin City!

17 July 2017 11:07:39 6,742
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
Klik di sini dan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya ...

Dipersembahkan oleh F3 | Selfie ExpertDual Selfie Camera

Replies (47)

profile-picture
Loading...
17-07-2017 14:34 #2

kalau kata kaesang NDESO

profile-picture
Loading...
17-07-2017 14:41 #3

Kalo anak ane yg di gituin dah ane polisikan tu bocah2 gak bermoral

profile-picture
Loading...
17-07-2017 14:41 #4

itu yg cow ngapain ikut2, bencong yak... emoticon-Betty

profile-picture
Loading...
17-07-2017 15:10 #5

Gile anak sekutil gitu kelakuan udah kaya preman pasar aja...itu yang laki juga apa gak malu mukulin cewek, udah sunat belum lu tong??emoticon-Marah

profile-picture
Loading...
17-07-2017 15:30 #6

kalo adek gue yg digituin pelakunya udh gue tampol sampe GOBLOG

profile-picture
Loading...
17-07-2017 15:38 #7

Yang begini pihak sekolah harus memberi pelajaran dengan cara memecatnya dari sekolah

profile-picture
Loading...
17-07-2017 16:54 #8

tolong dikeluarkan aja anak yg suka mengganggu temennya

profile-picture
Loading...
17-07-2017 18:20 #9

wkwkwkwkk udah terciduk gan calon jablay nya

profile-picture
Loading...
17-07-2017 23:55 #10

Alay must die!

profile-picture
Loading...
18-07-2017 00:18 #11

udah dikeluarkan dari sekolah yak

profile-picture
Loading...
18-07-2017 00:21 #12

Ni bocah enaknya di tabok sampe bego depan polisi sama ortunya liat....

profile-picture
Loading...
18-07-2017 00:44 #13

bocah seumuran segini kagak bisa dipenjara
yg bisa jadi pelajaran buat mereka itu ya dikeluarin dari sekolahnya
dah itu aja

profile-picture
Loading...
18-07-2017 01:10 #14

Boleh di gamparin nih bocah2.

profile-picture
Loading...
18-07-2017 01:54 #15

kacau dah anak umur segitu bully nya dah begini emoticon-Marah

profile-picture
Loading...
18-07-2017 01:56 #16

Jaman dulu juga banyak yg begini gan, cuman dulu ga ada kamera aja, sekarang mah masuk sosmed udah viral, abis dah pelaku bakalan di bully habis"an

profile-picture
Loading...
18-07-2017 04:09 #17

itu yang cowo kaga jantan amat, ikut2an ngebuli kaya gitu emoticon-Hammer (S)

btw mudah2an ngga ada lagi deh kasus buli2an kaya gini kedepannya

profile-picture
Loading...
18-07-2017 05:03 #18

Bully semakin banyak.. siapa yang patut disalahkan dengan kondisi mental yang kian memburuk.

profile-picture
Loading...
18-07-2017 06:31 #19

sebenernya dulu juga kasus gini banyak
tapi dulu mah disebutnya gencet

biasanya kakak kelas ke adek kelas

profile-picture
Loading...
18-07-2017 07:03 #20

waduh alay bocah skarang napa demen bully yaa direkam lagih