alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c380b1854f7d0408b4567/adeknya-siapa-nih-anak-smp-bully-temannya-sendiri-di-mall-thamrin-city

Adeknya Siapa Nih? Anak SMP Bully Temannya Sendiri di Mall Thamrin City!

17 July 2017 11:07:39 7,980
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
Ikuti tantangannya dan dapatkan OPPO F7!
Silakan dikomen gan videonya ...

logo selfie battlelogo f7AI-powered Selfie
in U-frame Super Full Screen

Replies (47)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/05/24/avatar9758308_14.gif

kalau kata kaesang NDESO

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/04/04/avatar1563999_2.gif

Kalo anak ane yg di gituin dah ane polisikan tu bocah2 gak bermoral

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/03/11/avatar1496215_2.gif

itu yg cow ngapain ikut2, bencong yak... emoticon-Betty

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/07/13/avatar9827626_2.gif

Gile anak sekutil gitu kelakuan udah kaya preman pasar aja...itu yang laki juga apa gak malu mukulin cewek, udah sunat belum lu tong??emoticon-Marah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/08/18/male.jpg

kalo adek gue yg digituin pelakunya udh gue tampol sampe GOBLOG

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/08/07/avatar4618732_2.gif

Yang begini pihak sekolah harus memberi pelajaran dengan cara memecatnya dari sekolah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/02/avatar1397564_1.gif

tolong dikeluarkan aja anak yg suka mengganggu temennya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/02/28/avatar8546117_2.gif

wkwkwkwkk udah terciduk gan calon jablay nya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/04/05/avatar5343150_3.gif

Alay must die!

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/04/25/avatar8686203_1.gif

udah dikeluarkan dari sekolah yak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/01/27/avatar674275_6.gif

Ni bocah enaknya di tabok sampe bego depan polisi sama ortunya liat....

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/10/avatar1666767_1.gif

bocah seumuran segini kagak bisa dipenjara
yg bisa jadi pelajaran buat mereka itu ya dikeluarin dari sekolahnya
dah itu aja

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/27/avatar9557186_1.gif

Boleh di gamparin nih bocah2.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/02/02/avatar7644135_5.gif

kacau dah anak umur segitu bully nya dah begini emoticon-Marah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/13/avatar5264999_5.gif

Jaman dulu juga banyak yg begini gan, cuman dulu ga ada kamera aja, sekarang mah masuk sosmed udah viral, abis dah pelaku bakalan di bully habis"an

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2005/12/09/avatar127657_2.gif

itu yang cowo kaga jantan amat, ikut2an ngebuli kaya gitu emoticon-Hammer (S)

btw mudah2an ngga ada lagi deh kasus buli2an kaya gini kedepannya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/07/16/avatar9832370_1.gif

Bully semakin banyak.. siapa yang patut disalahkan dengan kondisi mental yang kian memburuk.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/03/28/avatar6611847_3.gif

sebenernya dulu juga kasus gini banyak
tapi dulu mah disebutnya gencet

biasanya kakak kelas ke adek kelas

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/26/avatar8031787_3.gif

waduh alay bocah skarang napa demen bully yaa direkam lagih
Adeknya Siapa Nih? Anak SMP Bully Temannya Sendiri di Mall Thamrin City!

×