alexa-tracking

Pak Tito, Anak Buah Anda Hajar Murid SD di Depan Guru dan Siswa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596bda76a09a391e4c8b4567/pak-tito-anak-buah-anda-hajar-murid-sd-di-depan-guru-dan-siswa
Pak Tito, Anak Buah Anda Hajar Murid SD di Depan Guru dan Siswa
Quote:


gegara d ejek ma bocah esde dah ngamuk.. emoticon-Ultah
Copot aja polkis keparat gini emoticon-Busa
Quote:


Harusnya sih dicopot karena menyalahgunakan posisi dan juga tindak pidana penganiayaan, tapi gak tau dah nanti emoticon-Traveller
Pecat!!
Makin ancur aja nih polkis!!
coba dicek waktu masuk lewat depan apa belakang tuh wereng emoticon-Angkat Beer
Cb pas tampar ternyata anak tentara gantian ditempeleng tuh polisi
rip hati nurani emoticon-Turut Berduka
yg namanya homo emang suka aneh gan suka lebay supaya org lain minder emoticon-Leh Uga

ntar pura pura ngomongin cewe, lah cewe diomongin? ky bocah SMA aja emoticon-Leh Uga

ntar yg disalahin oknum. yg rekrut org idiot siapa bisa lolos seleksi?

mungkin sogokannya banyak emoticon-Leh Uga
Akan kami selidiki apa ada pidana dalam tindakan yg dilakukan anggota kami,jika terbukti ada tindakan pidana akan kami beri sanksi mulai penjara 1 hari bahkan kita berhentikan secara tidak hormat korban dari anggota kami emoticon-army
Disinilah terkadang aku merasa sedih...
emoticon-Mewek
Tumben belum ada yg bikin petisi nya ini, biasanya cepat aja.
Tindakan penganiayaan anak bawah umur, polisi pake seragam lengkap lagi
Totti lg sariawan makanya diem ajaemoticon-Leh Uga

kalau kepala sekolahnya engga bego, harusnya balikin DES (12) ke ASS dengan alasan, maaf kami tidak sanggup mendidik anak bapak

berani engga kepala sekolahnya emoticon-Hammer2
Humanis. emoticon-Leh Uga
Ah ini cuman oknum saja, polisi yg asli tu bertugas di acara 86 itu baru polisi kitak kitak emoticon-Recommended Seller
Masalah anak kok orang tuanya yang gerak. Ini sih namanya orang tua gak bisa didik anak. Biar diselesaikan sendiri sama sang anak, kalau mau ikutan lebih kearah damai. Yang beginian copot aja dari kepolisian, malu-maluin nama instansi saja. paling prestasi juga minim
Kemari bini polisi nampar petugas bandara
Sekarang oknum Polisi menghajar bocah SD
Ini ngak dibubarin aja institusi yang radikal kayak begini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sudah jelas itu,saksi banyak
kasian bentar lagi keluarga korban bakal dikorek-korek dan dibully nih