alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596bda76a09a391e4c8b4567/pak-tito-anak-buah-anda-hajar-murid-sd-di-depan-guru-dan-siswa
Pak Tito, Anak Buah Anda Hajar Murid SD di Depan Guru dan Siswa
Quote:Pak Tito, Anak Buah Anda Hajar Murid SD di Depan Guru dan Siswa

jpnn.com, KOTAWARINGIN BARAT - Anggota Sabhara Polres Kotawaringin Barat Brigadir ASS mencoreng citra kepolisian.

Dia tega menampar siswa sekolah dasar (SD) berinisial MAD, Jumat (14/7) pukul 10:30 WIB.

Akibatnya, MAD hampir kehilangan giginya. Saat ini, murid kelas enam itu mengalami trauma.

Berdasarkan data yang dihimpun, ASS menampar MAD berkali-kali di hadapan guru dan teman-teman sekolah di SDN I Kumai Hilir.

Insiden itu bermula ketika DES (12) yang merupakan anak ASS mengejek MAD karena mengenakan seragam yang sobek.

Setelah itu, MAD memukul pundak DES. Setelah dipukul, DES langsung keluar dari kelas dan menghampiri ASS yang berada di luar sekolah.

Tanpa berpikir panjang, ASS langsung mendatangi MAD yang baru keluar dari ruang sekolah.

ASS langsung menampar MAD berulang kali. Bahkan, cincin yang dipakai ASS lepas saat dirinya menampar MAD.

Setelah mengambil cincinnya, ASS kembali menampar dua kali. Insiden itu

sempat dilerai oleh penjual pentol di sekolah tersebut.

Namun, ASS tidak menghiraukan. Bahkan, setelah itu ASS juga marah-marah dan menunjuk-nunjuk para guru.

Wali kelas VI SDN Kumai Hilir Parminah mengatakan, ASS menganiaya MAD di hadapannya dan para murid.

"Saya sedih kalau mengingat kejadian Jumat siang. Polisi menampar murid kami berkali-kali," kata Parminah sebagaimana dilansir Prokal, Minggu (16/7).

Dia menambahkan, kejadian bermula ketika DES mengejek MAD. Saat itu, baju olahraga yang dikenakan MAD memang robek.

MAD lantas memukul dada atas DES. Tindakan MAD membuat DES menjerit dan berlari.

"Tiba-tiba ada polisi dengan seragam lengkap dan langsung memukuli MAD. Saya hanya kaget dan lemas badan saya melihat murid saya ditampar beberapa kali. Saat meludah juga ada darahnya," imbuh Parminah sambil menangis dan menutupi mukanya.

Sementara itu, Kepala SDN 1 Kumai Hilir Jariah mengatakan, pihaknya sudah melaporkan kasus itu ke Dinas Dikbud Cabang Kumai.

"Kejadian yang tidak pantas itu di dalam sekolah. Saya sudah laporkan ke cabang dinas di Kumai,” kata Jariah. (rin/oes)

http://www.jpnn.com/news/pak-tito-an...n-siswa?page=3


gegara d ejek ma bocah esde dah ngamuk.. emoticon-Ultah
Copot aja polkis keparat gini emoticon-Busa
Quote:Original Posted By adhyzone
Copot aja polkis keparat gini emoticon-Busa


Harusnya sih dicopot karena menyalahgunakan posisi dan juga tindak pidana penganiayaan, tapi gak tau dah nanti emoticon-Traveller
Pecat!!
Makin ancur aja nih polkis!!
coba dicek waktu masuk lewat depan apa belakang tuh wereng emoticon-Angkat Beer
Cb pas tampar ternyata anak tentara gantian ditempeleng tuh polisi
rip hati nurani emoticon-Turut Berduka
yg namanya homo emang suka aneh gan suka lebay supaya org lain minder emoticon-Leh Uga

ntar pura pura ngomongin cewe, lah cewe diomongin? ky bocah SMA aja emoticon-Leh Uga

ntar yg disalahin oknum. yg rekrut org idiot siapa bisa lolos seleksi?

mungkin sogokannya banyak emoticon-Leh Uga
Akan kami selidiki apa ada pidana dalam tindakan yg dilakukan anggota kami,jika terbukti ada tindakan pidana akan kami beri sanksi mulai penjara 1 hari bahkan kita berhentikan secara tidak hormat korban dari anggota kami emoticon-army
Disinilah terkadang aku merasa sedih...
emoticon-Mewek
Tumben belum ada yg bikin petisi nya ini, biasanya cepat aja.
Tindakan penganiayaan anak bawah umur, polisi pake seragam lengkap lagi
Totti lg sariawan makanya diem ajaemoticon-Leh Uga

kalau kepala sekolahnya engga bego, harusnya balikin DES (12) ke ASS dengan alasan, maaf kami tidak sanggup mendidik anak bapak

berani engga kepala sekolahnya emoticon-Hammer2
Humanis. emoticon-Leh Uga
Ah ini cuman oknum saja, polisi yg asli tu bertugas di acara 86 itu baru polisi kitak kitak emoticon-Recommended Seller
Masalah anak kok orang tuanya yang gerak. Ini sih namanya orang tua gak bisa didik anak. Biar diselesaikan sendiri sama sang anak, kalau mau ikutan lebih kearah damai. Yang beginian copot aja dari kepolisian, malu-maluin nama instansi saja. paling prestasi juga minim
Kemari bini polisi nampar petugas bandara
Sekarang oknum Polisi menghajar bocah SD
Ini ngak dibubarin aja institusi yang radikal kayak begini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By congormaut
Akan kami selidiki apa ada pidana dalam tindakan yg dilakukan anggota kami,jika terbukti ada tindakan pidana akan kami beri sanksi mulai penjara 1 hari bahkan kita berhentikan secara tidak hormat korban dari anggota kami emoticon-army


sudah jelas itu,saksi banyak
kasian bentar lagi keluarga korban bakal dikorek-korek dan dibully nih