alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596bb01060e24bef6e8b456b/evolusi-penampilan-wanita-dari-berbagai-negara-di-dunia
icon-hot-thread
Evolusi Penampilan Wanita dari Berbagai Negara di Dunia
Selamat malam agan & aganwati!

Makasih sebelumnya udah mau mampir ke thread perdana ane. Sorry kalo masih banyak kekurangan. emoticon-Malu (S)

Evolusi Penampilan Wanita dari Berbagai Negara di Dunia

Semoga ga repost hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for Bukti:


emoticon-Selamat Masuk HT gan! HT Pertama ane btw! Makasih yang udah sundul. emoticon-Angel
Spoiler for HT:


Ok langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:Setiap hari kita beraktivitas dan bertemu dengan hal-hal yang baru, baik bertemu dengan pengalaman baru, penemuan baru hingga orang-orang baru emoticon-Betty (S). Ketika bertemu dengan seseorang yang baru (terutama wanita emoticon-Kiss (S)) apa yang ada dibenak kita pertama kali? Ya, penampilan. Jika kita perhatikan lebih lanjut penampilan setiap orang pasti berbeda-beda. Penampilan setiap orang merupakan ciri khas dari dirinya masing-masing.
Evolusi Penampilan Wanita dari Berbagai Negara di Dunia
Sebuah channel YouTube bernama WatchCut membuat sebuah project, yaitu “100 Years of Beauty” sebuah project yang mem-videokan evolusi penampilan wanita-wanita dari berbagai negara di dunia emoticon-Wowcantik dengan ciri khas negaranya masing-masing dari masa ke masa. Project ini bisa dikatakan sangat detail karena sebelum proses membuat video mereka melakukan berbagai macam penelitian terkait sejarah dari suatu negara hingga kondisi budaya pada saat itu. Menarik bukan? Yuk, kita lihat.


*Yang mau hemat kuota ane kasih mulustrasi emoticon-Wink *

Spoiler for 1. Argentina:

Spoiler for 2. China:

Spoiler for 3. Diné / Navajo Nation:

Spoiler for 4. Egypt:

Spoiler for 5. France:

Spoiler for 6. Germany:

Spoiler for 7. Hawaii:

Spoiler for 8. India:

Spoiler for 9. Iran:

Spoiler for 10. Ireland:

Spoiler for 11. Israel:

Spoiler for 12. Italy:

Spoiler for 13. Japan:

Spoiler for 14. Korea:

Spoiler for 15. Mexico:

Spoiler for 16. Philippines:

Spoiler for 17. Russia:

Spoiler for 18. Sweden:

Spoiler for 19. Taiwan:

Spoiler for 20. USA:


BONUS (Update 18.07.2017)
*Untuk yang Azerbaijan, Indonesia, Kazahkstan, dan Uzbekistan bukan dari channel WatchCut, tapi ane ambil dari channel lain. Mungkin ada yang kualitasnya agak kurang juga. Tolong dimaklumin hehe.*
Spoiler for 21. Azerbaijan:

Spoiler for 22. Indonesia:

Spoiler for 23. Kazakhstan:

Spoiler for 24. Uzbekistan:

Spoiler for 25. Vietnam:



Quote:Sebenernya masih banyak lagi, cuma ane ringkas jadi segitu aja. Buat yang penasaran ane cantumin linknya di sumur hehe. emoticon-Big Grin

Nah kalo agan-agan suka yang mana? Tulis di kolom komen ya.

JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 StarDANemoticon-Blue Guy Cendol (L)YA GAN! emoticon-Big Grin


Spoiler for Sumur:
Pertamax diamankan dulu emoticon-Big Grin
Russian teen.. emoticon-Wowcantik
emoticon-Traveller #otwrussia
Quote:Original Posted By idrowp
Russian teen.. emoticon-Wowcantik
emoticon-Traveller #otwrussia

satu selera emoticon-Wink
china bagian ane gan emoticon-Hammer2
wow, wanita jepang unyunya minta ampun
asal muka ga jelek aja
mantabbb
toples ni akhir nyah emoticon-Genit turunin dikit kamera nyah tuh cakep.
Quote:Original Posted By dausmacca
china bagian ane gan emoticon-Hammer2

wah boleh jugaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By traviscool
wow, wanita jepang unyunya minta ampun

yup beneremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DolanDuck
asal muka ga jelek aja

cantik/jelek itu relatif ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By antost
mantabbb

seneng ya gan haha

Quote:Original Posted By liarmask
toples ni akhir nyah emoticon-Genit turunin dikit kamera nyah tuh cakep.

haha emg model videonya gitu gan, close up
kalo cuma foto setengah badan sihh banyakemoticon-Cool
Evolusi Penampilan Wanita dari Berbagai Negara di Dunia
ane paling sukda dalam keadaan: "bugil mode" aja bleh
gak perlu pakain yg modis ane lebih suka cwe yg telanjang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By semprot.crooot
kalo cuma foto setengah badan sihh banyakemoticon-Cool


Quote:Original Posted By fagoter
ane paling sukda dalam keadaan: "bugil mode" aja bleh


Quote:Original Posted By blackspot510
gak perlu pakain yg modis ane lebih suka cwe yg telanjang emoticon-Cool


jgn mesum brayemoticon-Ngakak
Pemeran model nya ajibbb.. emoticon-Wow

wah idem nih ciwik
yang jepang keren ya
Quote:Original Posted By lilikwinarko
Pemeran model nya ajibbb.. emoticon-Wow

yoii gan

Quote:Original Posted By kampoengnetwork
wah idem nih ciwik

wkwkemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rizalnht
yang jepang keren ya

iya gan, apalagi harajuku sytle nyaemoticon-Toast
Quote:Original Posted By foaran
yoii gan


wkwkemoticon-Ngakak


iya gan, apalagi harajuku sytle nyaemoticon-Toast


Cakep cakep gan emoticon-Angel
tutup emoticon-Hansip
×