alexa-tracking

7 ALBUM TERLARIS SEPANJANG MASA DI INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596b89e598e31be37f8b458d/7-album-terlaris-sepanjang-masa-di-indonesia
icon-hot-thread
7 ALBUM TERLARIS SEPANJANG MASA DI INDONESIA
Album musik merupakan kumpulan dari beberapa lagu terbaik yang dihasilkan oleh seorang penyanyi. Di Indonesia seiring dengan banyaknya musisi, maka banyak pula album yang telah dihasilkan. Seperti dua sisi mata uang, album tersebut terkadang ada yang laris manis di pasaran, namun tak sedikit pula yang minim banget peminatnya. Nah kali ini kita hanya akan membahas album terlaris saja, karena enggak enak kalau membahas yang sebaliknya.

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebenarnya dengan semakin canggihnya teknologi, kita jadi enggak perlu susah payah beli album. Tinggal download saja di internet, kita sudah bisa menikmati lagunya. Tapi hal tersebut sebenarnya illegal. Jadi jika kamu mendukung musik Indonesia, belilah yang asli ya!






7 ALBUM TERLARIS SEPANJANG MASA DI INDONESIA
PITERPEN juaranya7 ALBUM TERLARIS SEPANJANG MASA DI INDONESIA
album poto om emoticon-Cendol Gan
Klo koes ploes trjual brp copy ya gan? Btw Jamfrud abis album ningrat lgs sesumbar bakal trjual juta'an copy di album selanjut nya eh malah gatot. Lagu nya terlalu maksain.
peterpan da besemoticon-Cendol Gan
band legendaris semua tuh emoticon-EEK!
apalagi pokalisnya piterpan ngeluarin singel solo nya duet ama 2 artis, laris juga didownload ama penggemarnya, entah ampe berapa juta copy emoticon-EEK!
wahh ane gak tahu itu
jd kangen ama lagu2nya jamrud
Belum pernah beli kaset ori nya gan
emoticon-Hammer2
Setau ane Padi itu yang Lain Dunia deh, Gan.
Lagu Sheila on 7 sering ane dengerin tuh, bolak balik kaset tape nya side A trus side B... keseringan didengerin ampe suaranya lama kelamaan jadi berat... emoticon-Jempol
Dewa 19 sebelum taun 2000an, sheila on 7, padi, & paling demen ama jamrud. Suaranya krisyanto gaharr emoticon-Recommended Seller
Quote:


yang tu terjual 800k copy! cmiiw
band yang tenar ditahun 2000-an ya gan
wiiidiiih
padi keren jaman itu emoticon-Cool
albumnya peterpan kolaborasi sama luna maya + cut tari tuh terjual berapa kopi yah emoticon-Matabelo
Orang2 Tua pada ngumpul dipejwan

Spoiler for album:
music anak 90's! ane suka jamrud
Spoiler for 90's:
Gembok
7 ALBUM TERLARIS SEPANJANG MASA DI INDONESIA