alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596b683c582b2e1b4f8b4567/10-komik-lucu-ketika-teknologi-komputer-diaplikasikan-di-dunia-nyata
Ngakak 
icon-hot-thread
10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata
10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata
Quote:Quote:10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata

Quote:amu pernah merasa nggak kalau dalam kehidupan sehari-hari, ketika melakukan suatu kesalahan terkadang kamu berharap ada tombol 'undo' dalam hidupmu agar kamu tidak melakukan kesalahan tersebut? Atau berharap ada tombol 'slow motion' ketika kamu sedang ketemu gebetan agar bisa melihatnya lebih lama?

Ada 10 komik lucu karya Marat Nugumanov yang menggambarkan bagaimana jadinya kalau tombol-tombol di komputer atau teknologi modern tersebut bisa muncul di dunia nyata?

10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata

Spoiler for Simak di bawah ini gan!:

10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata

10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata



• Kasian Teknologi, Selalu Mudah Untuk Disalahkan
• 6 Teknik Rahasia Tidur Singkat Cuma Beberapa Jam Saja
• Inilah Alasannya Bali Tak Masuk 10 Pantai Terindah Dunia
• Ini Jadinya jika Larangan Paling Konyol Diabadikan Lewat Foto
• 9 Kegiatan Cowok dan Maksud Sebenernya yang Cewek Gak Sadar
• Dicap Produk Gagal, 5 Konsol Game Ini Tidak Dijual Secara Masal!
• 10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
• 6 Efek yang Bakal Terjadi Saat Kamu Letakkan Lemon di Samping Tempat Tidur
• 10 tempat di bumi ini bakal musnah beberapa tahun lagi jika manusia tetap egois
• Apa yang sebenarnya terjadi di dunia kita? gambar ini bisa bantu menjelaskannya
10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata
Tatanan kehidupan ga bakal jalan, baru maju satu detik, udah di undo jutaan detik emoticon-Cape deeehh

Rebutan gebetan emoticon-Bukan IGO
Menang emoticon-Kimpoi
Di undo sama saingan emoticon-Jangan ribut disini
Tepar emoticon-Sorry

10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata
tombol terakhir sepertinya yang paling diharapkan emoticon-Ngakak
Anjir ctrl+z emoticon-Ngakak
program apa yg bs kayak bgt
apasih emoticon-Bingung
Ht emoticon-Wow
Perasaan ht mulu , tapi mantap sih tritnya emoticon-Wakaka

Ga ngerti gw
cartoon ny bagus gan
Halusinasi gan..


emoticon-Ngacir
hahaha bakal ribet dah. semuanya bisa diatur dengan mudah soalnya. hadeuh, ngimpi ae gan emoticon-Cape d...
Ctrl + Z
emoticon-2 Jempol
mejeng dulu ahh di trit kartun.

10 Komik lucu ketika teknologi komputer diaplikasikan di dunia nyata
yang terakhir pengen bgt itu gan emoticon-Ngakak
Keren gan
bisa Ctrl+C pr temen ga?
anjeer ada foto.maho
si buni yani pasti pengen banget ada tombol ctrl+z tuh