alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596b5999a2c06edd638b456f/masih-ingat-dengan-program-tv-jadul-ini
icon-hot-thread
Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?
Quote:Selamat datang di thread sederhana ane,

enjoy your reading gan
emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-I Love Kaskus


Acara program jaman dulu tentu punya penggemar tersendiri, bagi tua muda program jadul teraebut menjadi nostalgia.




Yuk di simak beberapa program Jadul yang akan mengembalikan memori agan






Quote:
Quote:
FEAR FACTOR
Spoiler for :

Fear Factor adalah acara televisi Amerika Serikat. Permainan ini dibuat oleh Endemol Belanda dan pertama kali disiarkan pada tanggal 11 Juni 2001 hingga 16 Juli 2012. Acara ini merupakan permainan untuk melewati beberapa tantangan yang memacu adrenalin peserta maupun yang menontonnya.
Di Indonesia sendiri Fear Factor pertama kali ditayangkan di Trans TV kemudian RCTI dari zaman 2000-an dan seri revivalnya juga ditayangkan di Indosiar pada April 2014 penayangan pertama jam 23:00.
id.wikipedia


Beberapa tantangan alig ala fear factor

berendam bareng tiku
Berendam bersama para tikus – Episode 416 (season 4)
youtube-thumbnail


makan testis banteng – Episode 104 (season 1)
youtube-thumbnail



Makan laba-laba gua afrika

youtube-thumbnail


sumber



Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?




Quote:

MTV PIMP MY RIDE
Spoiler for :

Pimp My Ride adalah program televisi yang diproduksi oleh MTV. Setiap episode menampilkan mobil yang sudah tua dan dalam kondisi buruk, yang kemudian diperbaiki dan didandani menjadi sangat baik. Versi Amerika Serikat original acara ini dibawakan oleh host rapper Xzibit. Pimp My Ride UK dibawakan oleh DJ Tim Westwood, mengambil lokasi di Britania Raya, kemudian Pimp My Ride International menampilkan mobil-mobil di Eropa daratan, dan dibawakan oleh penyanyi hip hop Fat Joe dan Lil' Jon.

Siaran
Stasiun televisi MTV
Global TV (2002-2011)

youtube-thumbnail


id.wikipedia


Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?




Quote:
MTV AMPUH
Spoiler for :


MTV Ampuh adalah program terkenal MTV Asia Tenggara, yang meliputi beberapa nomor urutan video musik. Di mana acara ini dapat memilih rating, status, dan posisi peringkat. Acara tersebut dibawakan oleh VJ MTV Indonesia, atau MTV Thailand. Di Indonesia, acara ini dapat disaksikan di Global TV atau MNC The Indonesian Channel.
id.wikipedia
Spoiler for video clip letto:




Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?


Quote:

REPLY'S BELIEVE IT OR NOT
Spoiler for :


Ripley's Believe It or Not! Adalah franchise Amerika, yang didirikan oleh Robert Ripley, yang berurusan dengan kejadian aneh dan barang-barang yang sangat aneh dan tidak biasa sehingga pembaca mungkin mempertanyakan klaim tersebut. Panel Percaya atau Tidak terbukti terbukti populer dan kemudian disesuaikan dengan berbagai format, termasuk radio, televisi, buku komik, rangkaian museum, dan rangkaian buku. Koleksi Ripley mencakup 20.000 foto, 30.000 artefak dan lebih dari 100.000 panel kartun. Dengan atraksi 80-plus, Ripley Entertainment, Inc. yang berbasis di Orlando, sebuah divisi dari Jim Pattison Group, adalah perusahaan global dengan kehadiran lebih dari 12 juta tamu. Divisi penerbitan dan penyiaran Ripley Entertainment mengawasi banyak proyek, termasuk serial TV sindikasi, panel kartun surat kabar, buku, poster, dan permainan.
youtube-thumbnail

id.wikipedia


Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?





Quote:
Mtv bujang

Spoiler for :

Masih ingatkah agan dengan acara yang satu ini? MTV BUJANG. Yup. Sebuah acara favorit anak muda yang tayang di Gl*b*l TV pada tahun 2005 silam. Pada awalnya acara ini dibawakan oleh Arie Untung dan Vincent. Setelah Arie keluar dari MTV, Vincent sempat berpasangan dengan Daniel dan Eddi Brokoli. Acara ini menjadi begitu fenomenal saat Vincent berpartner dengan Desta, yang merupakan rekannya di grup band Clubeighties. Mereka yang membawakan acara dengan apa adanya, membuat MTV Bujang berbeda dari acara yang lain. Makin diminati penonton dan rating naik.

agan nasakaskus
youtube-thumbnail




Quote:
MTV INSOMNIA
Spoiler for :


Yang ane tau mtv insomnia di vj'in ame surya insomnia dan adit tayang tahun 2009 namun di berhrntikan tahun 2010
youtube-thumbnail







Quote:Original Posted By 1stepcloser
Ane tambahin...
Spoiler for jadul:


Quote:Original Posted By tavenese
AMIGOS gan
Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?


Quote:
BETTY Lafea

Spoiler for :

Yo soy Betty, la fea (Saya adalah Betty yang jelek),[1] juga disebut "Betty la fea" (Betty Jelek), adalah telenovela (sinetron) populer Kolombia yang ditulis oleh Fernando Gaitán dan disiarkan antara tahun 1999 sampai 2001 oleh RCN. Lebih dari selusin versi telenovela ini dibuat di negara ini. Di Amerika Serikat, baik Ugly Betty dan program Univision La Fea Más Bella berdasarkan sinetron Kolombia ini. Di Indonesia, telenovela ini disiarkan oleh RCTI dan menjadi telenovela terakhir yang disiarkan di Indonesia.


Quote:
Quote:Original Posted By dhimasaldhodwi
trick it out gan ?
modif mobil gitu
di global tv, sekitaran jam 2an siang kalau gak salah ane




Mtv trick it out
Spoiler for :

Spoiler for :

MTV trick It Out adalah sebuah acara hiburan yang menayangkan kompetisi diantara dua tim balap mobil menunjukan kehebatan mereka masing-masing. Diakhir acara, bagi pemenang akan mendapatkan uang $15,000.

Ini Acara dulu suka banget Setelah Pimp My Ride juga ceritanya itu mobil dimodif terlebih dahulu , terus diadu sapa yg bagus , yang menang dapet uang + dapet mobil yang kalah
agan dead.sara


Quote:Quote:Original Posted By prasetia13
oh okelah... ada 3 yang ngga dari MTV, request "Baywatch" dong... gue jamin traffic trit ente meningkat.. emoticon-Request



Baywatch
Spoiler for :

Baywatch adalah sebuah serial drama aksi Amerika yang menceritakan tentang kehidupan pejaga pantai yang bertugas menolong atau memberi peringatan kepada orang-orang di sekitar pantai tentang bahaya yang mengancam. Selain menjaga pantai dari bahaya, film ini juga menceritakan tentang kehidupan para penjaga pantainya yang berkisah seputar cinta dan kerja sama antar anggota penjaga tersebut. Permasalahan yang biasa dihadapi dalam film serial ini adalah tentang bahaya ikan hiu, gempa bumi yang mengakibatkan tsunami, bahkan sering kali menangani kasus pembunuhan yang terjadi.Tayangan serial Baywatch ini mulai mengudara di Indonesia pertama kali oleh stasiun televisi RCTI. Jam tayang di RCTI pertama kali jam 20.00 kemudian pindah tayang jadi jam 17.00. Oleh karena banyaknya keluhan dan teguran dari masyarakat dengan jam tayang tersebut maka pihak RCTI memindahkannya menjadi jam 22.00. Akhirnya, film seri Baywatch terhenti produksinya pada tahun 2001.
youtube-thumbnail




Ane jangan di lemparin emoticon-Lempar Bata

Cuma nerimaemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?
Quote:
SEMEKDON
Spoiler for :

Smackdown! seringkali disebut sebagai "B shownya" WWE (Monday Night RAW lebih sering dirujuk sebagai "A shownya" WWE). Di AS, Smackdown! biasanya direkam pada hari Selasa setiap pekan dan ditayangkan hari Jumat malam pada pekan yang sama. Smackdown! ditayangkan pertama kali pada tahun 1999. Smackdown! ditayangkan di Indonesia sejak tahun 2000; pada waktu itu ditayangkan di RCTI, dan sejak saat itu Smackdown! kerapkali berpindah stasiun TV, antara lain TPI dan Lativi.

id.wikipedia




Quote:
TAKESHI CASTLE
Spoiler for :


Takeshi's Castle (alias Benteng Takeshi) adalah sebuah acara permainan realitas asal Jepang yang disiarkan dari tahun 1986 sampai 1989 di Tokyo Broadcasting System. Acara ini juga masuk ke berbagai negara di dunia seperti Amerika Serikat, Inggris, Filipina, dan Indonesia.

Di Indonesia acara ini disiarkan di TPI sejak Februari 2002 lalu. Jam tayangnya adalah pukul 15.00 WIB/16.00 WITA/17.00 WIT. Dan sekarang oleh pihak TPI diputar ulang setiap hari Minggu pukul 08.30 WIB/09.30 WITA/10.30 WIT sejak 2003. dan pada Tahun 2013 Benteng Takeshi Ditayangkan kembali di Global TV Sejak 3 Agustus 2013 dan Jam Tayangnya adalah pukul 13.00 WIB/14.00 WITA/15.00 WIT Setiap Hari Senin sampai Jumat.

ayo cantik kau pasti bisa cantikemoticon-Big Grin

id.wikipedia


Quote:
MASQUERADE

Spoiler for :

Masquerade

Agan-agan pasti pernah nonton acara yang 1 ini namun kebanyakan tidak tahu judul dari acara tersebut. Ya, Masquerade ini adalah acara gameshow asal Jepang dimana peserta harus menampilkan bakat/keunikannya masing-masing untuk memikat hati para juri. Tiap juri maksimal memberi 2 nilai/lampu. Juri berjumlah 10 orang dan nilai maksimal yang bisa di dapat peserta adalah 20 lampu





Quote:
APDET LOKAL

PENAMPAKAN LATIVI
Spoiler for :


Dengan ciri khas ritual mendoakan kamera serta menaburi kembang, Berbeda dari program sebelumnya yang menampilkan Uji nyali dan penelusuran tempat-tempat angker, Program ini justru menampilkan Penampakan Hantu yang lebih Real, tanpa ada Peserta uji nyali acara ini mampu menangkap penampakan berbagai macam makhluk halus.


DUNIA LAIN Trans tv
Spoiler for :

Program yang dipandu Harry Pantja ini melibatkan masyarakat disertakan dengan uji nyali. Walau cuma sehari uji nyali, namun banyak peserta mengalami kesurupan. Program yang disiarkan Trans TV tersebut sempat menghilang tetapi muncul kembali pada 2010 dengan format baru. Dunia Lain kabarnya berhasil mendapatkan iklan sebesar Rp259 juta.


Gentayangan TPI
Spoiler for :


Populer dengan tagline Uka-Uka, acara TPI (MNCTV) menarik perhatian pemirsa. Dengan host Toro Margens, aktor yang kerap berperan antagonis di sejumlah layar lebar, kemudian acara ini dibawakan oleh Ismail Syahif. Gentayangan mendatangi langsung lokasi yang dianggap mistis, salah satu episode kabarnya menampilkan penampakan,uji nyali dan film pendek.
sumber

KUIS TAK TIK BOOM

Spoiler for :

Tak-Tik Boom adalah salah satu acara kuis Indonesia ciptaan Ani Sumadi. Dalam acara ini, 2 kontestan saling adu pengetahuan dan strategi. Acara ini ditayangkan di RCTI, pada dekade 1990-an dan 2010-an.
wikipedia


Quote:
KUIS BISIK BISIK MALAM mbak yeyen emoticon-Genit

Spoiler for :

Biasanya, sebelum pertandingan Serie A dimulai, ada sebuah acara yang sangat mengganggu buat yang belum paham di stasiun TV TPI. Tapi, setelah disimak baik-baik, acara ini justru sangat menghibur bagi cowok. Ya, Kuis Bisik-bisik Malam. Pasti kamu nggak asing dengan nama Mbak Yeyen, bukan? Pembawa acara ini sangat fenomenal pada saat itu. Setelah mengikuti kuis ini, cowok-cowok jadi makin semangat buat nonton Serie A deh. Ya, ‘kan?
Spoiler for :



Quote:


Quote:Original Posted By edinirwansyah
Komedi tengah malem di lativi mana gan? emoticon-Leh Uga




KONAK DAN KTM LATIVI
Spoiler for :


Buat cowok yang lagi mengalami masa puber di tahun 2005-an, pasti nggak asing dengan program TV yang satu ini. Disiarkan di stasiun TV Lativi, acara KONAK (Komedi Nakal) menjadi acara yang paling ditunggu-tunggu para cowok. Jelas, cowok akan berjuang untuk bisa menonton acara yang tayang hampir tiap malam, pukul 00:00 ini. Sekadar mengingatkan, acara ini sebenarnya nggak ada lucu-lucunya sama sekali. Yakin deh, kamu yang dulu suka nonton ini nggak pernah tertawa karena leluconnya. Adegan-adegannyalah yang menjadi faktor kuat buat cowok nonton acara ini.


Spoiler for :


Selain KONAK, ada satu lagi sitkom Komedi Tengah Malam, yang sama persis dengan acara sebelumnya. Ada yang masih ingat dengan para aktornya? Pasti nggak ada. Iyalah, aktor dalam sitkom ini nggak ada yang terkenal. Tapi, acaranya ini tampaknya memiliki rating yang cukup tinggi di kalangan para cowok. emoticon-Stick Out Tongue
sumber


Quote:

Untuk acara lokal bisa kunjungi thread agan genser disini
fear factor habis kena sensor semua


Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?
Ripleys g pnh ketinggalan nih emoticon-Matabelo Mtv ampuh nontonnya brg temen2 trs nyanyinya treak2 fals semua emoticon-Ngakak
Kirain acara lokal murni gan, seperti Cepat Tepat, Ria Jenaka dll
Kuis Tak Tik Boom, sama Kata Berkait mana? emoticon-Request
Quote:Original Posted By Nopek Isnu
Kirain acara lokal murni gan, seperti Cepat Tepat, Ria Jenaka dll


Kalau Kelompencapir itu acara apa ya dulu, gan?

Ane lupa.. emoticon-Malu
Pimp my ride acara favorit ane tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nopek Isnu
Kirain acara lokal murni gan, seperti Cepat Tepat, Ria Jenaka dll


Quote:Original Posted By lelakilengit
Kuis Tak Tik Boom, sama Kata Berkait mana? emoticon-Request


udah di bahas di thread sebelumnya gan agan genser
masih lah... mtv ampuh emoticon-Leh Uga
ampuh nongkrongin berhari hari
hampir semua acara MTV bagus2 gan
Wah sorry Gan... Ane gak setua itu kayaknya emoticon-Malu
ripley believe it jam 11.30 di tv7 emoticon-Ngakak yg tau acara ni tua
Pimp my ride fav ane,ada xzibit emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By liarmask
ripley believe it jam 11.30 di tv7 emoticon-Ngakak yg tau acara ni tua


yang hostnya doni kesuma breh emoticon-Ngakak (S)
Fact or Fiction dulu di metro tipi
ane lupa lupa inget gan
Ane tambahin...
Spoiler for jadul:
Ane demen pimp my ride bre ga pernah gagal bre modifikasi nya mantab
Masih Ingat Dengan Program Tv Jadul Ini?
Gemboked dah bre